ID работы: 14519942

Пока два сердца не устанут биться

Гет
R
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. Том второй.

Настройки текста
Апрель 2020. Подмосковье. Коттеджный посёлок. - Второй час телефон молчит… Непривычно как-то, – усмехнувшись, Жига плюхнулся на диван, рядом с супругой, и охотно протянул Тине бокал вина. Сейчас, в пандемию, сидя в своём частном доме, будучи во внеплановом отпуске, они могли позволить себе такую роскошь – провести вечер вдвоём у камина, с терпкой бордовой жидкостью из коллекционной бутылки и тарелками с фруктовой и сырной нарезкой. - Так все по домам сидят, взаперти. Все возможные вопросы мы дистанционно решили, теперь остаётся лишь ждать. - Знать бы чего… – многозначительно протянул Сашка. - Как всё-таки хорошо, что ты тогда настоял на покупке участка, и мы построили этот дом, – Тина умиротворённо улыбнулась, прижимаясь блаженно к супругу, чувствуя мышцы его спины. – Не то сидели бы сейчас безвылазно в душной квартире… - Не, ну два раза в день мы точно могли дышать свежим воздухом благодаря Гринчу, – он кивнул в сторону объёмной лежанки, в которой спокойно посапывал их с Тиной пёс породы золотистый ретривер. Жига ещё давно загадал, что после завершения профессиональной спортивной карьеры заведёт собаку, тем самым заветную мечту своего детства исполнив. Так и случилось. После триумфального выступления на чемпионате мира, он сыграл в двух играх за «Арсенал», после чего врачи заявили категорично, что всё – его организм больше не справляется с такими нагрузками. Несмотря на то, что это было несколько ожидаемо и предсказуемо, осознание того, что дверь в большой спорт закрылась для него окончательно, угнетало и болезненно переворачивало всё внутри. Пришлось даже к спортивному психологу обратиться, но в большой степени помогла бесценная поддержка со стороны Тины. Хотя ничего особенно она и не делала – просто была всегда рядом с мужем… А потом ему на глаза попалось то самое объявление о продаже земельного участка, и Жига загорелся идей построить для Них двоих уютное гнёздышко. Тина тогда несколько скептически к этому отнеслась, помня все неурядицы, которыми сопровождалось строительство её спортивного комплекса, но в целом была нисколько не против. И вот… Две тысячи двадцатый новый год они встречали в своём собственном доме, а в середине января у них появилась собака. Да и с карьерой у Саши всё хорошо: с прошлого сезона он является главным тренером сборной. Вместе с Денисом Бехтеревым, который тоже решил из профессионального спорта уйти, они ведут команду к победам. И… Жига уже дал жене слово, что ещё завоюет свою золотую медаль. Пусть даже и в качестве тренера. А кому как не ей не знать, кому, как ни Тине, что Жигулёв своё слово держит… - Я люблю тебя, – повинуясь тёплому, необъяснимому порыву, Тина прильнула к таким желанным любимым губам. - Я всё равно сильнее, – полушёпотом констатировал Жига, аккуратно забирая из рук супруги бокал, отставляя его, вместе со своим, в сторону. Он водил руками по обнажённой шее любимой, целовал бархатистую кожу Её тонких плеч, предварительно приспустив через них свитер Тины… - Как в фильмах о любви… – блаженно пробормотала Она, чувствуя, как руки мужа уже успели переместиться на её тонкую талию. Жига же отчего-то поймал себя на той мысли, что чувства к этой женщине с течением времени с его стороны становятся только сильней. Впрочем, это не удивительно. Ведь Они давно уже стали единым целым. Нерушимым. Во веки веков. «Пока два сердца не устанут биться…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.