ID работы: 14519667

Звёздная карта: Заветное желание

Гет
R
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13/2

Настройки текста
Один из огромных клоунов толкнул нас в лабораторию, а оттуда мы провалились под пол, где были пыточнве инструменты. Сундук с картой снова вернулся к Боунсу. Наша миссия провалилась... Взгляд мой упал на пыточные инструменты, и ужас охватил меня. Мы были заперты в этом мрачном подземелье, откуда не было выбираться. Пеннивайз и я смотрели друг на друга, осознавая, что наша миссия провалилась. Однако, я отказывалась сдаваться. Мы могли быть в плену, но я не позволю, чтобы наши духи сломались. Билли Боунс мог быть на вершине сейчас, но я была готова сразиться с ним до последнего вздоха. — Что же ты не осталась в своей России, а? — произнес Боунс, показываясь на вершине, куда мы упали. — Обидно, ведь ты была мне симпатична! Я подняла голову и прокричала ему: — И что ты сделаешь со мной? Убьёшь? — Я? Что вы, принцесса, нет! — ответил Боунс, достав пистолет. И явно он заряжен той сывороткой агрессии. — Есть для этого клоун Пеннивайз! Пеннивайз встал рядом со мной, его глаза были полны решимости. Мы понимали, что наша жизнь находится в опасности, но мы не собирались сдаваться. Неожиданно, из темноты появился Сильвер, снова присоединившись к нам. Он был охвачен яростью и безусловной решимостью. — Ты не причинишь ей вреда, Боунс, потому что я не позволю! — заявил Сильвер, его голос звучал гораздо суровее, чем раньше. Боунс нахмурился, его рука с пистолетом дрогнула. Он почувствовал, что новая угроза появилась перед ним, и он был в замешательстве. — Вы не понимаете, на что я способен! Я могу уничтожить всех вас! — закричал Боунс. Но в этот момент произошло нечто невероятное. Пеннивайз, словно пробудившись ото сна, использовал свою уникальную способность контролировать электричество. Он создал мощный разряд, который ослепил Боунса на несколько секунд. Мы воспользовались моментом и атаковали Боунса. Я ухватила пистолет и выбила его из его руки, а Сильвер и Пеннивайз набросились на него. Борьба была ожесточенной, но наша цель была ясной - освободиться из его контроля и остановить его злобные планы. Наше сердце сжалось от разочарования. Каким-то образом Билли Боунс сумел сбежать, оставив нас бороться с его огненными приспешниками. Но мы не были готовы сдаваться. В глазах Пеннивайза я увидела гнев и решимость. Мы сделали шаг вперед, готовые преследовать Билли и добиться конечной победы. Мы покинули лабораторию, бросаясь через зловещие коридоры, преодолевая преграды и уверенно продолжая наш путь. Наша решимость была непоколебима, мы были готовы пойти до конца, чтобы остановить Билли Боунса. Однако, по мере того как мы приближались к выходу, мы осознали, что Билли не оставил нам никаких следов. Он был хитр и опасен, и мы понимали, что он уже готовил что-то новое. Мы выбрались наружу и остановились на улице, вздыхая от усталости и напряжения. Пока мы пытались отдышаться, вокруг нас ни одной вести о Билли Боунсе. Он исчез в лабиринте каменного города, оставив нас одних. Пошёл дождь. Я села на черепицу крыши, прижав колени к груди. Дождь ласково обдал меня своими каплями, смывая усталость и тревогу. Я села на черепицу крыши и притянула колени к груди. В то время как вода стекала по моим волосам и лицу, я позволила своим мыслям улететь вдали. По всему каменному городу царила тишина. Билли Боунс исчез как дым, оставив после себя лишь загадки и вопросы. Пеннивайз и Сильвер присоединились ко мне, притаившись под навесом, чтобы укрыться от дождя. Взгляды наших глаз были полны решимости, но исходящий из них свет нес в себе и некоторую неуверенность. Мы все понимали, что наша битва только началась, и еще многое предстоит пройти. — Нам нужно продолжать искать Билли Боунса, — проговорила я, сознавая серьезность ситуации. — Он может быть где угодно, но мы найдем его и завершим нашу миссию. Сильвер подошёл ко мне, обняв меня за плечи, он начал успокаивать меня и целовать. Из-за этого неожиданного жеста я на мгновение прервала свои мысли. Чувствуя его присутствие и поддержку, я начала постепенно расслабляться. Но в глубине души бурлила неуверенность и тревога. — Сильвер, я боюсь, что мы можем потерять карту навсегда, — прошептала я, прикрываясь от дождя. Сильвер удержал мое лицо между своими руками и посмотрел мне в глаза. В его глазах я увидела смешение силы и решимости, которые я так нуждалась, чтобы продолжить. — Мы не можем позволить себе сомневаться, Белла, — сказал он, предлагая свою руку. Я взяла его руку и снова почувствовала тепло и уверенность. Вся команда поднялась за нами, а Сильвер улыбнулся, сначала посмотрел на экипаж, а потом он посмотрел на меня. Он встал на одно колено, взяв в одну руку мою руку, а во второй он держал изумрудовое кольцо. — Белла, — сказал он тихо, — ты знаешь, что я не умею находить слова, чтобы выразить свои чувства, но я действительно люблю тебя. Ты сделала мою жизнь полной, и я не представляю свою судьбу без тебя. Будь со мной, стань моей женой, и дай мне возможность быть счастливым рядом с тобой каждый день. Слезы радости и счастья начали наполнять мои глаза, и я покивала, не в силах произнести ни слова. Он посмотрел на меня, его глаза полны любви и нежности, и в этих мгновениях все мои сомнения и страхи исчезли. — Да! — согласилась я, плача от радости. Сильвер нежно надел кольцо на мой палец, усердно стараясь не дрожать от волнения. Все вокруг нас загудело от аплодисментов и радостных возгласов. Я не могла поверить, что это происходит со мной — я собиралась выйти замуж за своего лучшего друга, пирата, урсида, киборга, которого я любила больше всего на свете. — Свадьба будет, ура! — кричал Грюндж, хлопая нам в ладоши. Пеннивайз начал плясать белту. — Чур я буду подружкой невесты! — хихикала Мэри, бросая нам в воздух лепестки роз. Онус подхватил: — А я буду другом жениха! Ну а Скруп как всегда был не рад этому. А ведь с самого первого дня нашего первого приключения за сокровищами Анны он не взлюбил меня. Но в этот момент я не обращала ни малейшего внимания на его недовольное лицо. Все вокруг сияло счастьем, и я знала, что мой выбор был правильным. Мы с Сильвером взяли друг друга за руки и начали танцевать, окруженные товарищами и друзьями. Моя жизнь изменилась навсегда, и я была готова к новым приключениям, новым испытаниям и новым радостям, которые ждут нас впереди. Наша любовь будет гидом нашего пути, а наши сердца будут сильнее, объединенные этим кольцом. Как я могла представить, что из обычной девушки, которая мечтала о приключениях и путешествиях, я стану женой пирата и членом самой замечательной команды? Но жизнь часто преподносит нам сюрпризы, и я благодарна за каждый момент этого невероятного путешествия. Теперь я смотрела в глаза моего мужчины, который дал мне не только любовь, но и веру в себя, силу истинной дружбы и бесконечные приключения. Я знала, что вместе мы сможем преодолеть все трудности, которые к нам придут, потому что мы так много раз уже доказали это друг другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.