ID работы: 14519667

Звёздная карта: Заветное желание

Гет
R
Завершён
18
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После свадебной церемонии мы устроили пир. Джон Сильвер был рядом со мной, чтобы любоваться вместе со мной на наш брак. После трапезы, мы устроили конкурсы: и главным из них у мужчин - кто больше выпьет рому. И что вы думаете, Джон обыграл Пеннивайза. Когда мы стали собираться Уплывают в наше маленькое путешествие на медовый месяц, то Пеннивайза уже не было. Видимо, он и вправду улетел. Ну, слезами ты уже ничего не исправишь, как говорится. Не надо думать о прошлом, как сказал мне этот клоун. Раз уж он сказал, что вернётся, то может быть так оно и будет. Наша главная цель с Джоном теперь — провести незабываемую брачную ночь. Ох, как же я этого жду. Как мы с Сильвером и договаривались, наша брачная ночь будет проводиться в капитанской каюте. Мы вошли в каюту, зажгли свечи и принялись заниматься сексом. Первым делом, Сильвер снял с меня моё свадебное платье. Потом он приспустил с себя свою одежду. Он положил меня на свою кровать, раздвиная мои ноги. Пальцами коснулся моего лона, надавил на чувствительное место оргазма. Я тихо стонала, гладя ему в глаза: — Ты готова, милая? — спросил он, нависнув надо мной. — Да, — ответила я, положив свою ладонь на его щетинистую щеку. Он ухмыльнулся и неторопливо вошёл в меня. Двигаясь ровно и не поспешно, он снял мой ливчик и застал сжимать в руках мои груди. Он нежно сжал их в ладонях и улыбнулся. Я кончила первой. Потом, со слезами на глазах, я долго искала губами его губы. Потому что мы уже были мужем и женой, я плачу от счастья. Сильвер сел на колени и насадил меня на его член, прижимая меня к своей груди. Сильвер отстранился и мягко произнес: — Поднимись на колени, дорогая… Я послушно выполнила его просьбу и поднялась на колени. Он ощутимо пощекотал мою ягодицу, затем приступил к нежным ласкам. Войдя в меня неожиданно резко, я не сдержалась и издала взволнованный крик. Сильвер двигался со страстным упоением, одновременно нежно сжимая мою грудь, доставляя максимальное удовольствие. Мои стоны только подтверждали силу и наслаждение, которое охватывало меня волной. И наконец, когда волна охватила меня полностью, я не смогла сдержаться и издала долгий стон. Сильвер сделал несколько последних сильных движений, и, закричав, отпустил меня. Он, тяжело дыша, уселся рядом и обнял меня, лаская мой лоб, висок и плечо. — Я мечтал об этой минуте... — простонал Джон, когда кончил. Я вздохнула и сильнее прижалась к нему, ощущая его тепло и легкое трепетание тела. — Я тоже, — шепнула я, целуя его губы нежным поцелуем. Мы лежали рядом, обвитые друг в друга, наслаждаясь моментом спокойствия и близости. В наших сердцах осталось ощущение великой любви и желания быть вместе. Через пару минут мы снова прилипли друг к другу. Я стала проводить своей ладонью по члену, когда Сильвер стал целовать мою шею.   — Ну, давай же! — шептала я. Он снова вошёл в меня, а я сжала его яйца в ладони, заставляя возбуждаться. Сильвер застонал и стал двигаться сильнее и жёстче, вбиваясь во внутрь лона. Я почувствовала, что сейчас кончу... — Джон! Ещё… ещё!.. — стонала я, держась за его плечи. — Да, да! Сейчас… ещё немного!.. Ещё чуть-чуть!!! — Он стал двигаться быстрее, и я почувствовала приближение оргазма. — О-о! Милая!.. Ещё… ещё!!! — хохота киборг, прижимая меня к кровати. — Я сейчас кончу, Джон!!.. АААА!!!!!!! — вскрикнула я. Сильвер застонал, и я почувствовала его семя в себе. — О-о… как хорошо! А теперь ты, Джон!.. Давай же!!! Ну!!.. Сильнее!!!! Ещё сильнее давай. АААА!!! Он стал двигаться быстрее, и я почувствовала новый оргазм. — О-о… Джон!.. Как хорошо! Ещё!!! АААА!!.. Сильнее, сильнее давай!!!!!!! Я почувствовала, что он кончает. Сильвер застонал и стал двигаться быстрее – я тоже стала ускоряться… И вдруг всё кончилось! Я почувствовала, что он тоже кончил. Мы легли спать, отдыхая от секса. Я расположилась рядом с ним, чувствуя приятное тепло и удовлетворение. Наше дыхание постепенно успокоилось, а тела стали расслаблены от страстного объятия. Мы обняли друг друга и нежно поцеловались. Мой ум был полон блаженства, а моё тело ещё дрожало от интенсивного оргазма. Мы медленно заснули, зная, что наше упоительное и бурное путешествие только началось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.