ID работы: 14519466

Битва солверов

Джен
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1 новоиспеченный "друг"

Настройки текста
Эн проснулся от громко звенящего будильника, продрав глаза стараясь окончательно проснулся желто глазый встал с кровати, он направился на кухню взяв из холодильника машинное масло. Дрон попивая масло сел за стол и задумался над тем, сколько дриперов на этот раз нужно будет поставить, сможет ли он на этот раз найти своего мохнатика. Допив свой завтрак Эн помыл за собой кружку и пошел в свою комнату переодеваться. Напялив на себя кофту и джоггеры он пошел на выход, закрыв дверь на ключ дрон вышел из подъезда и направился к грузовику подойдя к нему. Он запрыгнул в кабину грузовика, завел его и поехал по дороге в сторону того места где можно было ими «закупится». Подъехав к задней части рынка он вышел из грузовика и пошел к своему старому знакомому. В основном он продавал ему дриперов. — Привет Зул. — поздоровался Эн. — О здаров Эн, ты сегодня за дриперами? — Да за ними — с долей радости ответил Эн. — Ну что ж пойдём за мной я тебе покажу товар — они зашли в небольшое слабо освещённое помещение, его половину занимали клетки, из которых слышалось приглушенное рычание. Но в одной из многочисленных клеток, коими было заставлено помещение, не слышалось ни рычания, ни любых других звуков. Немного приблизившись он услышал очень тихий скулёж, это было странно ведь дриперы славились не только своим образным характером, но и очень хорошей регенерацией, это немного смутило Эна. — Зул.. — М? — А как вы их отлавливаете? — Ну… — дрон слегка замялся — Мы выслеживаем, и стреляем пулей, что урезает их регенерацию, а после уже ловим. — Понятно, а сколько времени действует данная отрава? — Где-то дня два не более. Так, стоп Эн это не отрава, а всего лишь то, что действует на их регенерацию. Никакого яда там и в помине нет. — Эх ладно, сколько я тебе должен за всех этих зверушек? — 60 тысяч. — сухо ответил Зул. Спустя длительное время торговли, они все же договорились на 50 тысячах, вместо обещанных 60. — Договорились. Они пожали друг другу руки Эн отдал деньги, и начал погружать клетки с дриперами в кузов, ставя их так чтобы они не перевернулись при транспортировке. Закрыв дверцы кузова он попрощался с Зулом. По дороге дрон все думал о том скулящем дрипере, что был в одной из клеток. — Может это мой шанс? — Спросил себя вслух Эн — Думаю босс не будет расстроен, если я выкуплю одного. С такими мыслями он доехал до места встречи. Заглушив мотор Эн вышел из машины и начал ждать около заднего входа в здание. Через пять минут к нему подошел невысокий дрон в синей толстовке и чёрных штанах. — Здравствуйте, это ведь вы Эн Волков? — Да я, а что? — несколько настороженно спросил Эн. — Извиняюсь, я тут просто новичок , от того и спрашиваю. Мне поручили перенести клетки с дриперами. — Понятно. Ты пока переноси, а мне нужно сходить к боссу. Не забирай клетку под номером 002, хорошо? Дрон молча кивнул, беря одну из клеток и неся ее к нужному месту. Эн вошёл в здание и направился в кабинет своего начальника. Постучав в дверь он зашёл в кабинет. — Здравствуй, Эн. — поприветствовала того Джей. — Привет, я тут хотел одного дрипера выкупить. -Эн ты же прекрасно знаешь как выкупаются эти животные, — Сказала Джей доставая какие то бумаги из ящика стола. — вот бумаги Эн. Ты же помнишь, что нужно будет проводить его на бои в следующие три года? -Да помню, — со вздохом сказал желтоглазый, подписывая документы, что дала ему Джей. — И Эн, скажи пожалуйста, сколько всего ты привёз дриперов? — Хм, около пятнадцати штук. Сказав это Джей достаточно резко забрата у Эна подписанные документы, вместе с деньгами, что он протянул ей. — Зарплату я тебе отдам в конце месяца, а, ой, блять. — тихо выругалась Джей вновь поворачиваясь к Эну — Забери документы на своего дрипера. — Джей отдала бумаги и продолжила заниматься своей рабочей рутиной. Закрыв за собой дверь, Эн направился к выходу из здания. Выйдя из здания дрон попрощался с тем, кто помог ему с клетками, поехав в зоомагазин за мышами и подстилкой для новоиспечённого жильца в их с Тэдом квартиры. Когда он закончил закупку вещей для зверька уже был вечер, по этой причине он поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.