автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
POV Дилан Я проснулся из-за того что кто-то начал что-то резать прямо рядом со мной..Где я? Последний раз я помню что.. Точно. Лололошка забрал нас.. Но куда.. И как.. Еле разлепив глаза я увидел перед собой виновника торжества , что каким-то чёрным ножом аккуратно разрезал верёвки которые крепко связывали меня и Чеда и Дженну. Конец POVа — Быстро ты очнулся. Как себя чувствуешь?— Ло заглядывал прямо в душу. Ощущение что если Дилан не ответит то ему ту же самую душу пронзят. — Мф.. Было бы лучше если я уже не был в этих верёвках.— — Извини.— После чего мироходец продолжил разрезать эти "путы". — Мг.. А. Где я?..— Послышался голос Чеда с другой стороны своеобразного "круга" пленников. — Не волнуйся Чед, сейчас и тебе поможем.— Спокойно проговорил Лошик заканчивая разрезать веревки на Дилане. — • — • — • — • — • — Все были освобождены, Дженна также уже очнулась. — И что теперь нам делать? Надолго мы тут застряли? И кстати где мы? — Необычайно много начал спрашивать нёрд. — Нам нужно остаться тут на некоторое время, потому что если мы выйдем - будем в том же подвале. Неважно где мы главное нам нужно отсюда свободно выйти. Я сейчас пойду чтобы выбраться из того места и уйти подальше от него. Потом зайду за вами а там уже импровизация. — Ло прошёлся глазами по всем присутствующим — Понятно? — — Да, но.. А вдруг с тобой что-то случится? Как нам выбраться будет? — Обеспокоено спросила Дженна. — Если не дай Арнир Что-то произойдёт то вам поможет мой друг. Ну если у него ума хватит. — Тихо хихикнув лидер продолжил говорить.— Еда в сундуке, за врата не выходить. Если кто-то выпадет то его моментально уничтожит, в лучшем случае. Думаю вы меня поняли, прощайте prunus — Последнее слово было сказано шёпотом, в этот же момент Ло пропал в красных частицах. Вся троица просто стояла и переваривала информацию что им только что выдали.. — • — • — • — • — • — Появившись в том же месте парень в очках быстро вышел за железную дверь. Тихо даже слишком. Стараясь аккуратно найти выход он услышал шорох. По несчастному опыту понять можно одно, БЕЖАТЬ. Ринувшись со всех ног в другую сторону от шороха он уже слышал быстрый бег за ним. Но вот. Ненавистный выпирающий порог о который Лололошка спотыкается и соответственно падает. Успев только сесть его тут же хватают и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.