автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Сколько мы тут уже?— — Я думаешь знаю? У нас ни телефонов, ни часов, мы вообще без всяких вещей! Остается только ждать этого "искателя приключений". Ну или таинственного друга о котором он говорил, я не знаю!— Со злостью говорил Дилан. — Ну не сидеть же нам тут просто! Надо как-то выбраться? Может все таки ворота откроем?— Спросила Дженна. — Дженна! Ло сказал нам не открывать их, иначе мы моментально умрем, и то в лучшем случае!— — Че-ед. Он сказал не пытаться выйти туда, про открывать он ничего не говорил.— — Вот именно! Так что давайте открое...— Ворота резко открылись. Снаружи был космос? Ну или.. Больше похоже на пустоту какую-нибудь.. Но больше удивляет не то, что за ней а то КТО её открыл. Высокий крылатый мужчина в серо-фиолетовом костюме. Белые волосы которым позавидует каждая уважающая себя дама, и ярко фиолетовые глаза. — Думаю я сделал это уже за вас. Где Лололошка?— Все три человека в измерении молчали и тупо уставились на Джодаха, что до сих пор ждал ответа. — А.. Лололошка ушел, уже давно, а выйти мы не можем..— Тихо сказал Чед, понимая что лучше не злить этого неизвестного. — А куда он ушел?— — Он.. Он..— — Агрх! Нас взяли в плен а Ло нас спас, он сказал что ему надо найти место куда он нас вернет, потому что там где мы находились — небезопасно.— Перебив рыжеволосую ответил нёрд. — Думаю с его супер способность находит приключения.. Он скорее всего уже пойман.— если подумать то.. Чтобы попасть в их реальность надо сказать прунус наверное? Забавно. Так! Не время смеяться. Наконец-то мы вернем нашего мальчика на побегушках героя домой. — Вы сидите тут, скоро вас освободят. Prunus! Теперь уже человек с крыльями пропал из измерения. — Кто-нибудь что-то понял?— — Все что я поняла что нам нужно сидеть тут.— — • — • — • — • — Появившись в том самом подвале, крылатый наложил на себя заклинание неприкосновенности и пошел к выходу. Место было достаточно пустое. Бродя по коридорам он услышал чей-то разговор. — Ты уверен что он мёртв? — — Конечно! После выстрела в голову ну очень редко выживают. А тут их еще и два. Хах, я в себе и своем пистолете уверен. — Кажется Джодах понял куда ему надо.. Взглянув своими тысячью глазами через дверь, он увидел двух парней одетых в военную форму. Они странно смотрели на дверь за которой был сам Ангел Смерти. Но внимание зацепило не это а.. "Мирно" лежащий Ло с простреленной бошкой. Не удивительно что он успел себе приключения нагулять за такой короткий срок. Ну что ж, пора обрывать веселье. Открыв дверь с ноги, для ✨пафоса ✨ на него сразу полетели пули. Быстро вызвав небольшую волну чтобы сбить военных с ног, он метнулся к еще на удивление, живому телу мироходца и сказав malus, испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.