ID работы: 14519445

Проданная душа

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

КАК ВСЁ ВЕРНУТЬ?

Настройки текста
ГЛАВА 8 Проснувшись утром на другом берегу ада, Влад попытался вспомнить что вчера делал и с ужасом понял, что пошёл бить морду дьяволу..и ...это было всё что он помнил. - "Бля..что я наделал..вот я долбаёб.." Адалин, надо срочно найти Адалин, она точно поможет. Он обшарил всё что только мог, но завернув за очередной угол увидел, как девушка ругается с сатаной, который хватает колье и...разрывает его на две части. На пол посыпались драгоценные камни. В ту же секунду Адалин начала стареть, пока не обратилась в прах...контракт был разорван. АДИ!!!! крикнул парень, подбежав к ней, но она уже бесследно исчезла. Без неё он не сможет разорвать свой контракт. Юноша просто стоял на коленях и капли слёз бежали по его щекам. *Спустя 1 час* Он вернулся на землю и пошёл искать Кристину. Ему было уже пофиг на то, что он в розыске. Люди при виде него сами расступались, словно чувствовали от него запах смерти и несчастья. *Спустя 4 часа* так и не найдя Крис, он сел уныло в кафе и по новостям крутили про смерть какой-то Кристины...СТОП! КРИСТИНА!! Он посмотрел на монитор и понял, что это она та самая счастливая девушка, которая помогала ему и делала ему приключений на его задницу. Он быстро побежал к месту происшествия и понял, что это было не самоубийство, потому что на руке была выцарапана пентограмма...он знал, кто был причиной смерти, но сказать об этом полиции, было бы безумием. Так что он развернулся и просто ушёл. Он снова остался один... с каждым днём он все больше глотал антидепрессанты и просто лежал на кровати. Он давно забил на уборку в аду и прочую фигню, ему было до звезды на всё. Внезапно он услышал как громко билось его сердце, он перестал чувствовать ноги и руки, голос пропал, а глаза закрылись. И вот он в незнакомом доме. Там живёт семья, которая кажется довольно дружной. У них растёт сын, который позже уходит на войну....это же он, это он уходит на войну, прощаясь с родителями и женой. Он обещает вернуться, но так и не приходит. Картина сменилась и вот он уже стоит на коленях перед троном вельзевула и просит о сделке, потому что дома его ждут и он просто не может умереть. Пред ним появляется договор, не прочитав его, Влад сразу подписывает. После чего ему дают выпить воды из той самой реки. Выпив её он забывает обо всем (это было одним из условий сделки, но тупой герой его не прочитал). Он падает на холодную плиту и на пальце появляется кольцо, бриллианты которого сделаны из частицы души Адалин, которая как раз и была его женой. Демон не мог поверить своим глазам, получается, что девушка заключила контракт через пять лет после него, потому что верила, что он прийдёт. После увиденного, он громко кричит. От такой душевной боли, кольцо трескается и рассыпается. Часть души его жены освобождается и даёт надежду на реинкарнацию девушки в будущем. И вот Владу 25 и он простой человек, который смертен как и все. Прожив ещё восемьдесят лет он уходит в ад навечно и попадает в свою адскую петлю, в которой его душа будет вечно терзаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.