ID работы: 14520013

Твоё имя - Меренсет

Гет
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

الحبيب

Настройки текста
Примечания:
-Джезерит, можешь идти. Не забудь, ты за неё будешь отвечать всем, что у тебя есть, если не придёшь к ней через два часа. -Да, господин... - тихо, слишком тихо прошептала Джезерит. Дверь захлопнулась и Эва облегчённо вздохнула. -Наконец-то я смогу чуть больше рассмотреть комнату... -А хочешь, я тебе экскурсию устрою? - услышала Эва в ответ. Сет подошёл и сел на кровать. -Лучше себя чувствуешь? Выглядишь не очень... - почти брезгливо сказал он. -Ну прости, я не собиралась бежать с поселения не попрощавшись с другом... -А без вина это сделать нельзя было? У меня новое поручение для тебя. - выпалил он, встал с кровати и подошёл к окну. Поправляя шторы, он снова выпалил речь: -От этого будет зависеть твоя жизнь. -Что?! Сет, прошу тебя, оставь меня в... -Мой отец, бог Геб, недавно пришёл ко мне с небес. Ненадолго, но сказал, что если мы с тобой не заключим брак, я должен буду убить тебя своими руками. - спокойно выплюнул Сет. -Он здрав умом?! - выкрикнула Эва. -Эвтида, тише. Это бог Геб. Мой отец. Ты не смеешь так о нём говорить как минимум потому, что он божество. -Хорошо, хорошо. - Эвтида встала и подошла к Сету, стоя за его спиной и смотря в окно спросила. - Почему именно ты должен убить меня, если этого не случится? -Потому что люди меня наградили злым именем. Я бог ненависти, Ме-рен-сет. Резко повернувшись, он притянул Эвтиду к себе и припечатался к её губам. Их языки сплелись в танце, в танце бога и его пленницы. Сет водил руками по бёдрам Эвы, то и дело сжимая их все крепче. -Разумной стала, даже не отбиваешься? - ухмыльнулся Сет. -Это неправильно... Ты бог... - Эва поспешила отойти от Сета, но он прижал её к себе. Её живот впечатался в его пах. -Не стоит перечить мне. Глупенькая шезмочка. - прошептал он у её уха. Он отпустил Эву, а та в свою очередь, испугавшись его слов, села на кровать - подальше от него. -Ну так вот, раз тебя так не смущает твоё замужество... - продолжил Сет. - Всё не так просто. Не нужно забывать, хоть я и бог ненависти - меня ненавидят ещё больше. А особенно мой "па". Мне нужна кровь верховного эпистата, Амена. Все не так просто, как могло бы быть... - он присел за стол, закинув ногу на ногу. - Помнишь сон? Эва кивнула. -Он бог Гор. Сын моего брата, Осириса. Знаю, это очень запутано... Он мой злейший враг. По крайней мере, один из. Он занимал трон раньше. С того момента у меня на него обид нет. А вот у него на меня... -Так, подожди. В смысле бог Гор? Я от тебя не отошла... -Охх, как же с вами трудно. - промычал Сет и подошёл к Эве. - Амен - бог Гор. Ты должна, именно ты достать мне его кровь. И только с помощью этой крови мы сможем заключить брак, который благословит Геб. Так ясно? -Стой, а зачем нам заключать брак? -Ты забыла своё имя? Ты моя должница. Ме-рен-сет. Моя возлюбленная. Тебя отдали мне. И чтобы ты мне отплатила за своих родителей, обязана заключить брак. А у божеств всё не так просто, как хочется... И чтобы я не убил тебя, тебе нужно все это выполнить. Не моя на то воля, милая. - Сет провёл рукой по волосам Эвы, вглядываясь в её глаза. - Твои зелёные омуты сводят меня с ума... - он убрал руку, встал и подошёл к двери. -Ты всё поняла? -Да... Но как я понимаю, тут время тоже ограничено? -Умная, учишься быстро - он улыбнулся. - Да, тебе даётся 4 дня, одно из святых чисел в Египте... -Да-да, я знаю, 2, 3, 4, 7. Не нужно учить меня. -Не оступись. - Сет хлопнул дверью. Эва выбирала себе новую одежду. Сет щедро наградил её шкаф красивыми одеяниями. Всё таки она Меренсет, а не какая-то там Эвтида... Хотя имя красивое... Одев на себя короткое облегающее платье изумрудного цвета, с декольте почти до пупка, она вышла из комнаты, захотев изучить дом Сета. Её сопровождала Джезерит. -Джезерит, а это правда дом Сета? - поинтересовалась Эва. -Какого ещё Сета? Не говори такой чуши! - не на шутку разозлилась она. - Это дом господина Аша. «Что? Проклятый Сет! И он мне не сказал, что прикрывается псевдонимом?» -Да, просто Сет снился... Все мысли в нём. «Вот уж точно, тут я не солгу...» -Ой, милая моя, тебе к черномагу какому-нибудь надо сходить... Сет просто так не снится... «К черномагу? Видимо, Аш в этом доме нарушает все законы Египта.» -Черномаги? Они же запрещены. -И что же такого? Их столько работает, ты просто искать не умеешь! -Нет, нет, я в том смысле... Вы не против черномагов? - удивлёно спросила Эва. -Не против конечно. Господин разрешил. -Вы во всём слушаетесь господина? -Да, он добр ко всем своим слугам. И его лучше не злить. Будто вы не знаете, госпожа. «Догадываюсь.» -Джезерит, а где сейчас находится господин? -Он в своём кабинете... Разбирается с чем-то... Думаю, его лучше не беспокоить. -А на каком этаже находится кабинет? -Госпожа, лучше его сейчас не беспокоить... -Я на всякий случай. Сейчас я к нему не пойду. - утвердила Эва. -Второй этаж, дверь из красного дуба. «Кто бы мог подумать. Красный дуб» -Спасибо. Не могла бы ты сходить в мою комнату и принести оттуда нефритовое украшение на шею? Уж очень хочется покрасоваться... -О, конечно госпожа! Сейчас, минутку! - Джезерит побежала в комнату, отведенную для Эвы. А сама Эва решила не ждать служанку, а сходить проведать своего суженого. Она приоткрыла дверь в кабинет. Тихо, чтобы "Аш" не заметил. -Дорогая. Не стыдно из-за своих хотелок подставлять бедную служанку? - строгим голосом сказал Сет. Он сидел за столом у окна, и даже не повернулся в сторону двери. - Заходи, раз пришла. А со служанкой я позже разберусь. - он развернулся. Сет был в белоснежной хлопковой рубашке, которая была чуть расстегнута у горла. Он сидел в строгих, чёрных штанах, которых Эвтида не видела ни у одного Египтянина. -Откуда такие штаны? - сходу спросила она, закрыв дверь. -Это всё, что тебя интересует? - Сет был всё также строг. -Не всё, но это меня волнует больше всего. - Эвтида прошлась по кабинету, не отрывая взгляда от чёрных брюк. -Сшили. На заказ. - коротко ответил Сет, и отвернулся обратно, изучая папирусы на столе. - Постарайся мне не мешать до захода солнца. В моём кабинете ты найдёшь много развлечений, так что оставайся. Эва осталась. Время близилось к вечеру, и тут, под тканями, Эва обнаружила кувшин с вином. Полный и чрезвычайно пьяно пахнущий. «Сет не будет против» - подумала просебя Эвтида, и залпом вылила в себя целый кувшин вина. Сет впервые за всё это время заговорил. -Я уже заканчиваю. Сейчас пойдём есть, после твоего похмелья уже можно и перекусить. - сказал он, всё ещё изучая папирусы. -Се-ет... - промурчала Эва, стоя позади него. - Я не голодна-а... Я голодна по ласка-ам, Се-ет... - продолжила мурчать она, наклонясь к его уху. «Вино. Развлечение так себе» - подумал Сет. -Правда? Хочешь ласки? - он развернулся и похлопал по своим коленям. Не в призыве чтобы Эва села на него, а пытаясь подавить приступ агрессии. - Ты, сидев до вечера в этом кабинете ласок не желала? А как выпила кувшин вина, захотела, да? - он становился агрессивные, но в его глазах начали загораться игривые огоньки. «Будь по твоему, моя Меренсет»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.