ID работы: 14519942

Пока два сердца не устанут биться

Гет
R
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. Том первый.

Настройки текста
14 июля 2018. Санкт-Петербург. Чемпионат мира по футболу, матч за 3-е место. Комментаторская кабина центрального российского телеканала: «Ну что, друзья, мы наблюдаем последние секунды легендарного матча Россия-Бельгия, в котором наша сборная одержала победу. Да-да-да! Со счётом три-два бронзовым призёром чемпионата мира становится Россия! Два из трёх забитых мяча в ворота соперников отправил Александр Жигулёв. Наша, не побоюсь этого слова, легенда…» Трибуны скандировали, ликовали, шумели. А Она не могла пошевелиться в прямом смысле этого слова, пытаясь отыскать Его глазами, сквозь слёзную пелену, всё ещё не веря в произошедшее. Бронзовые призёры чемпионата мира! Сборная Её страны, Её Сашка… Всё сбылось. Всё получилось… - Пойдём, может, удастся поймать наших героев перед награждением, – Ирина крепко взяла Тину за руку, потащив за собой из vip зоны для зрителей в сторону длинного коридора из которого можно в раздевалку попасть. За периметром поля творилось невообразимое: журналисты пытались отловить хоть кого-то из тренерского состава, фотографы ежесекундно делали фото, туда-сюда сновали корреспонденты с различных телеканалов… Один из них признал Тину, осмелился попросить краткое интервью, на что Жигулёва категорично помотала головой, толком не понимая, не осознавая, куда они с Ирой идут, но внутри Неё плескалось столько счастья, что было просто необходимо разделить это состояние с мужем. - Тинка! У нас бронза, ты представляешь?.. Мы сделали это! – стоило свернуть за небольшой поворот, как Жига появился буквально из неоткуда. Он передал Ирине, что Денис находится в раздевалке и Бехтерева, не снимая широкой улыбки с лица, направилась в нужном ей направлении, оставляя супругов наедине. - Эта бронза для нас… Ценнее золота! – наконец вымолвила блондинка, не понимая, от чего так сильно дрожит Её голос, а сердце бьётся так громко и часто, словно вот-вот выпорхнет из груди. Вопреки всему, пройдя все сложности и преграды, Он сделал это! Он не просто сыграл за сборную, Он завоевал бронзовую медаль. И… Сдержал данное Ей тогда слово. - Я поздравляю тебя, – выждав недолгую паузу, Тина подняла глаза, любуясь своим героем. - А я тебя. Это и твоя медаль тоже, – невозмутимо констатировал футболист. – Если бы не ты, то… - Сейчас уже не может быть никаких «если бы». Ты – чемпион! И… Я не смею тебя больше задерживать. Вас ждут журналисты, болельщики и…медали. - Ты будешь на трибунах смотреть награждение?.. - Конечно. Буду смотреть лишь тебя и гордится. - А я буду смотреть лишь на тебя. Ты – моя самая ценная в этой жизни награда, – отчего-то проговорил слова полушёпотом и, не дав Тине опомниться, впился в желанные губы сладостным поцелуем со вкусом триумфальной победы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.