ID работы: 14519742

Призрак которого я знаю с самого детства.

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 (15.06)

Настройки текста
Примечания:
Шли дни. Недели. Зима оставался всё таким же холодным и бесчувственным призраком. Но Турбо, Турбо дарил тепло, обнимал каждый день, любил его как и тогда. Так незаметно пролетела вся весна. Жаркое лето пришло а друзья всё время вместе. И вот наступило 15.06. Утро. Ваха спал свернувшись в клубочек как маленький котик около родного, крепкого торса. Турбо гладил холодную спину, осторожно вёл тонким пальцем по ней рисуя заурядные узоры. Зима хорошо знал что сегодня за день. Денёк и в правду был не обычный, хороший, прекрасный, такого дня больше не будет. В этот день младший обязан нарушить правила. День рождение Валери Туркина. Его восемнадцатилетие. Важный день в жизни Валеры, да и вообще в жизни любого человека. Вахитка исчез. Турбо лишь тихо сказал -"э ну ты куда?.." и грустно посмотрел в пустоту ища в ней родные карие глаза. Но нет Зимы не было в доме. Его колючего холода из-за которого у старшего часто мурашки по телу и щиплет мягкие, теплые руки не было... Младший слетал в магазин цветов, взял букет белоснежных ромашек завёрнутых в обычную газету. И прихватил энергетик валеркин любимый. Торнадо. Он летел обратно. Спешил. Держал букетик и торнадо в одной руке. Пролетел несколько магазинов, много этажек, улиц. Люди во круг не спешно гуляли наслаждались летом. Наконец то заветное окно чердака. Выдох вдох. Влетел в него, встал на ноги перед лежашим на кровати Валерке который что-то делал в телефоне. Мятные глаза оторвались от экрана посмотрев на запыханного призрака. Он улыбнулся той самой улыбкой чеширского кота. Убрал телефон в сторону и присел на край кровати ждя того что будет делать Вахит. Тот протянул букет и энеркетик старшему в руки со словами-"с днём рождения, кудряшка" -последние слово он произнёс с тёплой улыбкой. Да эта холодная чертила юзнула эмоцию. З- знаешь, Лер- продолжил говорить Зима смотря в счастливые глазки своего любимого друга.- я не смог бы не улыбаться, не смог бы быть холодным в такой день, в твой др. И ещё внизу, тебя ждёт твой сюрприз). Лерка обнял холодного парнишу. Тот поцеловал именинника в щеку и покраснев от смущения улыбнулся. Эмоций было куча, да не, не куча. Просто дохуя. Туркин потопал по лестнице вниз, зашёл в зал и остановился, зрачки в мятных глазах расширились. На столе в той комнате стоял небольшой шоколадный торт со свечкой в виде "18". На полу в форме сердца выложены жвачки "турбо". Улыбка не уходила с лица счастливого парня. Глаза заслезились от радости. Руки немного затреслись. Губы задрожали. Со спены его крепко обняли. Руки холодные и такие родный прижали Туркина к себе, к своему телу. На ухо прошептали-"с дэрешкой, чушечка". У Турбо пронеслась слеза радости и счастья по щеке. Лицом он зарылся в тело призрака и произнёс-"Зимушка,спасибаа" З- это ещё не всё- в полный голос сказал он. Протянул руку, а на ладоне был браслет. На нем была серебрянная гитара, снежинка и по середине золотое сердце. /Не знаю как объяснить:_( / Валерка осторожно взял его, повертел в руках, рассматривая каждый элемент и наконец то надел на запястье. З- пусть это будет память обо мне и о том как мы проводили этот год вместе..)люблю тебя..лерк)- последнию фразу он мусолил в голове каждый день, хотел уже признаться но боялся. Ждал подходящего момента и вот он настал. В- Вах, я тоже..тебя люблю) Взаимная любовь это так прекрасно. Чудесное чувство, правда. Когда тебе отвечают взаимностью правда хорошо на душе, как то легче становиться. Улыбка до самых ушей, оголяя все 32 зуба. Мятные глаза старшего сияли так ярко. Как два изумруда из игры "Minecraft". Они обнялись и упали на диван, целуя друг друга. Описывать всё это я не буду. Думайте сами что они делают). И вот вновь наш призрачный друг нарушил правила. Боже что же с ним сделают на этот раз. Какое наказание его ждёт. Это он узнает уже завтра. А сегодня пусть продолжит нарушать законы «настоящих» призраков. Ранние утро. Зима сразу же телепортировался в рай. Он щурился от света, стоял повесив голову. Не хотел в глаза смотреть никому. Весь в засосах и следов укусов от лысины до самого торса. Но ебаная улыбка идиота так и блестела на лице видя то как его все разглядывают. Больной «человек» этот ваш Вахит. Суд присудил ему то что он больше не сможет находиться на земле и только 13 августа переродиться и вернётся обратно. Эта фраза стёрла улыбку на холодном лице. Зималетдинов выркнул, матюкнулся себе под нос и поднял глаза. Карие глазки были серьезный, в них небыло чувств. З- можно 13 августа я появлюсь на земле в этом облике пизрака и ночью этого же дня перерожусь в другое тело. Пожалуйста.- зима сел на колени и опустил голову, прося хотя-бы это. Разрешили. Вахит встал и побежал подальше от божьего суда. Лег в пушистое облако и закрыл глаза. Думал он о том как будет больно Валере без него. Вытерая слезы рукавом кофты он сел в позу лотоса и успокоился. Туркин сидел на кровати, зевал с просонья и звал Зимушку. Но разумеется он не появлялся и старший стал ждать его. Но Вахи не было день,два. Сердце болело, выло, сильно скучало по лысой холодной бошке. По карим глазам, по той кривой улыбке. Под сознательно кудрявый понимал то что что-то не так. "Зима, блять что же ты наделал..?! Дурашка ты мой..где ты?!" мысли были разные: плохие и хорошие. Но вторых было слишком мало. Туркин не верил в хорошие, в мире лишь дерьмо. Валера вытирал ладонями глаза. Сердце стучало слишком часто, дыхание становилось кратким и тяжёлым. Приступ панической атаки полностью захватил мальчишку. «Чистыми слезами капал на футболку, Криками в подушку вырывался вновь..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.