ID работы: 14519742

Призрак которого я знаю с самого детства.

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 (во мне нет больше чувств)

Настройки текста
Примечания:
Прикосновение к его плечу разбудил Валеру. Он открыл глаза и дернулся от неожиданности, увидев перед собой мать, он нахмурил брови как бы спрашивал "что такое?" МВ- одевайся, через час уезжаем!-мама ушла закрыв за собой дверь. Турбо подскочил с кровати, быстро натянул на себя свои любимые, заношенные до дыр спортивки и рандомную помятую футболку. Сел обратно, собрал сумку и выдохнул "ещё 45 минут я могу полностью посвятить Зимке)" Кудрявый парень звал его и только с пятого раза перед ним появился родной Вахит. На его лице читалась настоящая боль, даже было похоже на апатию... Хотя нет это не правельно сказать, скорее просто усталость и ужастная грусть и боль где-то в районе сердца. Он смотрел на кудрявого парня, просто смотрел в глаза ища в них то тепло. Оно было ещё какое. Валерий встал с койки и прижался к нему, с такой же ебучей теплотой и любовью как раньше. Зима не сволочь и не последняя тварь, он тоже обнял, даже сильнее чем его друг. З- знаешь я очень счастлив то что ты приехал, правда, я скучал, но очень обидно что теперь почти год у нас не будет полноценных дней вместе..очень больно это понимать...больно. Призраки бесчувственный существа, но я другой. Я не призрак походу.. Старший долго молчал, думал, не знал что сказать. Такая же хуйня происходила с ним. Такая же боль и такие же чувства. Его самого из нутри убивала что-ли злоба к родителям что-ли глубокая грусть. В- знаешь я тоже скучал) без тебя другая жизнь. Не такая хорошая, не такая ласковая и комфортная. Спасибо за несколько крутых дней. Правда спасибо. Валера прикоснулся губами к холодной щеке. Зима улыбнулся, улыбнулся так как только он умел - по дебильному. Время пролетело быстро. За эти быстрых 45 минут они только обнимались и целовали друг другу щеки, оставляя мокрые следы от губ. Скажите и это всё что им нужно?-да. Это приносила столько чувств и удовольствий, эти чувства не передать словами, не выразить в целой главе моего фанфика. Но сколько боли в этих объятиях. Много. Но они знали что обязательно будут вместе каждый день. Вахит переродиться и они встретятся вновь. И вновь будут смотреть друг другу в глаза. Обниматься и всё такое.. Вновь будут вместе. Валерий Туркин уже сидел в машине, ехал до нового место жительства. Всё так же сидел в наушниках как и в первый день когда они только ехали сюда. Сидел слушал тяжёлый рок, что так полюбил слушать когда было грустно и хотелось полностью погрузиться в себе. Смотрел в окно и видел серое пасмурное небо, разглядывал капли дождя на запотевшем окне машины. Смотрел как едут другие автомобили. Трава, полуголые деревья и кустарники были мокрые и так приятно пахли асфальтом после дождя. И вот машина остановилась перед белым, современным домом. Мятные глаза пронеслись по всему зданию. Он зашёл внутрь. Красивыя, модная мебель, всё в такой современном стиле. МВ- твоя комната на втором этаже. Пойдём покажу. Валера кивнул и потопал за мамой на вверх по ступенькам. На втором этаже всего было три комнаты: ванная, валерена и что-то типа чердака или склада. Мать показала пальцем на серую дверь с чёрным черепом по середине. МВ- вот твоя. И ещё мы уедем не надолго. Пока.- она ушла спустившись по лестнице вниз. "Мда походу до меня тут жил какой-то гот или дед инсайд" заходят в комнатушку проговорил Турбо. Всё темное и в черепах, скелетах, крови или чего-то такого. В- миленько)- сказал он увидев в углу скелет собаки. Скинул сумку с плеча и поставил на пол около кровати. В- мрачноватно тута, мда..ну ладн- Валерка открыл окно и вдохнул свежий воздух после дождя. Кайф. Туркин начал разбирать вещи из спортивной сумки. Ноут поставил на парту, закинул одежду в шкаф, гитару поставил около кровати. Да он не забыл про этот инструмент, этот родной и связавший две души музыкальный инструмент... Долго в доме сидеть он не стал да и не хотел. Вышел на улицу босиком в одних шортах и футболке. Пробежался по мокрой, прохладной траве. Это успокаивала его. Он упал спиной в неё и просто смотрел на уже ясное небо с белыми пушистыми облаками. Свежий воздух трепал кудрявые волосы. Но он был слишком холодный и приятный.. Зима. А ведь и в правду он появился перед лицом Туркина. Улыбаясь, он прыгнул на него и обнял. В- епт, Зимушка, ты пришёл) Зима лишь кивнул. Лег рядом и прикрыл глаза прислушиваясь к каждому дыханию, сердцебиению, шуршания осенних листьев. Они просто лежали и тихо, спокойно болтали о много, что только в голову приходило. @₽₽#&$€¥£#₽@ Дни были одинаковые. Школа, дом, Зима, гитара, сон. И опять по новой. Школа, дом, Зима, гитара, сон. Но парням было на это посрать. Каждый день играли на улице, на гитаре, обнимались и конечно же просто гуляли и наслаждались жизнью. Так прошла осень. Наступила зима. Впринципе проходило всё также как и тогда, когда оподали жёлтые листья. Только игры на улице поменялись на зимнии, снежки, катания на жопе с леденой горы, лепка снеговиков да и много чего ещё. Но чувства старшего изменились в лучшую для многих людей, сторону. Валера уже по настоящему любил Вахита. Не как друга, не как брата. Любовь проявлялась всё в тех же объятиях, только они стали дольше, крепче и эмоциональнее. У призраков нет чувст- но черт Зима.. Он чувствовал почти тоже самое что и Туркин. Вахитка нарушил слишком много правил,наделал делов..предётся платить. В пятницу когда были как обычно сборы призраков, ангелов и всей этой божьей нечести. Зималетдинова наказали и сказали что он не сможет вообще выходить из дома. А также нельзя показывать какие-либо чувства. Такой был штраф за непослушание и нарушение правил и прав призраков. (Такое наказание дали ему в конце мая) Теперь бедный наш зимний друг, как принцесса которую заперли в замке и только принц на белом коне спасет его. Турбо заметил то что уже второй день подряд Вахи нет. Да даже холодного ветра по близости не было. Странно. Но Валерий готовился к готовым экзаменам, ЕГЭ и вся эта ебаная чушь, так что времени на поиски холодного дружочка не было. Больно было, но родаки заставляли сдать эти чертовы экзамины на отлично. Пришлось браться за голову и не надолго забыть про него. Но Валера не тварина подзаборная забыть про такого не мог и на сможет уже не когда.. В- всё..здал- тяжелый выдох. Валерий молодец безусловно. Сдал контрольные важные экзамины на твёрдые оценки и отестацию. Туркин бежал по дороге в сторону старого, того самого дома. Там сидел на чердаке, скучал Зимка. Он теперь бесчувственное существо, которое приковано к этому сука дому. Валерка открыл дверь и вошел внутрь пустого не кому не нужного дома, поднялся на чердак. Зашёл к себе в комнату и увидел сидящего на кровати Зимку. В- Ваха!) боже как я рад тебя видеть, где ты был, почему не прилетал?- эмоции брали вверх. Старший хотел и плакать и злиться но чертова, дебильная улыбка на всё лицо придавала ему радостный вид. З- прости. Не хотел расстраивать тебя, но я теперь не смогу быть рядом. Я прикован к дому.- Зимушка показал руки на которых были призрачные цепи. -да и теперь я холодная, бездушная тварь..мне нельзя испытывать какие либо эмоции. Туркин молча обнял его, прижав лысую голову к своему плечу. В- ну и хуй с ним, я сдесь жить буду) Вахит лишь спокойно, положительное кивнул. Турбо всё ещё любил его, чувствовал ту самую, ранюю теплоту которую так ценил в холодном сердце призрака. Хоть теперь эта была невзаимная теплота..но любовь. Зима в глубине своей черствой души всё ещё любил кудрявого парнишку. Того самого паренька который был на фотке в той самой коробке. Но сейчас он вырос, но чувства остались и сердце так разрывалось от этого ебаного запрета. Хотелось показать всё свою любовь, все свои хорошие эмоции, зацеловать кудрявую макушку и уснуть рядом с ним. Но теперь это всё будет безчувственно холодным. Ночь. Они вместе спят, на той кровати на которой впервые сыграли на гитаре, на которой так же в обнимку спали. Но раньше было комфортно, тепло и эмоционально хорошо. Сейчас всё не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.