ID работы: 14519742

Призрак которого я знаю с самого детства.

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (странный дом)

Настройки текста
Примечания:
Парниша сказал: -Да не хочу я переезжать! Тут мои друзья, тут моя школа, тут тот человек которого я люблю...тут всё такое родное. -Мы всё сказали,сегодня же уезжаем. "Сука.."-пронеслось в голове парня.Он потопал к себе в комнату и запер дверь. -Как же они меня бесят, эти родители..ну почему они меня даже не слушают...не хочу я не куда уезжать..бля Парень подошёл к фотографиям и начел разглядывать их. Это были фотки с друзьями из школы, на глазах подступили горькие слёзы. -наша школа..-проговорил парниша трогая на фотографиях хорошо знакомое здания-мои друзья..ну зачто,почему эти родители меня не понимают... Вдруг скрип двери и парень обернулся держа в руках несколько фотографий. -Валера, пора выезжать,поторопись там. -Хорошо, ща собирюсь и выйду. -мг. Родители Валерки кивнули, ушли из комнаты и сели в машину,стали ждать парня. -Ладно..пора уходить,прощайте те кого я так любил.. Парень потопал из родного дома,вытирая одной рукой слезы из глаз. Дойдя до машины,парень сел сзади, накинул капюшон и надел наушники. Вклучил свои любимые песни на максимум что бы погрустить и уйти в себя. Но не долго он так сидел. Потому что у Валеры и родителей завязался разговор: Мама Валеры-Я знаю, тебе щяс больно, не хочется переезжать...Но пойми, мы с папой хотим как лучше. Валерка долго молчал,не хотел нечего говорить,обиделся. Но всё же свой голос подал: -Ладно.. Парень снова надел наушники,закрылся капюшоном и отвернулся в сторону окна. Слушал музыку на максимум,так было комфортнее что-ли. Смотрел на белые облака,на яркое голубое небо,смотрел как летают птици..грустно было. Валера достал из своей спортивной сумки небольшую подушку в виде собаки. Её он подложил под голову и уснул. Место куда напровлялась семья это была Казань. Красивый,старый город со своими особенностями. Вообще Казань была родина Валеры,там он родился и прожил 10 лет, но потом они переехали в Москву. Там он прожил 7 лет. И вот парнише 17 и он едет к себе,на Родину. Через 4-5 часов они подъехали к довольно большому дому.Валера к тому времени уже проснулся, смотрел в окно и мечтал. Папа Валеры- Ну вот мы и приехали! Парень посмотрел в окно разглядев дома он смутился и спросил: -Почему дом такой... страшный и старый?.. Мама Валеры-Сынок.. Парень молча вышел из машины и потопал в сторону здания. Войдя в дом, Валере стало не посебе. Здание внутри страшное,не комфортое ещё и пахнет чем то мертвым... "Ахуенный дом..просто вау.." всё это было конечно не правда,ему дом вообще не понравился. За ним в здание зашли родители с чемоданами. Мама Валеры- Ну как тебе? -Жутковато... Мама Валеры-Не выдумывай,хороший домик. -Где моя комната? Мама Валеры-Эх сынок прости но пока что чердаке. -Прекрасно.Спасибо. Парень пошёл на верх и да это был чердак. Весь в пыли и паутине,небольшая койка и много непонятных коробок. Одно небольшое окно и лестница которая ведет на крышу. "Ебатт...тут не убирались 100лет походу,крута " Валере всё же стремно было находиться в этой комнате. Парень положил сумку на пол и оглянул всю комнату ещё раз."мда..красота". Вдруг за плечо его кто-то потрогал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.