ID работы: 14519580

Слишком плохо.

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сигме стало совсем хуево в последнее время. Выжить почти невозможно, он просто сходит сума от этих голых стен, что окружают его. Он не может жить один, но что делать? Сигме плохо, его ломит. Он сам на это пошел. Он сам подсел на наркотики. Дома у него было не просто заготовка на месяц, целый склад на годы вперед. Но он чувствовал, что больше не может. Сигма решил вспомнить старую дружбу, позвав своих друзей, которых не видел несколько месяцев, а может даже лет, он уже не знал, Сигма давно потерял счет времени, а если и узнавал какой месяц, то практически сразу забывал. Перед приходом он хотел удовлетворить свое новое желание, но не рассчитал, эта странная компашка из трех друзей пришла раньше. Ребята вывели Сигму из его транса звонком в дверь. Парень лениво подошёл к двери и медленно открыл ее, впуская задорную компанию в дом. —Сигма, мы пришли. Так, зачем ты нас позвал? —Достоевский разулся и спокойно посмотрел на своего друга. Сигма был встревожен лишь их присутствием, он тяжело дышал, ему было не по себе. Лишь увидев друзей он чувствовал себя не в своей тарелке, с того времени как это началось выходить на люди в адекватном состоянии было невыносимо. Сигма думал что заметят, старался не подавать виду, и кажись, у него вышло. —Надеюсь, выпить? —Николай насмешливо продолжил речь и прошел в гостиную. Дазай молчал, будто понял. Он смотрел точно в глаза Сигмы, в его увеличенные зрачки. Все же он не придал этому значение, в прихожей было темно. —А... Д-да. —Сигма прочистил горло. Гоголь даже удивился, Сигма не был таким... раньше. Он не любил выпить, тема алкоголя брала его в дрожь и он был готов блевать от одного лишь упоминания алкоголя. Но сейчас... с ним что-то не то, но опять же Николай не предал этому особого значения, они же долго не виделись, изменился может. Слегка дрожа от волнения, Сигма пошел на кухню, чтобы взять из запаса четыре бутылки пива. С Божьей помощью открыв литровки он залил содержимое в стаканы и понес его друзьям. Его руки дрожали, он боялся что поймут, что будет плохой исход, что они его бросят. Боялся, что каким-то образом стаканы могут разбиться, и надеялся лишь на чудо, что никто ничего не заподозрит. Со стуком он поставил перед веселой, смеющейся компанией стеклянные стаканы. Дазай и Гоголь сразу начали напиваться, а Фёдор пил понемногу. Сам Сигма не торопился даже открыть свою бутылку, его руки постоянно соскальзывали от пота, от нетерпения и нервозности. В глазах начало рябить, а кости ломить. Он дрожащими руками поставил бутылку на стол, судорожно начиная тереть ладонями свое лицо. Компашка этого даже не заметила, и не то что не заметила, даже не хотела такое поведение замечать в такой прекрасный вечер. Пустых бутылок становилось все больше, парни были уже почти в отключке. Сигма повторял одно и то же действие, шел на кухню, открывал бутылки и наливал алкоголь в стаканы. С каждым разом становилось все тяжелее. А они все никак не хотели останавливаться. В этих двоих вливалось гораздо больше, чем в Достоевского, а Сигма был не в состоянии пить. Он даже разговор не поддерживал, его первая бутылка как стояла, так и стоит, лишь капли стекают по холодной бутылке. Сигма просто смотрел в пол. Его состояние почему-то было все хуже, ему не нравились эти звонкие разговоры компании, периодические оры и громкий смех. Парень сжал края дивана и стиснул зубы, его ломит. Но что он может сделать? Прямо сейчас на глазах достать шприц с героином из тумбочки и начать колоться? Нет. —Блять, что-то слишком много мы выпили... —Дазай зевнул и откинулся на диван. —Сигма, а ты даже не пил. —Достоевский посмотрел на жизнью измученного Сигму. —Дааа, ты кажется каким был, такой и остался. Все же, ты кажется лучше относишься к такому виду отдыха? Кстати, нихуевые запасы пива. —Николай усмехнулся. —Я п-просто...Забейте, это неважно. Просто у меня сегодня нет настроения, х-хотя бы вы выпьете.. —Сигма нервно вздохнул и натянуто улыбнулся. —Давайте последнюю, сейчас принесу. Компания согласилась. Придя на кухню Сигме ударило в голову. Он просто сошел сума, он решил подсыпать наркотики парням в надежде, что его не заметят. Так будет лучше... Наверно. Но какие? Его глаза запали на ящик с афродизиаком. Сигма не помнил что там было, он просто решил брать наугад. Взяв бутылочку афродизиака, Сигма судорожно открутил крышку в быстром темпе. Он влил в стаканы огромную часть содержимого, даже не высчитывая дозу. Вышло много, но ничего страшного, да? Сигма даже уже не понимал что он вливал, главное влить, а на остальное похуй. Он преподнес бутылки компании на пробу. Как ни в чем не бывало ребята стали пить, но надолго их не хватило. Они замолчали, не в состоянии что-либо понять. Что-то странное начало происходить, и только тогда Сигма понял что влил им. Он совершил огромную ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.