ID работы: 14519445

Проданная душа

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессмысленная жизнь

Настройки текста
ГЛАВА 1 Подпольные клубы - место где могут найти приют маньяки и торговцы травкой, а также и самые грязные желания людей. В такие места обычно не от хорошей жизни приходят, но и желание дотронуться до запретного тоже приводит людей сюда. Главный герой находился именно в таком клубе, он сидел в дальнем углу и тихо курил кальян, запивая его отменным коньяком. Из-за плохого настроения он огрызался на всех, кто подходил к нему. Он просто хотел заглушить ту боль, которая длилась уже более четырёхсот лет. Но даже музыка, дико тарабанящая по ушам не помогала забыться. Тут к нему подбежала какая-то пьяная девушка и стала просить деньги в долг, а после отказа начала действовать на мозги своим нытьём. Влад, который и так был сильно раздражен, достал пачку налички и кинул в лицо этой пьяной курице, после чего пошёл в туалет помыть руки. Зайдя туда он увидел парня у которого была явная передозировка наркотиками и бедняга тихо мучался в судорогах на полу, пока окончательно не подох. Впервые в жизни он завидовал кому-то. Владу так хотелось, прекратить это бессмысленное существование и просто спокойно отойти в мир иной. Но этого не позволяла сделка, которую он заключил с дьяволом много лет назад. В обмен на вечную жизнь, он продал свою душу и воспоминания, поэтому совершенно не помнил себя до становления демоном. Теперь же он скитается по этой грязной планете, видя как все вокруг прожигают свою жизнь в подобных клубах. Парень вытер руки об дорогую толстовку гуччи и направился к выходу из этого земного ада. Выйдя на улицу он достал сигарету и медленно стал её выкуривать, прогуливаясь по вечернему городу. Он видел как суетятся живые и как плачут мёртвые души. Всё это - было для него привычной картиной. На небе быстро собрались тучи и пошёл сильный ливень, но парня это не волновало совсем, он просто шёл и думал о своём. Недалеко от моста ругалась молодая парочка. Влад остановился за углом дома и стал молча наблюдать за тем, что произойдёт дальше. "Ну хоть какое-то веселье" - подумал он и стал тихо ржать над ними. В итоге всё закончилось тем, что девушка пнула парня по ноге и врезала по переносице, да так, что с носа пошла кровь. С лицом победителя она пошла в сторону демона, тот уже хотел уйти, но заметил как мужик достаёт пистолет и заряжает его. У Влада замирает сердце, а в в ушах начинает звенеть. Один громкий выстрел и...казалось бы всё, но девушке сильно повезло, ведь в её судьбу вмешалось сверхестественное существо. В ту секунду парень на лету поймал пулю, которая была очень близко к голове девушки. Оклемавшись от шока, Влад кинул пулю на асфальт и повернулся к девушке, чтобы спросить "В порядке ли она", но обернувшись увидел лишь, как та убегала. "Дура какая-то, даже спасибо не сказала. Ну и хер с ним" подумал парень и догнав мужика, надовал ему пару крепких ударов в челюсть, после чего бросил в мусорное ведро, со словами "Проспись идиот и подумай над тем, что сделал"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.