ID работы: 14519466

Битва солверов

Джен
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "страх или доверие"

Настройки текста
Примечания:
Доехав до дома Эн вышел из машины, взял закрытую клетку с дрипероми направился к девятиэтажнему зданию. Дойдя до железной двери он открыл её таблеткой и зашёл внутрь. Поднявшись по лестнице на пятый этаж дрон подошёл к двери, вставил в замок ключ, провернув его несколько раз в замке что-то щёлкнуло и дверь была открыта зайдя в квартиру он аккуратно поставил клетку на пол, оставив клетку в квартире дрон ушёл за остальными вещами. Вернувшись в дом Эн переоделся в домашнюю одежду, а так же подготовил место для проживания его питомца. Закончив со всеми делами он вернулся к клетке. Прислушавшись, жёлтоглазый услышал мирное посапывание, тихо отварив дверцу клетки он заглянул внутрь. Там свернувшись клубком лежало животное, с черной как тьма шерстью, но дрона смутило не это, а его размер. Обычно дриперы выростают чуть меньше берберского льва, а этот зверь был меньше своих собратьев. Эна охватило беспокойство за неё, ведь у ее противников будет преимущество в размерах, и это не есть хорошо. Присмотревшись повнимательней Эн ужаснулся. Её передняя лапа она была оторвана а из конечности струилась чёрная жидкость. Дрон собрался с мыслями и быстрым шагом ушел за бинтами. Вернувшись с бинтом в руках он залез в клетку, в ней отчётливо чувствовался запах масла. Эн взял конечность в руку и хорошенько обмотал её бинтом, чтобы его зверь не истёк маслом и не умер, от его потери. Достаточно быстро закончив перемотку лапы, точнее того, что от неё осталось, у него возникло желание погладить хищницу по загривку. Эн привстал на колени и протянул руку. Её шерсть хоть и была короткой, но на удивление мягкой и гладкой. Вдруг дрон вспомнил про время посмотрев на часы он понял, что ему уже давно нужно спать. Собрав остатки бинта, и прочего он выполз из клетки. Выкинув мусор дрон ушел на кухню за ужином. Сегодня на ужин у Эна были провода со стаканом антифриза поев он помыл посуду и направился спать. Захватив с собой стакан масла для дрипера, зайдя в комнату он налил в миску жидкости и выключил свет. Пробравшись в полной темноте желто-глазый лёг на кровать и на его дисплее отобразилась надпись «sleep mode». На следующий день Эн проснулся позже чем обычно. Встав с кровати он решил проверить проснулся ли дрипер. Дрон приблизился к клетке и заглянул в неё, но хищница по прежнему спала. Белобрысый не стал её трогать и ушел на кухню, разогрев себе масла Эн взял кружку и сел за стол. Минут через 10 на кухню подошёл Тед. На его лице был страх а руки тряслись. — Что случилось? — Несколько обеспокоенно спросил Эн. Он хоть и предполагал причину такого поведения, но все же решил спросить у своего соседа. Дрон ничего не ответил лишь сказал что нужно было хотя-бы предупредить он взял кружку с ярко-красной жидкостью и ушел в свою комнату. Ночью же, где то в 2:03 Узи проснулась. Решив обследовать место, в котором ей предстояло находится ближайшее время. Тихо прокравоись в коридор она тчательно осмотрела все, до чего ее взгляд смог дотянуться. Хищница уже хотела идти дальше, как вдруг она почувствовала боль в хвосте. Обернувшись дрипер увидела дрона с зелеными глазами, что наступил ей на хвост. Тихо прирыкрув Узи выдернула из под его ноги свой хвост и двинулась дальше. Тед же, сильно испугавшись дал деру в свою комнату, стараясь никого не разбудить. На это зверь лишь фыркнул. Хищница хотела лишь напугать дрона, и со своей задачей она вполне справилась, так что, она продолжила осматривать квартиру, в которую ее привезли. [Конец объяснения] Эн хмыкнул и тоже пошёл в свою комнату, зайдя в помещение дрон заметил что из клетки за ним следят два фиолетовых глаза в которых были лишь агрессия, паренёк с осторожностью подошёл к "переноске". На него смотрело дроно-подобное существо, на передней лапе которого красовались большие когти. На задних лапах существа тоже были когти, хоть те и были меньше. Шерсть же была чёрнаяс с тёмно-фиолетовыми узорами. Смотрелось это на хищнице довольно завораживающее. Само животное было чем-то похоже на волка. Настроив свой голос так чтобы ещё сильнее не испугать зверя дрон произнёс: — О, ты уже проснулась. — улыбнулся хищнице дрон. Но хищница лишь сильнее вжалась в заднюю стенку своего убежища и инстинктивно скаля клыки, Эн на это лишь вздохнул и продолжил, но уже в спокойном тоне. — Послушай, тебе тут никто не причинит вреда. В знак раннее сказанного он протянул ей руку, на удивление это сработало. Дрипер немного успокоился. Она подошла ближе и обнюхала его руку. Вдруг ее зрачки сузились, приходя в спокойное состояние. Эна это немного удивило, но тут он понял почему дрипер себя так повёл, но когда он перевязывал ей лапу на бинте мог остаться его запах, поэтому хищница ему доверилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.