ID работы: 14519445

Проданная душа

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БЕЗУМНЫЙ ПЛАН

Настройки текста
ГЛАВА 7 Прошёл месяц, наполненный серыми днями, а кошка всё не появлялась на пороге и надежда умереть становилась всё призрачнее. Лёжа ночью на кровати, парень тупо листал ленту инсты и лайкал всех полуобнаженных девушек. От скуки токкэби решил подняться на крышу дома. Выйдя на холодный ветер в халате и тапках, он сел на трубу и молча смотрел вдаль, параллельно куря сигарету. Дверь, через которую он вошёл, скрипнула и на крышу вышел мужчина, который пришёл явно не на небо смотреть. Достав биту он хотел ударить со спины, но через секунду парень уже был у него за спиной. Завязалась драка, в ходе которой оба полетели вниз с крыши. И пока один истошно кричал, другой был спокоен, потому что бессмертие как бы и всё такое. Упав на ограждение их проткнуло на сквозь. Влад спокойно слез со штыря и рана тут же заросла, но тут же делая свой обычный обход, подъехала полиция и обвинила его в убийстве человека. - "Серьёзно?! " - "Вполне" - "Как по вашему я его убил если летел вместе с ним" - "Не говорите ерунды, на вас нет ни царапины" И посмотрев вокруг он понял, что искать свидетелей бесполезно. - "Вы живёте в этом доме?" Не желая отвечать,а потом идти в тюрьму, Влад завязал драку и уложив полицейских, быстро побежав в квартиру. Чуть не снеся дверь с ноги, он стал судорожно собирать вещи. Спустя час, демон уже попивал кофе с Серёгой и обсуждал ситуацию. Тот предложил свалить из страны, но вдруг в голове возникла идея, поселиться в аду. Подумав ещё, он понял, что пойти ему некуда и пожить в аду не так уж и плохо. Но сейчас, он решил поспать в казино, а на утро уже уйти. Он уже улёся на диване, как в комнату вошла Адалин и сказала, что у неё есть план как достать оружие. - "Давай не сейчас, я очень устал" - "У меня мало времени, поспишь потом, пошли" - "Куда? Я в розыске" - "Какого хрена? Почему ты такой долбанутый?" - "Сама такая" - "Я никуда не уйду, моё время на земле строго ограничено, кто знает, когда я смогу вернуться" - "Ну хорошо, говори" - "Вообщем, тебе надо совершить что-то, что бы тебя решили утащить на наказание, которое находиться рядом с музеем в котором хранится меч "Мертвеца". - "Ну и название" - "Когда тебя будут вести, появлюсь я и начну отвлекать стражу, после чего я их ухожу и..." - "Ты? Уложишь? АХПХХРХР" - "Чё ты ржёшь?" - "Прости, но ты что задушишь их своими сиськами ХППХХПА или сядешь на них своим задом АХАХХППХ" - "Ну ты и долбаёб честное слово" - "ХАПХПХХААХ" - "Несмотря на мой хрупкий вид, я реально сильна, не забывай, что я Демон, причём выше тебя по статусу" - "Ой, ой, проститутка стала злиться, лучше помолчать, а то ещё затрахаешь меня, во всех смыслах, АХХАХАПХ" - "Дегенерат.." Адалин продолжила рассказывать свой план, потому что очень хотела стать свободной и каждый день проклинала себя из прошлого, за то что заключила эту долбанную сделку. Всё казалось довольно простым, но что такого надо было совершить, что бы его упекли именно на то наказание, которое нужно. Адалин сказала, что бы он начал действовать, а она будет ждать суда над ним и ушла. - "Убить кого-то? Вмешаться в жизни людей, а может...." Парень лёг на диван и задумался о том, что за последнее время его жизнь резко пошла под откос и перестала быть равномерной, какой была до этого. И внутри все так накипело, что он решил просто пойти и порешать этого дьявола. Перед выходом в ад он выпил алкоголя для храбрости и произнеся неразборчивую фразу, переместился в преисподню. Ему повезло, потому что сатана оказался неподалёку. Подойдя к нему, вместо приветствия он влепил ему пощёчину. От крепкого алкоголя картинка начала плыть перед глазами, но его было уже не остановить. Он попробовал ещё раз зарядить ему в рожу, но не устоял на ногах и упал на холодную плиту. От всех событий, нервы парня сдали и он начал реветь и пускать слюни. - "Ты сломал мне жизнь, тупой ублюдок" - "Ты головой двинулся?" - спросил сатана. - "Заткнись" - "Из-за тебя и твоей тупой сделки я живу на этой проклятой планете пятьсот лет и не могу обрести покой" Он поднялся и окончательно свихнувшись, полез целовать дьявола. - "Отойди от меня" - крикнул тот - "Хочешь я расскажу тебе как всё было тогда?" - "Ты был простым военным и когда пришло время умирать, ты умолял меня не забирать тебя на тот свет, потому что тебя ждала твоя семья и я помог тебе, а сейчас, ты обвиняешь меня в том чего сам хотел" - "Пизди...." *его стошнило* - "Всё это время я наблюдал за тобой и видел как ты бессмысленно прожигал дарованное мною бессмертие...ты жалок, просто жалок" Дьявол позвал Адалин и та потащил его к реке, через которую обычно поступали новые души. Дотащив его до берега, она тихо сказала ему: "Я надеялась на тебя, а ты..." и выбросила его в реку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.