ID работы: 14519742

Призрак которого я знаю с самого детства.

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 (последний полноценный день вместе)

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Валера проснулся, собрался в школу и вместе с Кащеем вышли. Младший был сильно пьян и ещё и спать хотел очень. Бутылка водки которую он ночью выпил залпом "хорошо" на него подействовала. Головокружение, тошнота и боль в желудке,как будто по нему ебашили всю ночь, так ещё и нормально идти не мог. Шатался из стороны в сторону, но Никитка помог ему не упасть и спокойно дойти. Он выпил не потому что пьяница, а потому что больно. Больно от всего, так ещё и учеба храмает, его учителя стали не любить и постоянно задают ответить на сложные вопросы. Короче в жизни Валеры Туркина наступила чёрная полоса. Он уже сидел на уроке русского пытался хоть что-нибудь написать в тетради, но как вы поняли не получилось. Руки тряслись, так ещё и рвет пиздец. Валерий отпросился выйти в туалет. Зашел в кабинку и всё что он вчера выпил и съел вышло обратно. У Турбо немного щепало горло из за этого, он выпил воды из под крана. Спиной прислонился к стене и залип в телефоне. Холодный ветер пронёсня во кудряшкам. Валерий поднял голову и улыбнулся той самой кошачьей улыбкой. Перед ним появился кареглазый парниша, он тоже улыбался. З- привет, Лер)- Вахит картавит, поэтому эта фраза была похожа на одно сплошное мурчание. Он подошёл поближе и осторожно обнял, положив голову ему на плечо. В- привет) З- так вот зачем я пришёл, я план придумал. Ты должен сегодня после школы прийти домой и просто извениться перед матерью. Батя сегодня придёт только в 3 ночи как что у тебя будет много времени. Потом всё самому придётся думать на ходу дела. В- ага, понял, спасиб^^ ну я погнал обратно..(а о подумают что прогуливаю или застрял в туалете) З- угу, хорошо^^- Зима поцеловал друга в щеку и исчез. Но холод всё ещё был рядом. Турбо ушел. С улыбкой на лице и уже его не тошлило правда ещё не совсем трезвый был. Так прошли все 7 уроков и Валера шёл в сторону своего дома. По пути купил одну белую розу в качестве извинения. Постучал в дверь, ему открыла грустная мать. Увидев своего сынишку она улыбнулась, обняла и по её щеке пронеслась слеза радости. МВ- я думала ты навсегда ушёл, больше так не делай. Я поняла что была не права, но уже нечего не поделаешь..прости В- мам, ты меня тоже прости, я не хотел так делать просто на эмоциях сорвался, да и уезжать из этого дома не хочется. Привык уже. Прости меня...- парниша протянул цветочек маме в руки. Мать взела его и впустила сына в дом. Там они поговорили и договорились что с отцом помиряться и завтра уедут в другой домик. Валера ушел за своими вещами к Никите. По пути перед ним появился Вахит З- молодец, Лерок) В- хех) Дальше они вместе шли по путно обсуждая то как будут общаться когда старший переедет. Стук в дверь. Зима исчез в тот же миг когда дверь открылась. Н- о, Валерка, я думал что ты уже не придёшь, а кстати ты где был? В- да так с мамой помирился, я за сумкой пришёл. Н- понял, ща - Никитос сбегал за спортивной сумкой и протянул её кудряшке. В- спасиба, пока - он ушел. Спокойно дошли до дома, без происшествий. Зашли на родной чердак, Валерий впадина кровать лицов в подушку. Вахит смотрел на это с грустью на лице, подлетел поближе поднял голову за кудряшки. З- успокойся, я же сказал что буду всегда рядом, слово пацана тебе дал. В- хорошо, я успокоюсь. Только ради тебя.. Зима слегка улыбнулся. Взял стоящую рядом гитару и сел рядом с Турбо. Провел пальцами по срунам. Начал играть спокойную мелодию. Она не была из какой-нибудь песни, нет, он сам придумал это. Хотя всё же чем-то напоминало песнь (Я хочу быть с тобой-Nautilus Pompilius.) Валера пристал с кровати и сел рядом, смотрел на то как призрак прекрасно играет. Перебирает холодными пальцами струны. Турбо нравилось всё это, просто сидеть и слушать-это очень успокаивало. И вот кудрявая голова улеглась на такое родное плечо. После игры на гитаре, Валерий вцепился в призрачное тело и сильно прижал его к себе. Упал на кровать и устроил своё лицо на шее холодного. Это был последний целый день вместе. Теперь таких больше не будет. Нет Зима всё ровно будет прилетать-он сам это обещал, но долго находиться не сможет, вот в чём заключалась проблема. Так пролежали они до часу ночи. Потом Вахитка взлетел, тостал препрятанные ещё с того дня когда приходили гости, 2 энергетика (монстер) и пачки чипсов. З- слушай пошли на крышу..?)-предложил вдруг младший, в руках держа эти вещи. В- конечно пошли, ещё зачем-то спрашиваешь..я всегда согласен) Валера накинул кофту что бы не замерзнуть. Вахит пролетел через окно, а Турбо прешлось пролезать. Младший подхватил друга и полетел вместе с ним на крышу. Уселись на то же место как и в субботу. Начали разговаривать о всяком и тут начался довольно интересный диалог. В- расскажи про призраков что-нибудь, просто очень интересно.. З- хм..ну хорошо) Первое: призраки-привязанные существа, то есть у нас один дом в котором мы живём и если долго находиться вне дома то ты просто исчезнешь..навсегда..чёрный экран всё такое..стремно. В- и тогда ты не сможешь переродиться, да? З- ага... Второе: у призраков много дебильных правил, но я им не следую. Они занудные и если бы я их соблюдал то я не смог бы с тобой общаться..грустненько В- а тебе же не чего из-за того не будет? З- не будет конечно- эти слова были фальшивые, чистая лож. З- ну и наверное третье: каждую неделю в четверг-пятницу мы телепортируемся в рай и разговаривает с богом и ангелами о всяком.. Нужном важном. Всё наверное, всё интересное я рассказал) В- ого..и что он говорит? З- ну многим он даёт задания всякие, сколько дней осталось до перерождения или просто о том что мы делаем на земле..вроде всё В- понятно Валера сделал глоток энергетика и устало положил голову на холодное, родное плечо. Зевнул. Небо уже было темного оттенка, скоро ночь, а друзья даже не собираются уходить. Наблюдали что происходит в городе. Люди быстро идущие домой, подростки с рюкзаками тоже спешат поскорее в свои многоэтажки. Тихий, спокойный, осенний ветер трепал кудрявые волосы. Всё такое спокойное и прекрасное.. Час ночи. Парни всё сидят, болтают, обнимаются. Мятные глаза слипались в этоге он уснул. Зима поднял его и притащил в комнату, положил на кровать и сел рядом. З- эх..ладно я тоже спать наверное.. Лег рядом, положил руку на его тело и замурлыкал. Последний полноценный день вместе этих парнишек. Завтра всё будет по другому..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.