ID работы: 14519667

Звёздная карта: Заветное желание

Гет
R
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девичник был организован моими близкими подругами Мэри — Клэр и Джуди. И их целью было создать запоминающийся и веселый вечер для меня. Мы отправились в салон красоты, где нам сделали массаж, маникюр и педикюр. Также мне подарили красивый наряд и обувь, которые я смогла примерить перед своими подругами. После этого мы пошли на ужин в ресторан, где нас ждала потрясающая еда и живая музыка. Затем мы отправились в ночной клуб, где провели остаток ночи танцуя и веселясь вместе. Девичник был идеальным способом провести время со своими лучшими друзьями перед нашей свадьбой. Мальчишник Джона был организован его командой, и конечно Пеннивайз был орган затором всей этой суеты. Они начали день с активного спортивного мероприятия - игры в футбол на открытом воздухе. Затем они сделали перерыв на обед, где готовили гриль и наслаждались сочным мясом и прохладными напитками. После обеда они отправились в тир, где могли попробовать свои силы в стрельбе из разных видов оружия. За вечер они закончили в одном из их любимых спорт-баров, где смотрели игру в бильярд и играли в покер. Мальчишник Джона был наполнен спортивными и адреналиновыми моментами, которые помогли ему расслабиться и насладиться временем с друзьями. Подготовка к свадьбе включала в себя множество задач. Организовывать свадьбу мы договорились в доме той самой гадали, к которой мы приходили, чтобы узнать о карте на планету сокровищ. И конечно Гренада согласилась нас обручить.

* * *

Осталось целые двадцать четыре часа до того, как мы станем мужем и женой. Я сидела на пляже и смотрела на звезды. Я и Джон станем супругами — это так волнительно. Мои мысли витали в воздухе, переполняя сердце счастьем и приятным трепетом. Вспоминая наши с Джоном множество прекрасных мгновений, я понимала, что наш путь к этому моменту был долгим и полным испытаний. Судьба свела нас вместе несколько лет назад, когда мы ещё были просто двумя незнакомцами, и никто из нас не мог даже предположить, как сильно мы изменим друг для друга жизни. Первое знакомство произошло на корабле, где Джон был пиратом, а я -— никем особенным, только мечтающая о приключениях. Он притягивал меня своей загадочностью и чувством свободы, в то время как я восхищалась его стойкостью и открытостью к новому. Я почувствовала как тёплая рука моего любимого легла мне на плечо, притягивая меня к себе. Я опустила голову на его грудь, и он коснулся губами моего лба, направив волну тепла. — Не спиться, девочка? — спросил он, половив свою металлическую руку на мои коленки. От лёгкой прохлады металла его протеза я слегка вздрогнула, и по моей спине помчалась волна мурашек. — Мне страшно, Джон, — вдруг призналась я, сглатывая поступающие слезы. Киборг заметил, что я хочу заплакать, но это не от радости, что мы станем мужем и женой. Это что-то другое, что связано со словами Боунса. — Что случилось, радость моя? — прижимая меня к своей груди, пират поглаживал меня по спине. Я глубоко вздохнула и ответила: — Я никак не могу поверить, что я... Что я дочь сына самой королевы пиратов. Он мне об этом никогда не рассказывал. Мы жили в моём современном мире как современные люди, но... Если он принц пиратов, то почему же... Почему он ни мне, ни матери не рассказал? Если он был бы жив, то я бы... — я закрыла лицо руками, чтобы как-то скрыть слезы от жениха. Джон потянул меня ещё ближе к себе, сжимая меня в объятиях. Я почувствовала его тепло и нежность, которые успокаивали мою тревогу. — Моя любимая Белла, — прошептал он, заглядывая мне в глаза. — Ты знаешь, что любовь искренняя и истинная ни к чему не обязывает. Твой отец мог хранить эту тайну, чтобы защитить тебя и твою мать. Его прошлое было сложным, и может быть, он не хотел, чтобы ты стала частью этого мира. Сейчас мы здесь, друг с другом, и я буду рядом с тобой всегда. Мои слезы прекратились, а сердце наполнилось спокойствием. Я поняла, что Джон готов поддержать меня в любых ситуациях и что наша любовь преодолеет все преграды. — Спасибо, Джон, — шепнула я, обнимая его крепче. — Я не могу себе представить свою жизнь без тебя. Ты моя опора и моя сила. Моё сокровище, дорогой. Мы смотрели на звездное небо, слышащие шум прибоя. В душе установился покой и уверенность. Все трудности и неожиданности жизни казались малозначительными рядом с любовью, которую мы разделяли. Осталось всего двадцать четыре часа до того, как мы скажем друг другу заветные слова, обещающие быть рядом в радости и горе, в богатстве и нищете, в здоровье и болезни, до конца наших дней. Мы счастливы и готовы начать новую главу вместе, даже несмотря на неожиданное открытие, которое я только что сделала. Звезды над нами светят ярче, как будто подтверждая наше решение и наполняя нашу любовь нежностью и магией. Они свидетели нашей истории, нашего пути и нашего будущего. Так что, через двадцать четыре часа, я буду запечатлена в твоём сердце, Джон, и ты — в моём. Мы будем мужем и женой, и наше путешествие вместе только начинается. Будь счастлив, мой любимый, и пусть наша любовь будет вечной, как звёзды, которые мы сейчас наблюдаем. Я вздохнула и стала наплевать ту песню, которую пел мне отец, до его смерти.

— Смотри (указывает на яркую звезду), какое небо звездное, Смотри, звезда летит, летит звезда. Хочу, чтоб зимы стали веснами, Хочу, чтоб было так, было всегда. (целует в нос его, обнимая крепче)

Загадай желанье самой синей полночью И никому его не назови.

Сильвер решил тоже поддержать меня и тоже запел:

— Загадай желанье, пусть оно исполнится — Будет светло всегда, светло в нашей любви! (обнимает её и целует в висок)

Он поднялся с песка, взяв мою руку, он помог мне подняться. Положив одну руку на мою талию, а вторая держала мою руку. А моя свободная рука легла на его сердце. Сделав шаг назад, он повёл меня за собой в танец. Я краем глаза заметила, что на одном из деревьев сидел Пеннивайз и играл на красивую музыку на скрипке. Я снова взглянула на любимого, и запела ещё пару строк:

— Мне этот час мечтою кажется, Все соловьи земли спешат сюда. И сердце вдруг по небу катится — Оно звезда теперь, оно звезда.Смотри, какое небо звездное, Смотри, звезда летит, летит звезда. (вместе) Хочу, чтоб зимы стали веснами, Хочу, чтоб было так, было всегда.

— Загадай желанье самой синей полночью И никому его не назови.Загадай желанье, пусть оно исполнится… Будет светло всегда, светло в нашей любви!

Когда Пеннивайз приостановил музыку, то я впилась в губы Джона, обнимая его огромную фигуру. Он сильно прижал меня к себе и мы продолжили танцевать под звездами. В этот миг я почувствовала, что наша любовь столь же вечна, как небесное танго. Мы были неразрывно связаны, словно две звезды, падающие с небес. Мы загадали желание, но было такое ощущение, что оно уже исполнилось. Было так светло, что ничего не могло помешать нашему счастью. Сердце мое билось в такт с его, создавая симфонию любви. Мы забыли о прошлом и будущем, наш мир сузился до наших объятий и поцелуев. В этот миг я знала, что никогда не отпущу его и наши души будут связаны навсегда. Все вокруг исчезло, и остались только мы двое — две звезды, скрепленные бесконечной любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.