ID работы: 14519445

Проданная душа

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с ангелом

Настройки текста
ГЛАВА 2 С того момента прошло достаточно времени, что бы парень забыл про этих сумасшедших влюблённых и снова погрузился в свою тупую, не имеющую смысла жизнь. За окном было солнце и мороз приятно колол лицо, поэтому решив отвлечься, Влад натянул на себя куртку с кроссовками и пошёл прогуляться. Зайдя в ближайшее кафе, парень сел за столик в ожидании официанта. По новостям крутили очередную чушь по типу гороскопа на день. Забрав свой кофе он медленно побрёл в сторону территории, которая принадлежала главной мафии города. Там он был уже как родной и поэтому никто не смел его трогать в этом городе. Зайдя в здание и спустившись в подвал, он направился поздороваться с главой, который как обычно перечитывал свои бабки и сидел с нахальным видом, прям как дьявол в аду. Поздоровавшись, мафиозник завёл разговор на тему того, как сложно стало после последних событий, незаметно торговать людьми. Лишь усмехнувшись, Влад решил рассказать ему о той истории с парнем и девушкой. Выслушав, глава предложил разыскать эту девушку и познакомиться с ней, но Демон сказал, что так поступит лишь идиот и если судьба захочет, то снова сведёт их вместе. Поболтав ещё пару часиков парень свалил к себе домой. Войдя в квартиру он услышал как бьётся панорамное окно в гостиной, что странно, ведь он жил на 35 этаже и забраться туда человеку или добросить что-то, было крайне сложно. Тихо сняв куртку он вошёл в гостиную и увидел ангела вольяжно сидящего на его дорогом диване и крутящего в руках копьё. - Ты что не слышал про двери? Спокойно сказал парень. - Заткнись и слушай сюда. Недавно ты спас жизнь одной девке, тем самым вмешавшись в её судьбу и нарушив баланс жизни и смерти. - "Похер" - сказал Влад и пошёл к барной стойке за бутылкой алкоголя. "Ты будешь?" - спросил он. Ничего не ответив, ангел продолжил - "Похер?", да ты хоть знаешь, какой суеты навёл на небесах. Из-за тебя нам пришлось убить другого человека в замен этой выжившей "счастливице". - "Всё ещё похер" - сказал демон - "Мне всё равно на ваш этот баланс и на человека, которого вы убили. Я Демон и волен делать, что хочу, так что проваливай с квартиры, дверь там, и за окно заплати, придурок". - "Ты думаешь, я пришёл с тобой беседы вести?" - ангел быстро подошёл к демону и грубо свернул ему руки за спиной. -Ты нарушил первое правило: "сверхъестественное не должно контактировать с простыми смертными, а тем более, вмешиваться в их жизнь и судьбу" - "Так что мы отправляемся на небеса и будем проводить над тобой суд" - сказал зло ангел и расправив крылья, утащил парня в небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.