ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Побег

Настройки текста
Примечания:
Друзья бежали по коридору. Вдруг, на их пути появился Севен... Севен: Далеко вы собрались? Тейлз: Лучше сойди с пути! Шедоу: А не то пристрелю! Вампир лишь усмехнулся... Севен: Ха! Думаешь, твоя пушечка доставит мне проблем? Мы- больше духи, чем люди! Я смогу воскреснуть даже из своего мизинца! Любая рана будет сразу-же затянута и заживлена! Ты просто не сможешь меня убить! Он выставил свою руку вперёд, выпустив оттуда вены и артерии. Они словно нити начали тянуться к ежу... Шедоу: Что это за чертовщина?! Тейлз: Отойди подальше! Не касайся его крови! Чёрно-алый сразу отпрыгнул. Кровь из вены капнула на пол, растопив его... Севен: Тейлз! Ты что, за него? Неужели твоё наказание тебя ничему не научило? Нельзя помогать этим низшим людям! Давай, отойди и помоги мне прикончить его! Он снова направил свои артерии в сторону ежа, но рыжик обрезал их каким-то ножом... Тейлз: Ни за что! Не хочу иметь с вами ничего общего! От такого поворота, вампир немного ошалел и отошёл назад, убрав вены назад в руку... Севен: Поверь, мы тоже не очень хотим. Если бы ты был человеком- мы бы тебя давно сожрали! Ты просто ещё не понимаешь, что таким как мы стоит держаться вместе! В любом ином случае- мы просто вымрем! Он попытался медленно подойти, чтобы схватить лисёнка, но тот отпрыгнул от вампира подальше и подбежал к чёрно-алому... Тейлз: И пусть! Ваша одна жизнь не стоит тысяч других, которые вы загубили! Хвостатый передал Шедоу нож... Тейлз: Этот нож сделан из серебра! Я нашёл его в ботинке у одного из упырей! Рана, оставленная от серебра- так быстро не заживёт! Если ударишь в сердце- ему конец! Давай, у тебя всё получиться! Севен: Гх! Ах ты неблагодарный! Мы кормили тебя всю твою ничтожную жизнь, а ты просто вот так предал нас, ради первого встречного! Это так тупо! В смысле... Это так отвратительно! Ты сам избрал свою судьбу! Вены снова пустились в сторону ежа, но тот уворачивался от кипящей крови, подбегая всё ближе. Поняв, что подобные атаки бесполезны, вампир отступил подальше, попытавшись сбежать, но вдруг зазвучали колокола. Те Чёрные колокола. Насекомые снова сбежались ото всюду, пригородив ему путь! Севен: Ч-что это такое?! Что за ерунда?! Пока он пытался пробраться вперёд, сжигая мелких тварей своей кровью, ёж уже добрался до него, вонзив нож в спину. Вампир завопил, показав своё истинное лицо. Его руки скрючились, а лицо поплыло в гримасе истинной боли! Севен: ААААААА!!!! Какого дьявола?! Чёртов лисёныш! Тебе это с рук не сойдёт! НЕ СОЙДЁТ! Мы тебя на кусочки разделаем и каждый ещё раз разделим и съедим! И всё это живьём! Неблагодарная ты мразь! Он пополз к выходу, но чёрно алый догнал его, схватил нож и вытащил его, проведя вдоль всей спины. Он ещё раз заорал и окончательно умер, упав на пол, где его принялись пожирать насекомые... Шедоу: Они всегда так с тобой? Тейлз: Не имеет значения! Тебе нужно бежать! Давай, быстрее! Он открыл дверь и выбежал в следующее помещение. Ёж последовал за ним... Шедоу: Уж не знаю, куда это всё нас заведёт и удастся ли нам сбежать, но одно могу сказать точно! Если нам удастся- он пойдёт со мной! Тут его убьют- это уже даже не вариант, а точный факт! Хотя... Судя по тому, что они говорят... Неужели, они не могут прожить без человеческой крови? Он знает, что иначе не выживет, но всё равно согласен на такую жизнь? Бред, всё явно не так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.