ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Беды ничего не предвещало

Настройки текста
Примечания:
Ах, как же приятно снова пробежаться по зелёным холмам! Такое прекрасное место! С тех пор, как злой доктор Роботник был изгнан отсюда на все четыре стороны- уже ничего не может пойти не так! Однако, терять хватку всё равно нельзя! Чёрно-алый ёж бежал по прямой как палка дороге, пытаясь найти что-то опасное для мирных граждан. А такого добра тут было полно. Ещё рабочие роботы, осколки металла и шипы, прочие отходы, разлагающиеся по 300 тысяч лет... Вдруг, из кустов на него выпрыгнули какие-то упыри, сбив с дороги. Да, радиоактивные выбросы с фабрик не очень хорошо отразились на особо тупых болванах, которые решили их выпить... Упырь: Хто эт тут у нась? Упырь: Думаю, он напоминает мне то, шо можн сожрать! Упырь: Харошая идея! Они начали подходить всё ближе. Да, такие внезапности можно и не считать внезапностями! Шедоу уже к такому привык. Этих бедолаг сейчас если и можно куда-то отправить, то только на тот свет, чтоб не мучались. А почему бы собственно и нет? В руках ежа появился револьвер... Шедоу: Предупреждаю вас! Кто двинется на шаг вперёд- того я пристрелю! Твари замерли на месте. Шедоу не хотелось лишний раз тратить патроны, но свои условия он вполне был готов выполнить. Вдруг, один из упырей со смехом побежал на ежа. Он видимо подумал, что револьвер- это какой-то странный нож или топор. Его ошибка... Один выстрел и череп мутанта лопнул, словно воздушный шарик! Остальные испугались и сразу попятились назад... Шедоу: Ну что?! Хочется вам также?! Вперёд, подходите! Я пуль не жалею! Ну, кто второй?! Второму тоже достанется! И второму, и затем третьему! Он не был уверен, что упыри понимают человеческую речь. Впрочем, это и не важно. Язык пуль они уж точно поняли. Упыри начали пятиться всё дальше и дальше. Чёрно-алый уже собирался продолжить свой путь, как вдруг услышал шорох за спиной. Стоило ему обернуться, как- Упырь: РА-КА-КА-КА-КА!!! Какой-то подкачанный мутант в разорванном пальто и шляпе-котелке огрел ежа доской с гвоздём! Ёж сразу упал на землю и эта тварь начала избивать его своим "оружием"... Упырь: РА-КА-КА! РА-КА-КА! Ёж получал удар за ударом, в попытках хоть как-то подняться и выкинуть что-то в ответ, но всё было бесполезно. Взгляд потемнел, Шедоу вырубился... Неужели, это конец? Неужели, именно так ему и суждено умереть? Забитый насмерть какими-то упырями! Какая глупая смерть, для такого, как он... Неужели, и вправду конец? Ничего тут уже не поделаешь? Странно, почему он всё ещё ощущает себя? Неужели, он жив? Или попал в иной мир? Открывать глаза не хотелось, ведь за ними могли быть как золотые врата в облаках, так и горящий котёл. Ёж не мог точно сказать, сделал ли он всё хорошо, или нет. Скорее всего нет. Всё-таки, он- убийца! Да, может убивает он не без целей, но убивает же! И убивает много... А вдруг... Вдруг есть шанс, что он не мёртв! Вдруг, он чудом остался жив! Ну не мог-же такой подготовленный солдат как Шедоу умереть от пары ударов палкой? Не мог! Никак не мог! Или же... Из раздумий ежа вывела какая-то рука, коснувшаяся его лица. На один момент ежу полегчало, но потом он резко вспомнил, что совсем не может знать, кому она принадлежит! Вдруг это одна из тех тварей, что избили его? Хотя... Стали бы они вот так его трогать? Скорее добили бы той палкой... Тогда... Может, это ангел? А ангелы носят перчатки? А от чего нет? Слишком многое непонятно... Вдруг, он услышал голос. Молодой голос... ???: Можете не беспокоиться! С вами всё будет хорошо... Он почувствовал движение. Его куда-то тащили... ???: Всё будет хорошо... Просто потерпите, пожалуйста! Мы вас обязательно вылечим! Видимо, силы разума на этом иссякли и чёрно-алый снова провалился в царство Морфея. Темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.