ID работы: 14519667

Звёздная карта: Заветное желание

Гет
R
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

В трактире «Капитанская дочка»

— Ты уж прости, что взъелась на тебя, Джон. — расскаивалась я, сидя за столом в таверне. Мы решили сделать привал и отдохнуть с дороги. Сильвер налил в наши бокалы немного вина и один из них протянул мне. — У всех нас бывают моменты, когда эмоции нахлынули слишком сильно. Но важно научиться прощать друг друга и искать понимание, — поддержал меня Джон, кладя руку на мою. Я улыбнулась в ответ на его слова и взяла бокал, который протянул мне Сильвер. Вино приятно охладило мое горячее лицо, и я поняла, что в такие моменты, когда я встревожена или обижена, мне нужно взять паузу, чтобы успокоиться и взглянуть на ситуацию с другой стороны. — Спасибо, милый, что понимаешь меня, — сказала я, обводя взглядом таверну. — В такое прекрасное место, как "Капитанская дочка", легко превратить любые недоразумения в пылающие споры. Но мы не должны допускать, чтобы они разрушали нашу дружбу. Посмотрев на Джона, я добавила: — Я иду с тобой через весь космос и туманности, через преграды и опасности. И даже если у нас будут разногласия, я обещаю всегда искать компромисс и помнить, насколько ты мне дорог. Джон взял мою руку в свою и сжал ее, словно подтверждая, что мы всегда будем поддерживать друг друга. — Белла, я ценю твою открытость и готовность к исправлению ошибок. Я тоже делаю ошибки и готов принять на себя ответственность за них. Пусть наша дружба будет надежным основанием для наших приключений и общих путешествий. Мы подняли бокалы и выпили, чтобы ознаменовать нашу примиряющую беседу. Вместе мы смогли переступить через эмоциональный разрыв и обрести снова радость и взаимопонимание. Я поставила бокал на стол и впилась в губы Сильвера. Признаюсь, я, видно, слишком крепко его поцеловала. Он даже испугался. А когда я отпустила его, чуть не выронил свой бокал. Он поцеловал меня в ответ, унося на руках в наш снятый номер. Я пошла за ним по лестнице, и мы долго целовались на широкой кровати, потом он положил меня на спину и поцеловал в шею, а потом мне пришлось упереться ногой в койку, чтобы он не опрокинул стол. Как только он это сделал, мы сразу же забрались под одеяло. Мы без слов снова прижались друг к другу, готовясь к нашему сексу. Я люблю его. Когда он поддался вперед, лаская меня языком, мне стало смешно, но я даже и не думала его останавливать. Мне нравилось, что он сжимает мою грудь, возбуждая меня во все возрастающей степени. А потом я завороженно наблюдала как он сосет мой сосок. В конце концов его губы впились в мою набухшую и влажную грудь. Мои руки сомкнулись у него на спине. Пальцы нежно пробежали по его лопаткам и доскам кровати. Тогда он обвил мои ноги вокруг своих бедер, он притянул меня к себе. И еще секундавяло раздвинул мне ноги, входя в меня сзади. Он стал двигать бедрами, вошел во влагалище одним рывком. А я закрыла глаза, и он обхватил мои ягодицы, помогая мне своим членом и сжимал его. Потом он вошел в мое лоно. Наконец я вскрикнула, и тоже ощутила его. Удовлетворение было полубессмысленным, лишь пульсирующим. Отдавая мне свой оргазм, Джон прижал мое лицо и дал волю рукам, побуждая его двигаться. И вот в этой страсти вместе. Его глаза были закрыты. Несколько минут мы кончили. Вдруг его руки снова заскользили по моему телу. Постепенно он накрыл меня и наши губы слились в поцелуе. Тут они соскользнули вниз по моим рукам. Одно его движение вниз и остановились у моих ягодиц.

* * *

Через час мы закончили заниматься сексом и легли отдыхать, обнимая друг друга. Сильвер гладил меня по спине, хохоча от полученного удовольствия. Изнывая от усталости и блаженства, закончившийся эпизод удовольствия взаимной страсти окутал нас расслабленной атмосферой. Взявшись за руки, мы улеглись на постель, сближаясь ещё больше в объятиях друг друга. В сиянии лунного света, проникающего через приоткрытые шторы, наше тело отразилось в яркой нежной пыльце, создавая волшебное ощущение погружения в параллельный мир. Сильвер, с полным наслаждением, гладил мою спину, словно желая передать оставшуюся энергию, заполнившую его сердце. Искренний хохот пронзал помещение, наполняя воздух беззаботным смехом, отражающим наше полное счастье. Радость и удовлетворение сплелись в одно, окружив нас невидимой пульсацией страсти и любви. Внимательно прислушиваясь к звуку наших свободно дышащих грудей, мы знали, что этот момент вместе - что-то особенное, неповторимое. Ни о чем не думая, мы позволили себе окунуться в безмолвном общении душ с другим, утолить жажду нежности и искренне наслаждаться присутствием друг друга. Каждое прикосновение, каждый взгляд, словно тонкие нити, переплетали наши души и создавали самобытную симфонию, наполняющую нашу спальню невероятной гармонией. В этот волшебный миг времени, мы понимали, что сексуальная связь - не только физическое удовлетворение, но и способ насытиться эмоциональной и психологической близостью. Полежав у него на груди, я закрыла глаза, погружаясь в сон.

* * *

Я проснулась утром с надеждой, что Сильвер будет спать рядом со мной, но обнаружила, что его нет. На ночном столике лежала записка с неопрятным почерком, в которой он объяснил, что ушел на некоторое время по делам, и вернется через пару часов. Моргнув несколько раз, я задумалась, какими делами он мог заниматься. Опустив ноги с кровати, я быстро оделась, завязала черную бандану на свои длинные светлые волосы и села на кровать. Чтобы скоротать время, я взяла с ночного столика Библию и прочитала несколько отрывков из нее. Внезапно дверь в комнату распахнулась, и в проеме появился Сильвер. Волосы на его тяжелом пальто и треуголке капали вода. Я только собиралась спросить, что случилось, как он сам объяснил. — Я нашел его. — Ты говоришь о Билли Боунсе? Той саламандре с картой на планету сокровищ? — Да, именно о нем. Я много времени провел, исследуя следы этого разбойника. Наконец, мне удалось найти его убежище, где он хранит эту самую карту. Он оказался в запустившейся библиотеке в старом особняке на окраине города. Я глянула на него, не веря своим ушам. — И что там было? — спросила я, невероятно заинтригованная. Сильвер ответил мне: — Боунс удрал. Но я не смог его догнать, так как за мной погналмсь те самые межгалактические офицеры. Мне с трудом удалось от них уйти. Я потерла глаза: — И как мы теперь будем искать этого старика? — спросила я устало. Джон улыбнулся, целуя меня в лоб: — О этом не волнуйся, Белла. — сказал Сильвер. — Мы найдём его по жучку, который наш Скруп успел нацепить на его корабль. Я посмотрела на него, не регаясь его спросить или попросить кое о чём. Но набравшись смелости, я решилась: — Джон, пообещай мне, что когда мы что-то узнаем о карте к сокровищам Флинта, то ты женишься на мне? Сильвер перестал улыбаться и внимательно посмотрел мне в глаза. Он схватил мою руку и сказал с серьезным выражением на лице: — Белла, я не могу дать тебе такое обещание. Наше путешествие полно опасностей и неизвестностей. Но то, что я могу обещать, это быть рядом с тобой, поддерживать тебя и защищать от любых трудностей. Мы можем пройти через все вместе, но давай оставим вопрос о нашем будущем на потом. Я почувствовала смешение радости и разочарования. Я понимала, что приключения и поиски сокровищ важнее, чем мечта о свадьбе. Но все же, в глубине души, надежда нашего будущего вместе не исчезала. — Я понимаю, Джон, — проговорила я, пытаясь сдержать разочарование в голосе. Мы обнялись, чувствуя, что наше путешествие только начинается, и предстоящие приключения сделают нас сильнее и единственнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.