автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (финальная)

Настройки текста
Примечания:
Среди небольшого помещения появилось свечение. Все находящиеся уставились на только что появившегося крылатого и лололошки который был.. Мягко говоря не в лучшем виде. — Господи, Ло! — Несмотря на свой страх перед большим существом которое держало мироходца на руках, Дженна аккуратно подбежала и взяла парня в шарфике за руку. Остальные более осторожно, но все же тоже подошли поближе. — Как ему помочь? Ты же тоже мироходец? Лололошка говорил у вас там магия какая-то, вылечи его — Дженна и Чед с непониманием посмотрели на Дилана. Магия? Бред. Хотя.. — Я не смогу ему помочь. Так как я не принадлежу к вашей реальности я попросту не могу взаимодействовать магическим образом с вашим Ло. Это может сделать только тот кто является мироходцем из вашей вселенной или..— — Или один из родителей данного мироходца.— Неожиданно заговорил непонятно откуда появившейся высокий мужчина в маске с фиолетовыми вырезами. — А ты ещё кто?— Спросил Нерд, похоже только ему было плевать с кем он говорит. Междумирец хихикнул глянув на Джодаха, который в свою очередь смотрел глазами полного непонимания и некого шока. Жив? Три раза мертвым прикидывлся ведь. — Я - отец или наставник лололошки, у нас кровная душа, так что я могу ему помочь. — — Да? Ура ура! Давайте скорее, пожалуйста, я волнуюсь за него! — Дженна встрепенулась и сразу попыталась хоть как-то ускорить начало процесса восстановления лололошки. — Я помогу ему, но хочу предупредить что мы его заберём обратно, Джодах поможет вам выйти из вашей ситуации, так что не волнуйтесь, просто это единственный раз когда вы видите своего друга. — Трое смотрели то на междумирца то на мироходца. Казалось бы, все почти наладилось но.. Забирают?.. Почему.. — А.. Мы никак не можем его оставить? Он нам очень дорог..— — Нет, этот лололошка из нашей реальности, так что мы вернем его обратно. А вам мы отдадим из вашей реальности. — Делать нечего. Может другой шарфастый будет не слишком другим? Никому не хотелось терять того самого лололошку, который был добрый, невыносимо шумный даже не говоря ни слова. Да и вообще он всегда такой забавный.. Но, видимо придётся.. Спустя 3 минуты активного лечения шатена, тот был полностью восстановлен, только все ещё без сознания. Так будет легче стирать ему память, не хотелось чтобы он помнил о том что его друзья до сих пор где-то там, друзья которые действительно ценят его. — • — • — • — • — • — Конец. Все проблемы наладились, лололошка вновь спасает миры, Джон играется со своей "золотой клеткой", Чеду и Дженне была почищена память, теперь они не помнят того случая. Междумирец мертв окончательно. Но что насчет Дилана? Он — не обычный автоматон, он все помнит.. Каждый день, каждый.. Вспоминает что не успел многое сказать, о том как он благодарен за тартар. Может, о том как был рад с ним жить по соседству несмотря на его выходки.. Но, главное что он не сказал: Ты, был моим самым драгоценным другом. Я благодарен за все что ты сделал. Эти слова не были досказаны, и тепе каждый день он их повторяет и повторяет.. Наврятли он ему их когда то скажет.. Или?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.