ID работы: 14519856

Нелегалы

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Обескровленный отель

Настройки текста
- Блядь! Пизда, сучья траханная пизда, ты можешь в это поверить?! Вокс вздохнул и закатил глаза, подперев край монитора рукой. Находиться в тесном салоне лимузина рядом со взбешенным Валом было тем еще испытанием для его нервов... - Нет, ну ты посмотри, какая наглость! - не найдя нужного отклика, мотылек начал тыкать ему под нос телефоном. - И это после всего, что я для него сделал?! Телемагнат уже и так видел много раз это сообщение от паука: "Я увольняюсь. Иди нахуй, Вал". Пожалуй, его даже восхищала отвага (или безумие, скорее) Даста, решившего вдруг пойти против контракта... С чего бы это вдруг? Да все шлюхи в Аду за его место глотки бы друг другу перегрызли! - Он, блядь, не выходит на связь! Паршивая блядина, он у меня на трассе сосать будет, я выпну его из этого ебаного отеля и притащу на съемки за патлы!!! На Валентино даже страшно было смотреть - он рычал, скалил зубы, бил кулаками по роскошной кожаной обивке кресла... Боясь, что в пылу ярости соратника может пострадать и его собственный экран, Вокс положил руку сутенеру на плечо: - Я знаю, ты злишься, дорогой... - Злюсь?! Да я, блядь, в бешенстве!!! - ... но мы не можем просто так сунуться в отель! Там все еще сидит дочка Люцифера, а нам не нужны проблемы с Люцифером, правда?       Всегда надо думать перед тем, как нападаешь. Пусть ебаный Аластор, на счастье всему Аду и особенно Воксу, сдох в битве с ангелами, стоило перенаправить пыл Вала в иное русло. Как невовремя же угораздило Даста сбежать! Сейчас им всем нужно сосредоточиться на захвате власти и влияния в Аду, а Вал вместо этого опять гоняется за своей шмарой... Конечно, звезда, с этим не поспоришь, приносит отличные прибыли, но до чего же проблемный! Строптивый, вечно норовящий вырваться из-под контроля... Не слишком ли много внимания одному смазливому пауку? - Да и вообще, - Вокс начал ласково массировать шею Валентино под меховым воротом. - Мало, что ли, у тебя симпатичных блядей? Ты всегда найдешь ему замену... - Энджелу? Для него замены нет. Вот теперь, кажется, дело пошло к конструтивному разговору. Вал закурил, заполняя салон красным дымом, и задумчиво замолчал, глядя в потолок. - Энджел Даст - это не какая-то там рядовая шлюха, Вокси. Это, блядь, целый бренд, франшиза, я даже собирался запустить линию секс-роботов... Мы могли бы обставить самого Физзаролли по продажам, но нет, этот ублюдок... эта мразь!.. Раздался хруст - это переломился надвое мундштук, который Вал стиснул в пальцах слишком сильно. Красные глаза горели сосредоточенной яростью за стеклами очков-сердечек... - Он принадлежит мне. И я не из тех, кто позволяет своему имуществу шататься где попало без присмотра... Обида кольнула сердце телемагната. Не то чтобы он ревновал - где он, один из оверлордов Ада, и где какая-то подстилка, пусть хоть трижды звезда? Просто, по его мнению, Вал был просто-таки одержим Энджелом. Следил за каждым его шагом, контролировал, может, пора уже найти другую куклу для утех? - Ну, насчет замены ты не совсем прав... Слышал, что Маммон отказался от сотрудничества с Физзаролли? Будет теперь продвигать каких-то секси-близняшек! - Да ну? Увы, Валентино не отличался особой дальновидностью, зато кулаки пускал в ход без меры. Без Вокса этот парень никогда бы в люди не выбился! - Вот увидишь, он еще пожалеет, что ушел! Локти будет кусать... - Но я хочу, чтобы он снимался! - И он будет, блядь, сниматься! - Вокс ободряюще обнял соратника и прижал к себе. - Ты же его папочка, и ты его найдешь, где бы он ни был! Если в том отеле - вытащишь его оттуда за патлы и заставишь сосать потным дальнобойщикам... - И заставлю!.. - Если спрятался где-то еще - найдешь и накажешь, все в твоих руках! Он не стоит твоих нервов, дружище... Каким-то образом Воксу всегда удавалось обуздать взрывной характер мотылька. И в этот раз тоже получилось вывести этого дуболома на правильные мысли... - Может, в ресторанчик, а? Выпьем, позовем самых красивых шмар Пентаграм-Сити, а этот сраный неблагодарный уёбок еще к тебе приползет и будет тебе сапоги целовать, умоляя взять обратно!.. Он говорил то, что хотел бы от него слышать Вал, а сам думал совсем про другое. Странно, но с исчезновением Даста телемагнат почувствовал что-то, подозрительно похожее на облегчение. Без красивой развратной сучки, с которой соратник глаз не сводил, жизнь становилась намного проще. Теперь ничто не будет отвлекать Вала от дел, связанных непосредственно с "Ви"... - Отличная идея, Вокси, шампанское оплачиваю я! И лимузин, из салона которого больше не слышалось яростных криков, плавно свернул в сторону злачного района...

***

      В холле стояла гробовая тишина. Вэгги уже минуту терла тряпкой одно и то же место, уйдя в свои невесёлые мысли. В силу обстоятельств она теперь была не только менеджером, а теперь еще и барменом, но какой в этом смысл, если наливать в этом отеле больше не для кого? Ноги коснулось что-то теплое - вздрогнув, девушка посмотрела вниз. Рядом с ней крутился поросенок с печально опущенным пятачком... - Скучаешь? - вздохнула она, поднимая Наггетса на руки. - Ну же, будь сильным. Я уверена, когда-нибудь он за тобой вернется... Ну и где сейчас эти два придурка? Вэгги часто бывала недовольна ими обоими, но сейчас, признаться, очень хотела бы видеть их рядом... Они и так слишком много потеряли. Разрушение отеля, Аластор, сир Пентиус, а теперь еще и Энджел с Хаском решили уйти... Даже не предупредив, даже не сказав, куда! Похоже, их несчастный отель совсем обескровили... И даже победа над ангелами внушала лишь тревогу - уж кому, как не Вэгги, было знать, что Небеса не прощают ошибок и неповиновения? Пока от них ничего не было слышно, что пугало еще больше. Наверное, затевают план новой чистки - такой, какую еще Преисподняя не видела!       А ведь совсем недавно Вэгги была такой же. Спускалась в Ад из года в год, и пусть, в отличие от многих Истребителей, удовольствия от убийства она не получала, для нее грешники были лишь мусором, не достойным никакого сострадания... Но единственным существом, проявившим к ней доброту за всю ее жизнь, оказался демон, к тому же - дочь самого Дьявола! Могла ли она представить себе такое, могла ли даже допустить мысль, что однажды сойдется в битве с собственными сестрами, защищая грешные души? Да никогда! - Мочииии! - мимо барной стойки, размахивая длинной иглой, пронеслась Ниффти. Пригвоздив к полу таракана, горничная зашлась жутким победным хохотом... Вот и все, что осталось от их проекта. Потерянная дочь Люцифера, падший ангел и... Ниффти, чем бы она ни была. И что им делать теперь? Как выстоять, если на них вновь нападут?.. - Доброе утро, - Чарли спустилась вниз, потирая глаза кулаками. Обычно аккуратно завязанные, сейчас светлые волосы девушки уныло рассыпались паклей по плечам. Тяжело вздохнув, она присела к барной стойке, и Вэгги подвинула к ней стакан... - Все еще переживаешь? Энджел так ничего не объяснил. Написал лишь, что они с Хаском уезжают, и попросил присмотреть за своей свинкой - все. Дать бы ему по башке хорошенько! Теперь Чарли вся извелась от чувства вины, что не смогла создать им достаточно хорошие условия... - Где они теперь, Вэгги? Вдруг им плохо, вдруг они попали в беду?! - Даже если и попали, это их проблемы, - фыркнула ангел. - Если их задницам не сиделось спокойно в отеле, то пусть теперь сами разгребают свое дерьмо, как большие мальчики... По крайней мере, драться они умеют. Значит, должны выжить! - Что ж, - Чарли попыталась выдавить улыбку. - Главное, что они вместе... - Да, вместе, - пробормотала Ниффти, с маниакальным рвением натирающая пол. - Я видела пару раз, как они целуются!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.