ID работы: 14519667

Звёздная карта: Заветное желание

Гет
R
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Греясь на солнце раннего утра, я тихо вздохнула и расслабилась. Сколько я так сидела, я не считала, но вся команда успела проснуться и все ко мне подбежали обниматься. Лишь Скруп стоял в стороне. А самыми крепкими объятиями были у Грюнджа и Хэндса. — Как хорошо, Белла, что ты снова с нами, — сказала Мэри. — Да, я так рада видеть вас всех, — ответила я, наслаждаясь теплом и любовью, исходящими от каждого члена нашей команды. Мы уже давно были вместе, пройдя через множество приключений и испытаний. И хотя каждый из нас имел свою роль и навыки, мы все были единым целым. Вместе мы справлялись с любыми трудностями, и каждый член команды был незаменим. Все чувствовали нашу силу и связь, которую мы развили вместе. Хэндс всегда был готов вытянуть нас из любых передряг, своими ловкими руками и находчивостью. Грюндж превращал каждое наше дело в приключение и не давал нам скучать. А Скруп — наш вечно ворчливый паук, как всегда был мной недоволен. Помогая Сильверу по камбузу, он меня как-то спросил: — Эй, русская, скажи, вот ты когда-нибудь мерила силу с другими пиратами? Аль боязно тебе, да? — он явно меня провоцирует. Я медленно подняла голову, не отвлекаясь от работы, и посмотрела на Скрупа. В его глазах сверкала игривость и я поняла, что он просто хочет разыграть меня. Но я не собиралась в это ввязываться. — Скруп, ты понимаешь, что я не боюсь сказать свое мнение или защититься, если это необходимо. Но я не считаю нужным мериться силой или провоцировать опасные ситуации без необходимости. Мы весьма слаженная команда и наша цель — достижение общих целей, а не поединки с другими пиратами. Так что давай лучше сосредоточимся на том, чтобы сделать этот камбуз идеальным для нашей команды. Я улыбнулась, понимая, что мое спокойствие смущает Скрупа. Он был привык к тому, что я часто отвечала вызовом на его шутки и провокации. Но я решила показать ему, что не всегда нужно принимать вызов. Паук зашипел, скрипя зубами. А Сильвер вытер руки об фартук, хохоча: — Здорово сказано, любовь моя. Дисциплина — залог нашего успеха, милая. Я разрезала овощи и бросила в кастрюлю, закрыв её крышкой, я потерла руки. — А все-таки знаешь, почему бы и не попробовать. Но только один раз! — сказала я, взглянув то на Сильвера, то на Скрупа. Моя шутливая реплика вызвала улыбки на лицах обоих. Сильвер хихикнул и кивнул согласием, а Скруп, похоже, подумал, что я таки вступаю в его игру. — Отлично, русская принцесса! Я с радостью приму твой вызов, — ответил Скруп, шевеля своими мощными ногами. Мое предложение было скорее шуткой, но я знала, что Скруп любит испытания и соревнования, особенно с физическими задачами. Ну что ж, если это действительно сможет поднять настроение всех в команде и создать забавную атмосферу, то почему бы не попробовать? — Предлагаю сделать так: у нас уже есть задачи перед нами, правильно? Давайте проведем небольшую эстафету с выполнением этих задач. В конце каждый из нас оценит свою производительность. Как тебе такой вариант, Скруп? — предложила я, ожидая его реакции. Скруп задумчиво нахмурился и присел на корточки, пристально смотря на меня. Наконец, он улыбнулся и кивнул. — Почему бы и нет, русская. Мне придется нести славу нашего племени и доказать свою силу, но я принимаю этот вызов! — заявил Скруп, поднимаясь на ноги. Я почувствовала азарт и радость распространяющиеся по всей команде, уверенная, что этот небольшой соревновательный момент станет хорошей отдушиной после долгих и напряженных дней приключений. Итак, мы приступили к выполнению задач, решая их с высокой степенью эффективности и точности. По мере выполнения заданий, у нас нарастала конкуренция и желание показать свои лучшие результаты. Потом Грюндж и Сильвер поставили бочку на середину палубы. Я и Скруп крестили руки, чтобы определить, кто из нас победит. Результат был неизвестен только богу. У меня оказался превосходящий победный ход. Я медленно подошла к Сильверу, уверена в своей победе. Однако сразиться с ним оказалось непросто. Сильвер оказался настолько сильным, что мои руки не смогли победить его. Под своими пальцами я ощущала его твердые мускулы, что только разжигало мою страсть к нему. Он заставлял меня потерять рассудок. А когда Сильвер победил меня и все стали расходиться, то я прижала Сильвера к стене камбуза и поцеловала его губы, заходясь от желания лечь с ним в постель и заняться неприличными делами. Я нежно обняла Сильвера, ощущая его сильные руки, искрящиеся от трепета. Взгляды наши переплелись, и я ощутила его губы, нежно прикоснувшиеся к моим. В этот момент подергивание страсти захлестнуло меня, и мои мысли закружились вокруг одной идеи - провести ночь с ним, отдаться этим запретным желаниям. Сильвер подхватил меня и положил на стол, снимая мои трусики, целуя ноги. Всё происходило, будто в замедленной съемке: мой «морфей» в палате реанимации, вот рука Сильвера ложится мне на ягодицы, его дыхание становится прерывистым, он вздрагивает, и вот он поворачивает меня к себе и склоняется, нежно целует в губы, кладет мне ладонь на затылок, сжимает в руках мои волосы и наклоняется вперед. Поцелуй почти такой же, как в первый раз: быстрый и нежный. Он все делает так же легко и быстро, что у меня возникает ощущение, словно в нашей жизни все происходящее – бесконечный сон. Сильвер вошёл меня резко и быстро задвигался, постанывая. Так быстро и так страстно, какой у него только бывает. Как я этого и хотела. Обхватив меня руками за бёдра, когда он подался к столу, по которому я взгромоздилась на него, я притянула к нему лицо, закрыла глаза и позволила его губам прильнуть к моим. А потом он вдруг резким движением прижал мою интимную промежность к своему паху. И начал меня бить. Метко и сильно. Всё моё нутро свело невыносимой сладостной дрожью. Я начала кричать, кричать и стонать, сжимая его член, гладить, стаскивать его брюки, чувствуя сзади через штаны, тянуться руками по его животу.

* * *

Мы оба сидели на скамейке камбуза, пытаясь отдышаться после секса. Сильвер прижимали меня к себе, вздыхая аромат моих волос. Изможденные от страсти, мы оба нашли немного спокойствия на скамейке камбуза. Я лежала спиной к нему, ощущая его грудь, которая поднималась и опускалась на каждом его глубоком вздохе. Он нежно обнимал меня, прижимая к себе, словно пытаясь заключить в своих объятиях каждую мою клеточку. Я чувствовала, как его дыхание гладило мою кожу, аромат его пота смешивался с моими запахами. Эти мгновения после секса были наполнены бесконечной нежностью и интимностью. Мы молча наслаждались нашими совместно проведенными минутами, ощущая, как наши сердца бьются в едином ритме. Звуки вокруг нас стихли, а мир казался замедленным и спокойным. В этом маленьком мирке на скамейке, мы были свободны от обязательств и реалий нашей повседневной жизни. Мгновения с ним были как украденными моментами счастья, которые никуда не ведут, но запечатлеваются в памяти. Но, несмотря на весь этот мирок, я осознавала, что все это временно. Наша связь была запрещенной, и мы оба хорошо знали, что спустя некоторое время все это исчезнет. Но на данный момент мы просто наслаждались мгновением, предаваясь прошедшим страстям и пытаясь запечатлеть каждую дрожь и каждый вздох в памяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.