автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор..

Настройки текста
Примечания:
Ночь 23:38 Лололошка идёт по лесу направляясь к общежитию. Спустя около десяти минут мироходец выходит из темной чащи и ему приходит уведомление в пейджере от незнакомого номера. Сообщение гласит лишь стой. Парень в шарфе озадаченный этим словом стоял в ступоре очень зря. В момент сзади него послышался шорох. Не успев даже обернутся его схватили и прижали тряпку со снотворным к лицу. Недолго пытаясь вырваться Лололошка уснул. Темнота —..шка. — —.. лошка! — — Лололошка! — Удар по лицу и мироходец окончательно проснулся. Пытаясь разглядеть кто это он сразу заметил яркий розовый пиджак. Саймон солус — Наконец-то ты очнулся. Пошлите быстрее.— С явным раздражением в голосе сказал управляющий и схватив того за волосы поволок по темным коридорам. Шарфастый пытался как-либо отцепится от такой грубой хватки но руки были связаны за спиной, а ноги были словно ватные. Через некоторое время подойдя к тяжелой железной двери соус Солус сказал: — И только попробуй куда-то сбежать, жалкий мироходец. — —"Раньше он хотя бы скрывал свою ненависть, а тут так.. Стоп.. Как он узнал что я — мироходец!?"— Дверь открылась. Глаза лололошки расширились увидев своих друзей крепко связанных между друг другом. Дженна, Дилан и Чед. Те кого лололошка больше всего не хотел терять. Когда Саймон зашёл вместе с Ло в комнату, у Чеда что был связан лицом к двери, засверкали глаза. — У тебя есть выбор. Либо ты рассказываешь все о своем прошлом, все о своих способностях и мы забираем тебя на опыты, либо ты попрощаешься со всем своими близкими друзьями. — Управляющий говорил быстро и раздраженно, словно если Ло быстро не выберет тому будет моментальный конец. Конечно. Если мироходец выберет вариант с уничтожением друзей его все равно упекут, но зачем ему об это говорить, правда? Лололошка пытался придумать план чтобы быть в плюсе в любом случае. Ведь убив хоть и не своими руками друзей он будет чувствовать вину. А если его заберут на опыты.. Не думаю что к нему там будут хорошо относится..Что же можно сделать, никуда же не пропасть с ними..или.. Стоп. Точно.. malus.. Можно ведь их забрать в измерение, верно? — Я выбираю избавится от моих друзей.— У Чеда в глазах сразу появилась грусть и непонимание. А Дженна и Дилан напряглись. — Ну и отлично, тогда да..- — Стой! Я хочу попрощаться с ними.— — Агрх! Ладно, давай только быстро.— Развязав мироходцу руки Солус пристально следил как тот аккуратно подходил к своим друзьям. Ло-шка двумя руками обнял всех пленников и что-то шепнул.. — Сейчас возможно будет тошнить. malus.— В момент все четверо просто пропали в красных частицах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.