ID работы: 14519742

Призрак которого я знаю с самого детства.

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 (глупенький мальчишка)

Настройки текста
Примечания:
Что же сказать.. Дни до конца июня проходили очень долго, очень грустно и по ублюдски скучно. Каждый ебанный день Валерий марал футболку своими, горькими слезами и красной жидкостью, да это была кровь. Из-за нехватки Вахита в сердце что-то сильно покалывало, казалось что этот важный орган скоро не выдержит и разорвётся на тысячу маленьких кусочков и в конце концов быстро умрет. Туркин начал резать руки, обычным канцелярским ножом. Хотел скрыть моральную боль, физической. Портя себе нежную, бледноватую кожу глубокими, кровавыми порезами. И в правду получилось. Сердце уже не так болело, но руки..шрамы на них приносили сильный дискомфорт. Но нашему кудрявому парню уже было плевать на это всё. Но жить так долго он не хотел, так жить нельзя!. Надо взять себя в руки, говорил Валера сам себе. И в правду смог показать то что он сильный пацан, а не нытик какой-то. Выкинул нож, устроился на хорошую работу. Стал учителем по физкультуре. Физрук короче. И подроботку нашел, официант в ночном клубе. С начала июля начал работать на подроботке, ведь летом учителя почти нечего не делают, не учат детей, а деньги всегда нужны. Вот и пришлось по ночам бегать в бар (ночная смена у него) и обслуживал пьяных в хлам «людей». Хотя какие там люди, людьми их было сложно назвать. Напьются до потери сознания, наблюют обратно всё что выпьют на пол и съебуться как не в чем не бывало, суки. А Туркину всё убирать. Так прошёл целый месяц. Это подроботка заставляла хоть как то забыть о Зиме, но дом, браслет и гитара возле койки, всё это напоминала худого парнишку с холодными руками и до жути горячим сердцем. Конечно же резаться он до конца не перестал, но всё же реже стал причинять боль кухонным ножом, чем раньше. Вот и последний месяц лета наступил так незаметно на пятки. Но август был особенный в этом году. 13 число он отметила на календаре красным, перманентным маркером. По правде - важный день. Валерий специально взял отдых от 12 по 14 августа. Всё таки Вахит должен переродиться в новое тело. А это довольно важно для старшего. Это пропустить нельзя. Кудряш с нетерпение ждал эту дату на календаре. Которая отмечена красным цветом. Таким же цветом что и царапины на руках «чеширского котика». Вот настал долгожданный день 13.08. Ранее утро. Валерка спал, с открытым ртом, слюни текли на подушку. Лежал он в одних шортах, потому что жарко было. Очень жарко, как не как всё же было лето. +25 точно было, но не суть. Вахита телепортировали обратно на землю, в родной дом. На чердаке стояла мёртвая тишина, только изредка были слышны вздохи и выдохи вперемешку с тихим мурчанием. Зима стоял возле кровати разглядывал друга, как же долго он его не видел.. Аж сердце в пятки ушло. Кривая улыбка расплылась на холодном лице, глаза сияют от счастья. Все таки уж сильно любил его. Положил руку на макушку и зарылся в кудрявые волосы. Не хотел будить Лерку, уж слишком сладко спал. Призрак присел на корточки, чтобы разглядеть личико старшего. Прикоснулся холодными, искусанными губами к теплой щеке оставив влажный след. После чего просто смотрел на него, улыбался и с нетерпением ждал когда тот проснется. Долго ждать не пришлось, Валера проснулся спустя минут десять от солнечных лучей из маленького окна. Мятные глаза вяло приоткрылись а потом расширились от радости, увидев призрачного друга перед собой. Кудряш вскочил и влетел в него, вцепившись руками в родное, холодное тело. В- Зимушкаа..родной, ты пришёл)- в его голосе было настоящие счастье, радость и любовь. З- конечно, чушка кудрявая, я тебя не когда не брошу, обещал же) Зима положил руки на его спину. Тяжело вздохнув продолжил диалог. З- правда не на долго, ты же помнишь что сегодня за день? Туркин грустно, но положительно кивнул. Обнимашки незаметно перешли в целовашки. Так они просидели на валереной койке час, а может два. Кто знает. Потом решили поговорить и попить купленные вчера старшим энергетики «монстер». Кудряшка громко рассказывал про то как проводил дни без него, как устроился на работу и всё такое. Жестикулируя при этом почти каждое сказанное им слово. Несколько раз чуть не въебал в лицо младшего при диалоге. Уж слишком эмоциональный человек был Турбо. Рассказав всё что только хотел и мог, всё что наболело на душе, он прижался к плечу призрака, немного прикрыв глазки. Тот взял исцарапаные ножом руки и скривился в лице. Тихо произнеся "боже, дурак ты, Лер..". Да и сам обладатель мятных глаз хорошо понимал это. Дурак он, самый обыкновенный кудрявый дурачок. После это фразочки, Валерка улыбнулся как дебил какой-то и зевнул. Вахит ненадолго исчез, да и вообще ушел не пойми куда. Турбо стал ждать его, как верный лохматый пёсик который ждёт возвращения своего хозяина. Младший вернулся с бинтами, спиртом и ваткой в руках. Присел обратно, положил чужие руки на свои бедра и начал свою работу. Начал обрабатывать каждую царапину, каждый шрамик оставленный ножом на мягкой, бледной коже, мальчишки. Туркин слегка морщил нос и шмыгал от несильной боли. После обработке лысый взял бинт и начал туго обматывать руки. Всё готово. З- теперь не так больно будет, дурашка моя, только попробуй ещё причинить себе боль таким образом, сразу же прибью) В- хорошо, больше не буду) наверное..-последние слово сказал специально тихо, чтобы не услышал. Но увы не получилось, услышал лысяш. И удар по кудрявому затылку. З- чтоб не втыкало, мудилка🙄Ты меня понял, только попробуй взять в руки нож или чем ты это всё сделал..понял?!? Кудряш почесал недавно удареный затылок и положительно кивнул. Друзья начали дурачиться, как придурки. Но это им свойственно молодые мальчишки, всё же часто в жопе детство играет у этих двоих. Вечер. Скоро закончится всё веселье, громкий, всё ещё детский смех, всё это с закончиться. Они решили просто посидеть вместе, уделить друг другу последние минуты вместе. Мятноглазый кудряш сидел сверху на холодных бедрах друга. Тот положил голову на плечо старшего и лыбился так по дурацки. Турбо взял Зиму ладонями за его лицо и притянул к своему. Затянул в долгий французский поцелуй. Вкус сладкий губ так расслаблял лысого мальчишку. И вот буквально минута такого поцелуя и всё..конец.... Вахит навсегда исчез. Так сказать переродился. Испарился прямо в глубоком поцелуе, жалко и грустно. Туркин истерически заплакал. Закрыв лицо руками лег на спину и тихо зашмыгал носом, пытаясь успокоиться, но истерека взела вверх. Громко плакать он не собирался, да и желания не было. Решил тихо поплакать а потом присел на край койки и понял. «слёзы лить сейчас не надо, незачем этого делать, ведь теперь его друг, человек. Настоящий. Так что надо радоваться а не ныть как беспомощная баба»- правильная мысль пришла ему в голову, очень уж правильная. Он собрался, убрал руками слёзы и выдохнул. Всё он готов жить дальше. Наконец то повзрослел, глупенький парнишка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.