ID работы: 14519667

Звёздная карта: Заветное желание

Гет
R
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Существует общее раздумье о плане захвата в плен Билли Боунса, с целью изъять у него карту сокровищной планеты. Скруп высказал предложение использовать меня в качестве приманки, однако Сильвер выразил свою категорическую противоположность этому. Он опасается за мою безопасность: — Нет! — провозгласил Сильвер строго: — Я не дам Беллу на растерзание другим пиратам. Она должна... — Джон! — вмешалась я, опустив свою руку на предплечье урсида, тот взглянул меня, будто он сейчас рискует жизнью, чтобы как-то выбраться из мглы холодной. Я помню этот взгляд. Тогда на Фрости этот взгляд навсегда остался в моей памяти. Холодный взгляд, как лёд. — Это возможно единственный вариант из всех возможных! Сильвер схватил меня за плечи и крепко сжал их, встряхивая меня слегка, чтобы я не ударилась об стену. — Ты хоть понимаешь, что это большой риск! — кричал он на меня, обжегая своим холодным взглядом мой собственный. — А вдруг я тебя потеряю, навсегда! А ты ведь знаешь, что с того света... — Не возвращаются, знаю! Мой отец один из таких. — оборвалась я его на слове. — Но если нам нужна карта, то мы должны рискнуть. Я посмотрела на него, видя в его глазах глубокую тревогу и страх за мою жизнь. Но я также видела решимость. Решимость найти сокровища и осуществить нашу мечту. Я не могла позволить своим страхам остановить нас. — Джон, я знаю, что это опасно, — начала я, пытаясь успокоить его. — Но мы все здесь играем с жизнью каждый день. Наша жизнь на пиратском корабле никогда не была безопасной. Мы все знали, на что подписывались. Он слегка отпустил мои плечи, но его взгляд оставался серьезным. — Белла, ты важна для нас. Ты моя невеста. Я не могу позволить что-то плохое с тобой случиться. Улыбнувшись ему, я положила руку на его щеку. — Знаешь, Джон, я ценю твою заботу. Но я также знаю, что у нас есть самая лучшая команда пиратов. Мы умные, хитрые и сильные. Мы найдем способ выполнить эту миссию и вернуться невредимыми. Вместе мы можем преодолеть любые трудности. Он смотрел на меня, словно пытаясь понять мои слова. И потом он кивнул. — Ладно, Белла. Если ты уверена, что сможешь безопасно справиться с этой ролью, я поддерживаю тебя. Но будь осторожна. Мы не можем позволить потерять тебя. Я крепко обняла его, благодарна за его поддержку. — Спасибо, Джон. Я обещаю быть осторожной. И мы все вернемся, забрав с собой не только карту, но и нашу долю сокровища. Мы смотрели друг на друга, зная, что перед нами стоит нелегкая задача.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.