ID работы: 14519742

Призрак которого я знаю с самого детства.

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 (школа)

Настройки текста
Примечания:
6 утра Над головой Валеры зазвенел будильник. В- грр..ёбанный будильник- он ударил по нему и звук выключился. Валера поднялся с кровати и упал. В- блять.. Зима за этим наблюдал и не выдержал. З- ХАХАХАХАХХАЗПЗХАХАХП В- о ты тут, чо ржошь чушка?! З- ахуел? Иди давай в школу. Валера молча потопал в ванную комнату,почистил зубы,умылся. Расчесал волосы,собрал рюкзак,одел худи серого цвета и спортивки чёрные. В- пока,Вахитка) З- хех,удачи в школе, Турбо..-последнее слово он произнёс тихо и Валера не услышал,ушел из комнаты. Зима достал небольшую,пыльную коробку из-под Валереной кровати. Сел на пол и открыл её. Улыбка растянулась на невидимом лице, глаза сияли в них видны были слезки,но он не плакал. Призраки-должны быть бесчувственными и холодными,но Вахит другой. Добрый он, не может долго с каменным лицом сидеть,раньше мог сейчас нет. Сильно изменился когда стал "тенью". В этой коробке были фотки и разные не понятные предмены. На фотках были мальчики лет 9-10. Мелкие все, миленькие. Мальчишек было 6,каждый с настоящей,детской улыбкой на лице,разбитые колени в кровь,руки и морды в грязи и песке. Обычные деревенские мальчишки,такие уличные. Их воспитала улица,природа и сами друг друга учили жизни. Там был мальчик высокий,худой и бледный, карии глаза и почти лысая бошка. Это был Зима..да живой. На фотографии Вахита обнимал кудрявый мальчуган с мятными глазами и синяками под ними. "Хах,как же ты вырос..."улыбаясь призрак. Мальчишка на фотке это был-Валера. . (Ещё 4 ребёнка-их друзья,но о них попозже) Зима знал Валерия с самого детства, дружил с ним, они были лучшими друзьями. Гуляли каждый день,вместе спали на траве или крыше,купались в речке. Их развлечения и приключения можно перечислять бесконечно. Но это было не вечно..сначало Валера уехал,потом через 4 года убили Вахита.. #₽@$¥€£₽# Валера пришёл в школу,зашёл вместе с училкой в класс. У- дети это, Валерий Туркин, он новенький в вашем классе так что премити его и не обижайте! У- Валера садись вон на последнюю парту,второго ряда с Никитой. Туркин кивнул и сел с тем парнем. Никита высокий тоже кудрявый только уже кареглазый парниша. Одет в чёрную рубашку с белым галстуком и адидасовские спортивки тоже чёрные. В- привет,Никит)-протянул руку для приветствия. Тот пожал руку и сказал: Н- мг привет) Валерий улыбнулся своей знаметиной улыбкой. Кошачей... Н- стоп..улыбнись ещё раз Туркин послушно это сделал. Н- ебатт, Турбо ты что-ли!? В- кто..? Я Валера... Н- ты не помнишь своё прозвище,наверное..блятт. Но я то тебя помню и другие пацаны из нашей компашки тоже.-небольшая пауза- короче после урока поговорим все) В- хорошо Урок русского прошёл нормально и Валера с Никитой вышли из класса. За нимм шли еще несколько парней. Н- так поцики помните его?- рукой он показал на Туркина. ?- Турбо,да? Парень из нашей компашки который уехал и не приезжал лет 7.. ??- ты обещал что вернешься и вообще ты здесь..сдержал слово)молодец) Валеркины мысли превратились в кашу, всё не понятно, но всё же он что-то вспомнил. Вспомнил как они с обрыва в воду прыгали, много приключений вспомнил. Пацаны разговаривали о всяком, расспрашивали Туркина о Москве. ?- ах, да забыл я Марат) ??- я его брат, Вова. ???- а я Андрей. В- вроде что-то всё-таки помню... Парни болтали все уроки,все перемены проговорили и договорились что придут к Валере в гости на выходных. #₽@&$¥£$€@₽ Зима спал на Валереной кровати,укрывшись с головой теплым одеялом. Забыл про кробку и фотографии,они всё так же лежали на полу. Уроки у Валеры уже закончились,он уже шёл домой. Придя туда, Туркин снял обувь,куртку, поздоровался с родителям, которые сидели в зале смотрели телевизор и ушёл к себе. На чердак. Его взгляд сразу упал на разбросанные фотки. Сел на пол и начал каждую разглядывать. Приахуел увидев себя только маленького. Узнал на фото тех парней из школы. Но там был ещё один мальчик,его Валера будто видел недавно. Будто знает кто он. В- Зимааа Вахит спал,но всё слышал. Присел на койку и сказал. З- да тут я,чо орешь, я спал вообще то. В- о Вахитка, привет) кстати..- Валера посмотрел на фотографию потом на Зиму и не смог договорить. З- что кстати? Туркин протянул фото и пальцем показал на мальчика которого маленький Валера обнимал. В- это ты?.. Зима встал в ступор. Не знал что ответить. Но врать он не собирался. З- да..)тут вся наша компашка. Валерий всё вспомнил. Вспомнил все эти приключения на жопу, вспомнил что они воровали хлеб,конфеты в магазине,а главное вспомнил своего лучшего друга. Вахита. Валера единственный кто любил Зиму,ведь внешне он необычный. Он любил его. А теперь Вахит умер и стал призраком. Мятные глаза заслезились. Валерий влетел в хрупкое тело и обнял его. Обнял как только мог. Призраки не плачут но на лице Зимы было видно что он ели как держится, не плачет. А человек что,он не приведение он не держит эмоции в себе, поэтому слёзы полелись по Валереным щекам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.