ID работы: 14519667

Звёздная карта: Заветное желание

Гет
R
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я думала, что жизнь наполнена добром и смехом радости. А теперь я подтвердила мои ожидания. Теперь я часть Disney, что меня сильно радует. Я просыпаюсь каждое утро с ощущением счастья и гордости, зная, что я стала частью мира Disney. В детстве я мечтала о приключениях и волшебстве, и теперь эти мечты стали реальностью. Становясь частью мира Disney, я почувствовала себя частью большой и замечательной семьи. Если бы сам Уолт Дисней это увидел, что реальный человек попал в один из его шедевров — он бы перевернулся бы в гробу...

* * *

Сегодня, когда проснулась раньше всех, я спустилась в отделение шлюпок и открыла шлюз, чтобы полюбоваться рассветом космоса. Передо мной разверзлось чудо космического рассвета. Нереальное сочетание огненных оттенков розового, оранжевого и пурпурного окрасило небо. Звезды, словно мерцающие алмазы, обрамляли эту красоту, создавая впечатление магической картинки. Вся моя окружающая среда плавно переходила от темноты к свету, словно пробуждаясь под медленные лучи восходящего солнца. Я ощутила невероятное чувство величия и малости одновременно. Присутствие в этом космическом балете заставило мое сердце замирать от восхищения. Я не могла устоять перед мощью и красотой природы, разворачивающейся прямо перед моими глазами. Какое исключительное чувство быть свидетелем такого неповторимого зрелища, наслаждаться его энергией и благоговеть перед его величием. — Ты в порядке, Белла? — произнёс Джон, находясь сзади меня, то он обнял меня со спины, вздыхая аромат моих волос. — Да, Джон, я просто не могла устоять перед такой красотой, — ответила я, поворачиваясь к нему. — Смотри, какой восхитительный рассвет! Это просто удивительно. И это тот рассвет, о котором я мечтала, когда вышла за тебя вчера замуж, дорогой. Джон улыбнулся и согласно кивнул. Он тоже умел наслаждаться природой и понимал, как важно замечать и ценить такие моменты. Мы простояли там некоторое время, наслаждаясь спектаклем природы. Затем, когда солнце уже полностью поднялось над горизонтом, мы вернулись на свои места и начали готовиться к новому рабочему дню. — И какие у тебя планы на наш медовый месяц, девочка? — промурлыкал Джон, целуя мою шею. Морф, сидевший у меня в руках, вдруг преобразился в маленький шарик, похожий на карту планеты сокровищ. Я почесал Морфа, заставляя его чирикать от щекотки. — Знаешь, когда я впервые оказалась на твоём корабле, я согласилась плыть с вами, потому что хотела свободы. — вдруг сказала я. Потом мой взор упал на рассвет, и я натянул лёгкую улыбку. — Но я встретила одного киборга... Он научил меня быть собой. И он пару дней назад сделал мне предложение, и я стала его женой. Как думаешь, Джон, мой отец рад за нас? Джон улыбнулся и прижал меня покрепче. — Я думаю, что твой отец только рад бы видеть, как мы счастливы вместе, — ответил Джон. — Он наблюдал за нами все это время и видел, как мы поддерживаем и укрепляем друг друга. Морф, все еще сидевший в моих руках, залыхался радостным щебетанием, словно поздравляя нас с новым этапом в нашей жизни. — А планы на наш медовый месяц? — спрашивая Джона, я задумчиво посмотрела на меня. — Не хочешь ли ты отдохнуть перед тем, как мы отправимся снова искать Боунса? Джон улыбнулся и кивнул, соглашаясь с моей идеей. — Почему бы и нет? Мы обнялись, чувствуя счастливое возбуждение перед новыми приключениями, которые нас ждали. И мы решили, что наш медовый месяц проходит не только среди космических звезд, но и внутри наших сердец, наполненных любовью и великими жизненными возможностями. Тот рассвет оставил в моей душе особенное впечатление. Он напомнил мне о том, как велик и могущественен мир, в котором мы живем, и что всегда стоит уделять время и внимание природе. Это было напоминание о том, что мы, люди, являемся лишь малой частью этой великой вселенной и что каждый миг, который мы можем провести в гармонии с природой, это особенный дар. И я была благодарна за то, что могла поделиться этим моментом с Джоном и создать вместе еще одно прекрасное совместное воспоминание.

* * *

— Полный вперёд! — отдала я приказ и наш корабль вновь был на лету. Я стала не только женой моего капитана, но и его первым помощником. Мы с Джоном любили друг друга, и он назначил меня первым помощником, потому что я была его доверенных лицом. На корабле, вдали от земных проблем и обязанностей, я почувствовала, что наш медовый месяц стал временем, когда мы могли полностью наслаждаться друг другом и нашей свободой вместе. Каждый день мы исследовали новые планеты, встречались с различными формами жизни и ощущали адреналин от неизвестности. Быть первым помощником Джона было для меня честью, и я старалась быть рядом с ним во всех его делах. Мы не спешили с разговором о детях. Я хотела насладиться этим временем только с нашими двумя, а позднее, возможно, и с тремя, и четырьмя глазками восприятия. Наше путешествие в космическом пространстве было обоюдным решением, мы здесь вместе и никто не хотел торопить события. Мы хотели продлить нашу свободу и любовь в этом браке. Так мы плавали все вместе, рассматривая звезды и восхищаясь бесконечной красотой космоса. Мы находили вдохновение друг в друге, совершенствуясь и растущим вместе. Наши сердца были полны любви и наши души убеждали нас в том, что семейная жизнь даст нам еще большую радость и смысл. Так проходили наши дни и ночи в космосе, и мы находили в них счастье и удовлетворение. Вместе мы создавали свою собственную историю, покоряя просторы вселенной и празднуя свободу в браке. Наши мечты и планы о будущей семье были отложены в долгий ящик, но они все еще сияли ярким светом в наших сердцах. Мы знали, что рано или поздно, когда придет время, мы будем готовы приветствовать новую жизнь вместе и делиться своей любовью с нашими детьми. Пока что же мы продолжали осваивать новые просторы космоса, забывая о земных проблемах и погружаясь в эту уникальную приключенческую жизнь. Мы были свободны вместе, и это была наша самая большая радость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.