ID работы: 14519580

Слишком плохо.

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Трое парней взглянули на Сигму странным взглядом. Его охватил страх и непонятная тревога, он осторожно медленно встал с дивана и отошёл в конец комнаты. Ему все казалось странным. Пот выступил на лбу, он видел как Гоголь встал и тяжелыми шагами пошел в сторону Сигмы. —Ч-что вы... —Сигма задыхался. Нетипичное поведение друзей вселяло в парня еще больше страха, это стало просто невыносимо. И то, как странно они на него смотрели. Сигма вдруг он осознал, что он добавил парням в напиток. —Ты выглядишь так... —Дазай издал хриплый стон, будто промычав. —Сексуально. —Николай хищно улыбнулся. Сигма быстро мотал головой в стороны, пытаясь опомниться. Казалось, будто все его состояние от наркотика просто исчезло, он заметил как Гоголь близко подошел. Недолго думая, он помчался к кухне, а парни погнались за ним с криками. Сигма в спешке закрыл дверь и взялся за голову, его грудь быстро вздымалась вверх и вниз. Страх полностью охватил его. Взгляд метался от одного предмета до другого, и все, что он смог заметить, это нож. Он смотрел на то, как дверь не может выдержать излишних ударов компании, поэтому он решился. Сигма взял нож, совсем скоро дверь все таки не выдержит и сломается, а это ему казалось единственным способом быть не изнасилованным чрез чур возбужденной компанией.       Прошло минут 5-10, Сигма уже не знал. И тут, дверь не выдержала. Гоголь вбежал в комнату, на несчастного парня перед ним напала паника и все, что он смог сделать - кинуть нож в Николая. Лезвие встряло прямо в шее парня, со рта полилась неприятная по вкусу жидкость алого цвета, он взялся за лезвие и выдернул торчащий прибор с глотки. Кровь хлынула из этого места, Гоголь терял ее в несщадном количестве, заставив тело ослабеть. Он медленно отходил спиной к компании обессиленными шагами и упал на пол, сотворив кровавый фонтан.       Может Федор и додумался отойти, но Осаму такой поступок совершенно не напугал, и он продолжал идти на Сигму. Парень был в растерянности, его загнали в угол. Он долго метался, искал то, что может остановить Дазая, пока Федор пытался осознать что происходит. В попытках сбежать с кухни, он наткнулся на швабру в углу, и единственное о чем он мог подумать это ударить со всей силы Осаму, чтобы обездвижить его хотя бы ненадолго. Со лба лился холодный пот. Сигма взялся за швабру руками, замахнулся и вдарил рейкой по виску нападавшего. Сигму будто переклинило, он знал что его надо добить, иначе свершиться необратимое. Дазай свалился на пол, голова кружилась, в глазах все плывёт, но Сигма не остановился. Он продолжил разбивать лицо друга в кровавое месиво, с каждым разом замахиваясь все сильнее. Обессилено Сигма поставил швабру, лицо друга было перебито полностью, челюсть и носовая часть были проломаны, все что осталось от его лица теперь - одно мясо. Изуродованное лицо кровоточило, а само тело бывшего друга лежало безжизненно.       Сигма подошел к бездыханному телу Николая и взял нож из холодной безжизненной руки. Его неимоверно трясло, он встал и увидел дверном проходе Достоевского, смотрящего на Сигму круглыми и полными ужаса глазами. Федор пятился назад, задуманное с его компанией не вышло. Он отступал назад от Сигмы, шедшего на него с окровавленным ножом и бешеным взглядом, от мягкой улыбки парня остался лишь звериный оскал. Раздавленный ужасом Фёдор побежал от Сигмы, сердце бешено колотилось как будто скоро совершит кульбит, теперь он на месте парня, только в более худшей ситуации. Достоевский спотыкался и бился о стены, углы, он не понимал где находится и куда вообще бежит, адреналин зашкаливал, а сзади Федору навязчиво кричали "Стой!". Теперь все действия Достоевского были бессмысленны, он загнан в тупик. Он просто стоял и дрожал, ожидая своей кончины. Его трясло и от безвыходности Федор лишь вжался в угол, смотря со страхом в глаза своей смерти.       Сигма спокойно подошёл и безжалостно плеснул ножом по груди Федора. Он закричал от резкой разрывающей острой боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.