ID работы: 14519856

Нелегалы

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Лучшая роль Энджел Даста

Настройки текста
- Энджееел... Все это было так сложно. Чертова принцесса смотрела на него щенячьими глазами, вцепившись в рукав пиджака... - Пожалуйста, останься еще, хотя бы ненадолго! Ты ведь достиг такого прогресса, ты не можешь так просто!.. Не договорив, Чарли начала хлюпать носом, и как бы Энджел ни чувствовал себя паршиво, пришлось вежливо вырваться из ее хватки. - Извини, подруга, но босс так решил, - вздохнул он, покачивая маленьким чемоданчиком в одной из рук. - А я не в том положении, чтобы с ним спорить... - Но... но!.. - Хватит, Чарли, - раздался низкий голос Вэгги за спиной. - Контракт есть контракт, нравится нам это или нет! При всех своих разногласиях с бывшей Истребительницей, Энджел сейчас был благодарен ей, как никогда. - Пока, соски! За остальными вещами заеду позже... - Ладно, - обреченно кивнула Чарли, но тут же воспряла духом, подпрыгнув на цыпочках, как малое дитя: - Но обещай, что будешь к нам заглядывать хотя бы иногда! Пришлось согласиться еще и на это. Черт, как же Энджел дерьмово себя чувствовал, пиздя принцессе прямо в глаза! Неужели за все время пребывания в этом поганом отеле у него отросла совесть? Он пошел к выходу, насвистывая и беспечно виляя бедрами. Стараясь делать вид, что ни о чем не беспокоится, и лишь на пороге обернулся, встретившись с внимательным взглядом золотистых глаз. Хаск тоже держал покер-фейс, механически протирая бокалы, но между ними все уже было понятно без слов. Секундная задержка - и темный холл отеля опустел...

***

      Порностудия жужжала и гудела, как улей, и пчелки-работники суетливо носились туда-сюда, обслуживая бесконечный процесс производства взрослых фильмов. Энджел уже был на месте, у себя в гримерке, покуривая сигарету и бегло знакомясь с, прости Сатана, сценарием... Сюжет - дебильный, пережеванный сто тысяч раз, только сантехника с усами и не хватает! Диалоги - уровень школьной постановки третьеклассников, и опять, чтоб его, буккаке, которое Вал в последнее время бессовестно впихивал в каждый фильм... Энджел бы написал что-то поинтереснее даже левой пяткой, но его право голоса в этой студии ограничивалось одними стонами на камеру. И даже жаловаться было бы глупо, ведь паук сам себе выстроил такую судьбу. Нечего было при жизни торговать крэком и отправлять людей плавать в озере в ботинках из бетона! Нахуевертил там, на Земле - получай здесь каждый день десять хуев в жопу и босса-психопата в придачу... Легок на помине - дверь резко распахнулась, и Энджел вскочил, едва не рассыпав бумаги. Концы огромных крыльев шуршали, касаясь пола, пока Валентино шел к нему с неумолимостью танка. - Могу я поговорить с тобой серьезно, детка? - Да, конечно, - выдавил улыбку Энджел и вытер все четыре ладони о пиджак, ведь они резко вспотели. - Что такое, Вал? Практически ни одно их взаимодействие, начавшееся подобным образом, для Даста ничем хорошим не кончалось. А с прошлого "разговора" до сих пор еще жопа болела... - Смотри, что мне Вокси подогнал, - Валентино сунул за пазуху руку. - Крутая штука, а? Он не считал себя великим экспертом по оружию, но пистолет с гравировкой завода Кармайн в Аду только слепой бы не признал. Изящные вензеля, украшающие ствол и рукоятку, зловеще сверкали. Не понимая, какое отношение к нему лично имеет этот подарок Вокса, Энджел лишь буркнул что-то невнятно-одобрительное, и босс, ухмыльнувшись, кивнул. А потом, схватив его за чокер на шее, резко дернул на себя... - Вал! - холодный металл прижался к щеке. - Вал, что ты делаешь?! Не надо!.. Энджелу было не привыкать к побоям и жесткому сексу. Что бы с ним ни творили грубые клиенты или сам Вал, на нем все заживало, как на собаке, но это... Это была ангельская пушка. Ебаная ангельская пушка, которой этот урод водил по его лицу, и ему было страшно. Страшно до усрачки, унизительно, неправильно страшно! - Только посмей впредь меня ослушаться, влезть в передрягу или вернуться, блядь, в тот сраный отель, и я... Дуло щекотно прошлось по губам Энджела. Сощурившись, Валентино надавил на его щеки, заставляя силой открыть рот, и протолкнул пистолет внутрь... - Соси! - раздалось рычание, и, передернувшись, паук подчинился. Смерть буквально толкалась в его нёбо, тяжелая, твердая, не дающая сделать и вдоха. Казалось, даже язык обжигало от этой светящейся гравировки. Слезы катились по щекам бесконтрольно, и он даже не смел их вытереть. Лишь беспомощно смотрел на Вала снизу вверх, считая секунды, когда тому надоест при помощи новой своей игрушки мучить старую... - Один косяк с твоей стороны, и я... Думаешь, убью? - цокнув языком, сутенер издевательски погладил его по голове. - Нет, твоя смерть стала бы слишком большой потерей для нашей студии, так что я... Отстрелю, блядь, все твои руки и ноги. Разъебу по суставам каждую твою конечность, чтобы ты уже никуда не убежал - в конце концов, порно с инвалидами тоже кто-то смотрит... Ты меня понял, пирожочек? Пистолет наконец-то покинул его рот. Вытирая ствол от слюны, Вал ждал ответа, и Энджел хрипло выдавил: - Да, Валентино... - Чудно, - расплылся босс в тошнотворно-сладкой улыбке. - Вытри сопли. Съемки начнутся через час. Выдашь класс, как обычно? - Да, Валентино, - кивнул он, шмыгнув носом в последний раз. - Я больше не ослушаюсь... Невесомый поцелуй коснулся его щеки. Он продолжал плакать, провожая взглядом шлейф красной шубы... Дверь закрылась. Тряхнув головой, Энджел выпрямился и расправил плечи. С силой вытер глаза кулаками и показал фак исчезающей полосе красного дыма... - Пошел нахуй, Валентино. Неприметный чемоданчик стоял на полу под трюмо. Энджел, оглянувшись воровато, открыл его на минуту. Походный нож, пара пистолетов - не ангельских, конечно, но тоже неплохих. Компас, медикаменты, немного еды, тощая трубочка денег, перехваченная резинкой... Более чем скудно, конечно, но чем богаты, тем и рады - захлопнув чемодан, Энджел выдохнул, не зная, чего в этом колебании воздуха больше,предвкушения или тревоги. А потом с делано спокойным видом сел обратно за трюмо, закинув ногу на ногу. Его макияж должен был быть безупречным, ведь именно сегодня Дасту предстояло сыграть свою лучшую роль...

***

- Даааа!.. Дааа, отжарь меня по поооолной! Сегодня рабочий процесс шел, как по маслу, и даже лучше. На коленях у мускулистой акулы прыгал, оглашая студию сладкими стонами, очаровательный белый паук. Стройное гибкое тело, страстно прижимающееся к грозного вида партнеру, золотой клык, поблескивающий в ровном ряду острых зубок, ухоженный, блестящий лощеным глянцем в свете софитов мех... Недаром уже столько лет Энджел Даст уверенно держал титул кумира миллионов извращенцев и самой желанной шмары во всем Аду! Даже Валентино, обычно придирчивый ко всему, что происходит в кадре, сегодня молчал, не отводя взгляда. Казалось, в этом хрупком паучке таилось силы на нескольких актеров - съемка шла уже не первый час, а Энджел не сбавлял оборотов и был все так же прекрасен. Он был будто рожден для разврата и выглядел полностью на своем месте - с одним членом во рту, одним в анусе и в каждой из шести рук... И никто не знал, насколько Дасту все это было омерзительно. Эти посторонние демоны, видящие его голое тело во всех деталях, снующие вокруг постели так, будто он был пустым местом, предметом мебели. Чужие липкие прикосновения, члены, вкус спермы, от которого хотелось блевать... В конце концов, ему пришлось перед выходом на площадку смазать жопу обезболивающей мазью, чтобы хоть как-то выдержать съемки! Но он не подавал и виду, насколько тяжело ему давалась эта лебединая песня. Он выгибался и стонал, не жалея сил. Последний фильм Энджела Даста однозначно назовут его, блядь, лучшей ролью... - Снято! - ударила хлопушка. Энджел почти ничего не видел из-за кончи, которой было покрыто все его лицо, но кто-то вдруг протер его салфеткой... - Отличная съемка, - Валентино набросил на него халат. - Однозначно соберем кассу! - Стараюсь, папочка, - с окончанием съемок игра не закончилась, и Энджел улыбнулся кокетливо, состроив глазки. - Наконец-то ты начал вести себя хорошо, - босс наклонился к его уху, на несколько секунд сжав плечо когтями. - Пожалуй, загляну к тебе ночью... А вот это уже потребовало еще большей выдержки, чем сам процесс съемки. Затряслись ноги, и в горле встал ком... Но Даст справился и с этим. В конце концов, у него уже были свои планы. Которые разительно отличались от планов злобной моли...

***

      Этот день, будто назло, тянулся целую вечность. Энджелу теперь предстояло спать здесь, на узеньком диване в гримерке, заваленной париками и костюмами... По крайней мере, так хотел бы Валентино. Наконец-то оставшись один, паук долго, с пристрастием мылся в душе, смывая с себя чужие ненавистные запахи. Когда семьдесят лет только и делаешь, что подставляешь зад под чужие хуи, рано или поздно устаешь... Сказать, что Энджел Дасту надоело быть подстилкой - все равно, что солнцу надоело светить, но факт есть факт. У него было столько мужиков, готовых отдать состояние за ночь с ним, но ни один не стал бы петь с ним дуэтом. Ворчать на его пошлые подколы, терпеть его пьяным, грязным, уродливым, истеричным, зализывать раны на его пятках... Во всем Аду был только один такой демон. И, насколько это ни звучало бы смешно от такой-то блядищи, Энджел хотел бы быть верным ему. Именно поэтому он сидел у себя в гримерке, вздрагивая от каждого шороха - а что, если Вал не захочет ждать ночи? Что, если внезапно дернет его на встречу с каким-то богачом или еще куда - что тогда ему делать?! Иронично, но, кажется, даже в Ад иногда снисходит Бог. Энджел увидел из окна, как уезжает помпезный лимузин босса. Наверное, на пьянку или сходку с остальными из "Ви" - значит, на какое-то время он в безопасности! Но действовать стоило бы побыстрее... - Куда? Валентино тебя отпускал?! Стоило только Энджелу, манерно оттопырив локотки, выйти из студии, как дорогу ему преградил охранник-гончий. - Что так грозно смотришь, пупсик? - фыркнул Даст в ответ. - Я сигареты забыл купить! - А чемодан тебе зачем? - прищурился настырный пес. - Какой чемодан? Это - трендовый ридикюль от Коко Демонель, деревенщина! - и Энджел, надменно хохотнув, пошел дальше, игнорируя рычание за спиной. - Не скучай, сладкий, скоро вернусь! Неужели я действительно это сделаю? Только сейчас на Энджела навалилось полное осознание того, что он собирался сделать. Пойти против контракта, против законов Ада, против демона, который крутил им уже не первое десятилетие, как марионеткой, в конце концов, променять хуевую, но уже знакомую и привычную жизнь на неизвестность... Пожалуй, загляну к тебе ночью. Голос босса зазвучал в голове, как наяву - Энджела пробило ледяной дрожью. Оглянувшись последний раз на студию, он обнял себя всеми руками и пошел, практически побежал прочь.Лучше никак, но не обратно, только не с ними... Только не с ними!.. - Хаск! - почему-то при виде бармена, лениво облокотившегося о грязную кирпичную стену, Энджел обрадовался так, будто к нему спустился ангел. Почувствовав непрошеное щипание в глазах, он кинулся к своему котяре с распростертыми объятиями... И пусть обоссаный закоулок, где под ногами валялись шприцы, точно никто не назвал бы романтичным местом, они все равно слились в поцелуе, как в последний раз... - У тебя последний шанс передумать, детка. Мы еще можем повернуть назад, если ты не готов, и... Пожалуй, загляну к тебе ночью. - Нет, я не передумаю, - мотнул головой Даст. - Я готов! Только дай мне, ммм, пару минут... - Окей. В ожидании Хаск закурил сигарету. А Энджел, достав телефон, принялся быстро печатать сообщения... Всего три - одно для Чарли, одно для Черри Бомб и одно для Валентино. Закончив, он шваркнул мобильником об асфальт, эффектно добил сверху каблуком сапога и, таинственно ухмыльнувшись, протянул руку Хаску: - А ты знаешь, что из бывших шлюх получаются самые преданные жены? - Впервые слышу... - Значит, вместе это и проверим! Кот усмехнулся с какой-то легкой грустью в глазах. Взял Энджела за руку, сжал крепко его ладонь, и вместе они исчезли во тьме этой паскудной подворотни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.