ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Тёплый приём

Настройки текста
Примечания:
Ёж очнулся на мягкой кровати. Да, теперь он наверняка мог сказать, что жив. Какое-то странное место с белыми стенами. Рядом с ним лежали ещё двое. Поодаль какой-то бородач, а совсем рядом- красный ехидна. Буквально на соседней койке! Хотя, койки и были довольно далеко друг от друга. Вдруг, издалека послышались шаги. Ёж сразу притворился спящим. В комнату вошло два человека. Оба мужчины молодого/среднего возраста. Один говорил довольно мерзким голосом: ???: Ну что? Думаешь, он очнулся? Второй ответил громким и своего рода "театральным" или "дикторским" голосом: ???: Ох! Даже если он и очнулся- нас это беспокоить не должно! Пусть сначала поправиться, а там видно будет... Послышались ещё шаги и раздался женский голос... ???: И как там наш красавчик? Уже очнулся? ???: Сейчас- не имеет значения, Фор! Фор: Но Севен! А вдруг, он уже давно проснулся и просто притворяется спящим? Севен: Он не будет притворяться вечно! Мы ценим своих пациентов и терпимы ко всем их странностям! Если ему так нравиться притворяться спящим- пусть притворяется! Главное, чтобы он был здоров! Фор: Но Севен! Как же мы его накормим, если он спит? Он ведь умрёт от голода, Севен! Севен: Вот когда захочет есть- тогда и проснётся! А сейчас- оставьте его в покое! Шаги удалились назад. Теперь, Шедоу мог чётко оценить обстановку. Он находился вероятно в больнице! Те, кто сюда заходил- доктора. Что насчёт его состояния- то всё тело жутко болит! Вероятно, он бы мог и умереть, если бы его не спасли. Но КАК они его спасли? Неужто, кучка докторов одолела всех этих тварей, которых даже сам Шедоу одолеть не смог? Ну нет! Звучит это как полный бред! Может, упыри ушли прочь, подумав, что ёж отбросил кони, а там его уже подобрали? Да, такой вариант уже куда вероятней! Чёрно-алый с трудом подвинул руку, чтобы осмотреть себя и тут обнаружил какой-то странный амулет. Он открыл глаза и посмотрел на него. Золотой амулет с красным камнем в виде креста. Сзади была надпись "Да благословит вас господь". Странная вещица. Ёж мог бы её и снять на месте, однако рука не слушалась совершенно. Поэтому он просто лёг и начал смотреть в потолок... Фор: Проснулся! Проснулся! Красавчик проснулся! В комнату зашли 8 лисов. У каждого было что-то своё на уме, но самым значительным фактом было то, что хвостов у каждого из них было по разному. Причём, ни у кого не было одного хвоста, что было ещё страннее. Первым к ежу подошёл уже довольно престарелым и заметно поседевший лис с девятью хвостами... ???: Ну вот ты и очнулся! Это хорошо... Он провёл рукой по груди ежа, поправляя покрывало. Тут ёж заметил, насколько холодная его рука. Даже не нулевая, а наверно минусовая температура! А на дворе лето, жаркий день. от его прикосновения на груди бы вот вот появился иней, не будь она укрыта тёплым покрывалом, и не будь контакт таким скоротечным... ???: Меня зовут Найн! А это- мои младшие собратья! Эйт, Севен, Сикс, Файв, Фор, Фри и Тейлз! Тебе повезло, что мы нашли тебя! Если бы этого не случилось- ты бы был уже... Он сделал скисшее выражение лица и провёл пальцем под шеей, показывая возможную участь ежа, пока тот соотносил имена с количеством хвостов за спиной каждого лиса и одной лисицы... Найн: Так или иначе! Мы рады, что ты остался цел и сделаем всё возможное, чтобы вылечить тебя! Когда он говорил, ёж заметил странную деталь. Обычно, когда он разговаривал с кем-либо, в лицо им не смотрел, но стоило ему осмотреть старшего лиса, как взгляд впился в крайне странные клыки. Они были больше известного ему лисьего стандарта. Даже очень сильно больше. Едва ли эти огромные клыки вмещались в его пасть! А ведь обычно, они выпирают совсем немного! Какое-то генетическое отклонение. Учитывая их не совсем нормальное количество хвостов, Шедоу мог предположить подобное и бредом это было назвать очень трудно... Найн: Кхм! Надеемся, что ты будешь хорошим пациентом и тогда мы сможем вылечить тебя! Лис встал в полный рост, который оказался почти два метра (Шедоу не знал ни одного лиса, кто был бы хотя-бы одного роста с ним, а этот настолько огромный, что даже крокодилы ему в подмётки не годятся!), а затем покинул помещение, оставив ежа наедине с остальными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.