ID работы: 14519742

Призрак которого я знаю с самого детства.

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 (история Зимы)

Настройки текста
Примечания:
Вдруг за плечо его кто-то потрогал... Валера обернулся,но не кого не увидел. Вообще никого и ничего,пустота. Это смутило парня,он нахмурил брови и начал вглядываться в пустую комнату. Пытался понять кто его тронул. Вдруг на ухо парня кто-то громко сказал: ?- БУУУУУ Валера отпрыгнул от неожиданности или от грумкого звука и достал свой нож-бабочку. Честно говоря парниша ахуел от того что ему кто-то громко крикнул "бу". Валера успокоился и убрал нож. Как вдруг перед ним появился.. парниша. Просто появился из пустоты, классно. Он выглядел как обычный мальчик лет 14-15, одетый в темно синюю кофту и чёрные до колен шорты. Так же на голове была надета набекрень бело-чёрная кепка. А на ногах белые носки и всё. Только вот Валеру смущало то что он был прозрачнее чем обычный человек,да и сиял как-то необычно он. ?- ну привет)только нож из рук убери пожалуйста,я не хочу тебя убить или тип того.-незнакомец показался Валере добрым. Он убрал ножик обратно. В- ты кто,блять?!нет не так,ТЫ ЧТО ТАКОЕ?! И какого черта сдесь находишься!? ?- Я? Я? ЗХЫХВХ, ну допустим я тут живу) В- чего..?ладно,ты кто, нет ты что такое БЛЯТЬ?! ?- вообще то обидно, я Зима ну или Вахит-это имя моё) В- так хорошо, Зима ты что такое,я уже понял что ты точно не человек.. З- да правильно я не человек, я-призрак)) Валера достал телефон и прислонился к уху,типо кому-то позвонил. З- что делаешь? В- в психушку звоню. З- эээ.. В- ладно-положил телефон на кровать-сколько тебе лет? З- ну должно 18 исполниться,а что? В- не ври, тебе на вид 14 лет. Валера посмотрел в карии,настолько добрае и чистые глаза что он понял,что Вахит не врёт ему. З- я не вру..просто я призрак и я умир в 14лет поэтому выгляжу так. А так мне должно скоро исполниться 18..-на лице Зимы читалась грусть и боль. Валера обнял его,что бы тот не грустил. Обняв его,он понял что Вахит и в правду призрак. Руки Валеры тупо прошли сквозь тело парня. В- а почему ты умер?.. З- эх в меня стрельнули из пистолета пуля попала в сердце и я моментально умер. Всё это произошло около этого дома,я гулял с друзьями и на нас напали. У тех были пистолеты они втреляли в 14-летних детей. Мразоты. Друзья выжили,а я нет..- Зима рассказал всё это чуть ли не плача. В- боже,бедняга..и что ты сдесь тогда делаешь? З- у каждого призрака есть дом к которому он привязан. Тоесть живёт там. А убили меня как я говорил около этого дома,поэтому и живу сдесь. В- понятно...ах да я же не представился. Я валера) З- Валера,Валера! Я буду нежной и верной. Валера,Валера! ой...ХВХЫАХ В- певец блин,АЗЗАЗВВАХ Ребята улыбались и смеялись во всё горло. Зима продолжил петь эту песенку.(песня:Валера-афродита) Через некоторое время Вахит исчез, испарился в воздухе. В-не понял После этих слов в комнату зашла мама Валеры. МВ- ты с кем разговариваешь? В- да так сам с собой,скучно просто.. МВ- понятно,так вот что я пришла, завтра ты пойдёшь в новою школу) В- класс. Я очень рад. МВ- ну вот и хорошо,я пошла Валера кивнул и сел на кровать. Около него,тоже на кровати появился Зима. От неожиданности Кудрявый дернулся. В-ты куда исчез?что за арабские фокусы? З- не хочу чтобы твои родаки меня видели. В- понятно. Друзья ещё поговорили о всяком и Валерий лег спать ведь завтра утром в школу. Вахит исчез. Ну точнее для Валерки от испарился в воздухе,на самом деле Зима просто лег на подоконник и стал наблюдать за Кудряшкой изредко переводя свой взгляд на ночьную улицу. Прошло несколько часов,а Валера всё не мог уснуть. В- Ваха..Вахит блять ты тут? Зима появился перед лицом Валеры. З- да тут я, что тебе надо? В- слушай я тут подумал и понял что у тебя рожа знакомая пизд..прям как будто знаю тебя ещё с детства. Вахит задумался. З- имя фамилию скажи В- Валерий Туркин Зима застыл,его глаза были по пять рублей,он посмотрел в холодно-мятные глаза и улыбнулся. Но улыбка..она была не радостная и не весёлая, она была пропитанная болью и грустью. Вахит подумал и исчез...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.