ID работы: 14519667

Звёздная карта: Заветное желание

Гет
R
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В нашу каюту провался свет и я открыла глаза, улыбаясь своему возлюбленному. — Доброе утро, — сказал Сильвер, поцеловав в лоб. — И тебе доброго утра, Джон, — ответила я расстёгивая его ночные штаны. Сильвер встал на локте и положил мне руку на грудь, массируя её. — Милая, скажи, сколько тебе ещё нужно моей силы, чтобы уталить свои желания? — в шутку спросил он. Я перекатилась на спину и посмотрела ему в глаза. — Я ждала этого два года. И я хочу, чтобы ты со мной занимался любовью каждый день. — хихикнула я. В его взгляде было восхищение. Я улыбнулась, целуя его. Его рука опустилась мне на талию. — Смотри, милая, а не то ещё залетишь от меня, — хитро улыбаясь, пират ущипнул меня за ягодицу. —И что? Может быть, я этого хочу? — хохоча ему в ответ, я повисла на его мощной шее и слегка прикусила кожу на ней. Наши пальцы переплелись. Волны счастья медленно накатывались на меня. Мы смотрели друг другу в лицо и улыбались. Затем он прижался к моему телу своими губами. Меня пронзила дрожь наслаждения. Несколько секунд мы стояли, обнявшись, и целовались, все более возбуждаясь от этого упоительного слияния тел и душ. Сильвер наклонился и, опрокинув меня на подушку, нависнув надо мной, впился в мои губы, в моё тело своим языком. Мои руки, с нежностью и силой овладевая моим ртом. По целуй постепенно всласть. — А все таки Джон, почему ты боишься, что я забеременею? — осторожно спросила я. Сильвер оторвался от меня и сел.  В его глазах я не увидела нежности. Тогда, совершенно обалдев, его руки легли мне под голову. Он целовал меня в шею и поднёс мою руку к своей груди. — Белла, я — пират. И я не могу стать отцом. — его голос стал как холодная сталь. Я почувствовала, как сердце мое сжалось от боли и разочарования. Неужели это было конечной точкой нашей истории? Но вместо сдачи и слез я почувствовала ярость внутри себя. Я села в кровати, приподнявшись на локте, и смотрела на него. — Ты не можешь просто отказать мне быть с тобой, Сильвер. Мы могли бы найти способ, решить эту проблему вместе. Любовь исцеляет все, не так ли? — мои глаза были наполнены настойчивостью и надеждой. Он пожал плечами, выпрямившись и взглянул в мои глаза. — Белла, ты заслуживаешь того, чтобы стать мамой, иметь счастье и наполнять свою жизнь любовью. Но я не могу дать тебе то, что ты хочешь. Я пират, моя жизнь опасна и беспокойна. Я не могу поставить тебя и наше будущее в такую опасность. — его слова звучали грустно и искренне. Я смотрела на него, пытаясь понять его точку зрения. Все это время я была слишком занята своими желаниями и страстью, не задумываясь о будущем. Но сейчас, когда стало ясно, что наши пути не могут совпасть, я осознала, что решение необходимо принять. — Я понимаю, Сильвер. Я не могу заставить тебя изменить свою жизнь ради меня. Но я также не могу жить в постоянном ожидании и страхе. Разве тебе не хотелось бы завести приемника, которого мы бы растили и любили его. Сильвер покачал головой, его выражение стало угрюмым. — Белла, это сложное решение, но я уважаю тебя за то, что ты заботишься о себе и своем будущем. Я ещё долго смотрела на него, злясь от его подобных слов. Потом я соскользнула с его постели и стала одеваться. Уходя из его каюты, я бросила на него взгляд: — А ведь я ради тебя бросила родной дом, Джон. И ради тебя я хотела пойти с тобой до конца, но ты... Боишься родительской ответственности. А мой отец этого не боялся, хотя он и не был ни пиратом, ни кем-то другим. —Он просто был умным человеком, Белла. Почему ты не хочешь понять, почему он бросил тебя, когда ушёл на поклон к богу? — Сильвер положил мне руку на плечо. Я оттолкнула его и вышла из каюты, хлопнув дверь. Я как дура, думала, что он хоть немного изменился. Думала, что разговор о создании нашей маленькой семьи, но это была плохая идея. Может, от долгого общения с пиратами я изменилась, да? Я дошла до того, до чего доходит? Из-за долгого и глубокого общения?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.