автор
Линчело бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Долгое же время продолжалось лечение. Все было не очень просто. Отсутствие каких ли бумаг. Паспорта — нету, свидетельство о рождении — не слышали о таком. Просто будто с неба упал на землю — вот и живет в свое удовольствие! Его, конечно же, выпустили, и все благодаря Войду. Но, есть одно но. Где Лололошка будет жить?

— Мистер Войд… — Лололошка почесал затылок, неловко подходя к Инспектору. Брюнет, который успел отправить всех полицейских по делам. — Войд. Просто Войд. — Перебил его Инспектор. Поняв, что он перебил говорящего, неловко уставился в пол. — Прости. Что ты хотел сказать? Немного удивившись таким событиям, Ло, будто ребенок который натворил что-то не то, улыбнулся. — А где я буду жить? — Чтобы смотреть на Инспектора, нужно было слегка поднять голову вверх. — Хм. — Войд призадумался, отпив своего кофе. — Со мной. Не хочется возвращать тебя в тот лес. Как ты вообще там жил? — Легко и просто! — Обиженно, словно ребенок, надул щеки Ло. Но потом он задумался. А потом еще раз. И еще. — Это было немного сложно, но я не хочу жить в городе! Тут скучно! — И где же ты будешь жить? В землянке? — Войд поставил кружку с кофе на стол. — Нет! У меня там был домик! — Возмутился Лололошка. — И если что новый отстрою! — Как сделаем тебе документы можешь уходить. Но пока у тебя даже имени нет настоящего, из моей квартиры ни шагу. — Ну я же не маленький! — Негодует шатен, злясь на Войда. Он уже самостоятельный, сам себе все сделает. — Если ты уж так хочешь быть со мной рядом, будешь приходить ко мне! — Как скажешь. — Пожал плечами Войд. — Сегодня будешь фотографироваться для паспорта. — Инспектор поставил кружку на стол. Ло гордо понял голову, гордясь своей победой. — Ну, я пойду. — Лололошка подошел к двери, но его остановил Войд, положив руку на плечо. — Куда? Мы сейчас едем уже. Нам не далеко, поэтому за мной. — Войд взял за руку Ло, не давая отпустить ее.

Спустя несколько часов…

— Я устал! — Шатен встал и не хотел больше куда либо ходить. Им пришлось еще заскочить сделать медицинскую карту, а еще потом Ло выразил желание плотно поесть. — Ноги болят! Почему мы именно идем а не едем?! — Мы идем не долго. — Войд обернулся на отстающего путника, который застыл на месте. — Ты там идешь? — Нет! Давай отдохнем! — Ло присел на лавку. — Кушать хочется. — В смысле? Мы десять минут назад поели! — Удивился Войд. Он был явно разозлен. — Давай, идем. Отдохнул? — Нет. Инспектор выдохнул подходя к «бедному и несчастному, уставшему от всей этой суматохи» человеку. Подняв шатена, он закинул его через свое плечо, отправляясь дальше. — Отпусти меня! Эй! Я сам могу ходить! — Запетушился Ло, махая руками в разные стороны. — Отпусти! Уронишь меня же! Я тяжелый! Войд игнорировал это и продолжал идти. Но он свернул не в здание, а остановился у тропинки, которая ведет к лесу. — Иди. — Войд поставил парня на землю. — Я приду позже. Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.