ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: Финал

Настройки текста
Примечания:
Они уже не пытались пробираться тихо, они гнали со всех ног. Лишь бы только сбежать отсюда! Только б сбежать! Вдруг, из неоткуда на их пути вылез восьмихвостый скрытник. Он не стал особо разглагольствовать и сразу попытался схватить ежа и прижать его к себе. Лисёнок отодвинул Шедоу подальше. Из всего тела Эйта начали вылезать длинные шипы, которые могли бы мгновенно убить кого-угодно! Эйт: Я вас уничтожу! Он махнул рукой, пустив шипы по полу, но ёж увернулся и кинул нож ему в сердце. Тот схватился за него, вынул нож и сразу упал. Однако, когда он падал, схватил ежа за руку и потянул на себя, покрывшись шипами... Тейлз: Нет! Лисёнок схватил Шедоу за амулет, чтобы он не упал. Чёрно-алый уже было подумал, что он не такой, однако как только ёж встал на ноги, рыжик быстро одёрнул руку. Она была вся в ожогах, причём весьма серьёзных. Теперь не удивительно, почему они держались от ежа подальше, просто боялись обжечься, не более... Шедоу: Больно? Тейлз: Н-нет! Всё в порядке! Ёж подошёл и взял его руку, от чего хвостатый даже вздрогнул... Шедоу: Я бы так не сказал... Знаешь, тебе было совсем не обязательно хватать меня! Я бы справился и сам! Тейлз: Я так... Тоже не думаю... Вдруг, сверху послышались звуки... Сикс: Смотри! Смотри! Фор: Они уже тут! Ха-ха! Лисы спустились с лестницы вниз... Сикс: И посмотри на нашего Тейлза! Фор: Да он весь в слезах! Хах! Сикс: Што такое? Сожалеишь о том, что не сожрал этво ежа и не выпил всю его кроф, а вместо этого помогаешь уйти? Я б тож заплакал наверное! Хе-хе! Тейлз: За всё это время... Никто из вас не спросил меня, "было ли мне больно?"... Никогда... Такого никогда не было... Ещё никто никогда не волновался о том, как я себя чувствую! А всё потому, что вас интересуете только вы сами! Вы готовы убивать людей сотнями, только чтобы жить самим! Я ненавижу вас! Сикс: Ого! Как мы заговорили! Фор: "Исё никаво никагда не волновало"! Ох, бедняжка нашёлся! Нам бы твои проблемы! Если ты- ничтожество, то это исключительно твоя проблема! Мы не обязаны относиться нормально к дряни вроде тебя! Шедоу: Проваливайте подобру по-здорову! Пока я вас не прикончил! Фор: Ха! ОН прикончит НАС! Можешь в это поверить?! Сикс: Нет! Тейлз: Если вы думаете что любой, кто не является мразью, вроде вас- ничтожество, то скорее всего вы сами такие! Сикс: ТЫ ГРАНЬ-ТО НЕ ПЕРЕХОДИ! МЫ ТЕБЯ ВСКРОЕМ! Фор: В два счёта! Тейлз: Лучше отойдите с пути... Или единственными мертвецами тут окажетесь вы! Фор: ЧТО?! Ты не посмеешь! Тейлз: Не верите? Тогда просто зайдите в ту комнату, взгляните на Эйта! Можете ещё пройтись- там и до Севена не далеко! Сикс: Нет... Лисы ошалели и встали в ступоре. Друзья этим воспользовались и быстро выбежали на улицу. Солнца на горизонте всё ещё видно не было, однако сейчас они уже покинули этот проклятый дом! Всё должно быть хорошо... Вдруг, прямо перед ними пролетела куча летучих мышей. Они все сложились в девятихвостый силуэт, который позже обрёл форму лиса... Найн: Хорошо прогулялись? Он начал медленно приближаться к друзьям. От каждого его шага, трава отмирала и замерзала. У этого вампира действительно была невероятно ледяная аура... Найн: Я надеюсь, что вы прогулялись хорошо, потому что Я ВАС СЕЙЧАС НА ЧАСТИ РАЗОРВУ! Я ведь изначально был ведом лишь аппетитом, но... Теперь, мной управляет нечто куда большее... Ёж достал револьвер и выстрелил вампиру в голову. Пуля пролетела промеж глаз, но тут же превратилась в ледышку, а рана затянулась буквально за секунды... Найн: Думаешь, пистолет тебе поможет? Я- ЧЁРТОВ ВАМПИР! Ни одна пушка не способна нанести мне хоть какой-то вред! Твои потуги- бесполезны! Лисёнок достал колокольчики, но вампир создал ледяной шип и пустил его в сторону рыжика, сбив оружие в траву... Найн: Колокола тебе не помогут! Твои жучки сейчас слишком далеко, чтобы услышать этот звон! Эх... А ведь у тебя был шанс исправиться... Мы всё делали ради тебя, чтобы ты понял, что иного способа нет... Он снова напал на ежа, но лисёнок закрыл его, схватив руки вампира... Тейлз: Да лучше уж тогда сдохнуть, раз другого способа нет! Это не гуманно! Тот сразу оттолкнул лисёнка несколькими ледяными шипами... Найн: Как наивно! Ты и вправду думаешь, что все люди на земле хорошие, и только мы тут все такие плохие?! Многие из них заслуживают смерти, поверь мне! Он схватил ежа за горло, заставив его заледенеть... Найн: Они уничтожают животных, чтобы есть! Почему мы не можем уничтожать их, чтобы мы могли спокойно жить?! Ты видишь в нас злодеев, но хей! Это не так! Правила природы таковы, что выживает сильнейший! И сами людишки тоже любят так говорить, когда они на вершине мира! Чёрно-алый начал задыхаться... Тейлз: Нет! Найн: Человечество неисправимо! Оно должно быть уничтожено! Ёж уже почти задохнулся, но вдруг из-за холма проблеснул лучик света, который сразу ошпарил демона, лишив его одного глаза... Найн: Агрх! Какого?! Что это?! Солнце начало подниматься ввысь... Найн: Н-нет! НЕТ! Этого не может быть! НЕТ!!! Тело вампира начало рассыпаться. Ноги подкосились, а потом и вовсе развалились, заставив его медленно гореть, без возможности сбежать. Наконец! Победа! Все враги были повержены и теперь друзья были в полной безопасности, ведь под палящим солнцем не выживет ни один вампир! Ни один вампир... Ёж посмотрел назад и увидел постепенно сгорающего на солнце лисёнка... Шедоу: Тейлз! Он подбежал к рыжику и схватил его за руку, которая сразу же рассыпалась в пепел... Тейлз: Всё нормально... Можешь... Отойти?.. Ты загораживаешь солнце... Лучи снова осветили его лицо, заставив его рассыпаться крупинка за крупинкой... Тейлз: Оно... Такое красивое... Солнце... Я ведь никогда раньше его не видел... Знаешь... Спасибо тебе! Чёрт знает, сколько бы я им прислуживал, если бы ты не появился... В общем-то, шансов выжить у меня с самого начала было ноль... Я знал, что всё так кончиться. И на самом деле, я даже рад, что закончил именно так, а не помер с голоду. Сейчас я хотя бы вижу солнце... Первый и последний раз... Его ело окончательно рассыпалось в крупу, которая сгорела до конца, пока её уносил ветер, оставив ежа одного... Шедоу: Тейлз... Чёрно-алый постоял немного на месте, потом схватил свой револьвер и пошёл дальше. В конце концов, ему не впервой кого-то терять. А миссия должна быть завершена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.