ID работы: 14520233

а что будет между нами дальше?

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава I. и это может улучшить мою жизнь!?

Настройки текста
Примечания:
девчушка вся уставшая приходит домой, после учебного дня. кто знал что этот день в школе для бунтарки был не такой как все!? новые сплетни про узи, которые взялись, хуй знает откуда! снова были смешки в ее сторону от сплетен, облили водой, подставляли подножку, от чего узи чуть ли не падала! и много чего. и поэтому узи пришла домой во влажной одежде, ее же облили водой! ужас а не день, а эта лиззи со своей подружкой долл, просто ужасны! только из-за них появляются новые сплетни! мерзость! узи снимает свои черные кроссовки, вешает устало куртку в шкаф, и еле как идет в свою комнату. кинув рюкзак к стене, бунтарка падает на кровать, и думает что проваляется так еще часика 3-4 так точно, но не тут то было. отец без стука заходит в комнату к дочери -пап! ну можно хотя бы стучаться!?-недовольно выдает из себя узи. -ой, ладно-ладно! я только с просьбой одной. -какой!? - нервно спросила бунтарка. ей отдохнуть сегодня дадут или что!? -тебе нужно прибраться в квартире, пока я уйду по делам, к нам сегодня гости зайдут. "пожалуйста"-сказал старший дормен. на что узи недовольно посмотрела на него. -пап, ты издеваешься? я отдохнуть хотела. -ну помочь ты же можешь по дому. ничего, поможешь, ничего страшного не случится. это, придем ближе к 6,поэтому успей все прибрать, хорошо? -ладно. в ответ лишь поступил не сильный хлопок дверью комнаты девушки. узи лишь цокнула и повалилась на кровать, она хочет пролежать так до того момента пока отец не уйдет. пролежав минуты 2,узи слышит хлопок входной двери, отец ушел. -аа! да почему!? я думала он еще 30 минут собираться будет и я отдохну хотя бы! боже. - узи встала, и сначало решает переодеться в домашнюю одежду. одела девушка что бы ходить по дому: черную длинную футболку, и шорты, узи заплела себе хвост из своих коротких, фиолетовых волос, и идет на кухню что бы оттуда начать уборку. спустя 40 минут, бунтарка помыла посуду, протерла столы, и плиту, плита у них электрическая, поэтому протереть было легко. после она прибралась в ванной, в зале, в комнате отца(она только протерла пыль) и в своей комнате прибралась, и настало время что бы прополисосить, заключительное. прополисосив, и закончив уборку, узи выдыхает и падает на кровать, поняв что она закончила! взяв в руки телефон, что бы увидеть время, она увидела 17:40. в принципе, она не хотела видеться с гостями, и что бы они ее видели, что бы не было вопросов например как: как в школе дела? какие оценки? жениха уже нашла? и все так далее. узи решает пойти прогуляться, оставив хвост, потому что он был в порядке,она просто переоделась в черные джинсы, фиолетовую кофту, и пошла к выходу, надев на себя куртку и обув кроссовки, она выходит. закрыв дверь. узи выходит их дома и идет гулять по бункеру. идя в направление выхода из бункера, у нее возникла идея -"хм... а что если пойти и прогуляться за пределами бункера? хотя не.. опасно... но зато новое приключение, и смогу увидеть что за пределами!" - узи подходит к воротам бункера. -здрасьте, а можете открыть ворота наружу? - подходя к охраннику спрашивает бунтарка. охранник лишь оглянулся на нее, но открыл ворота, девчушка радостно выбегает наружу, как за ней закрываются ворота -так вот она какая.. природа.. нет, ну конечно, в бункере тоже есть природа.. но не такая как здесь...-снежок падал на дисплей бунтарки, который так и падал и падал, не переставая. бунтарка решила идти дальше, не замечая лед под тонким слоем снега, узи наступает на него и подскальзывается. не смогла узи держать равновесие как она упала. -ой бля... больно.. - говорила себе под нос бунтарка. пытаясь подняться, она снова падает. уже сидя на льду, не пытаясь встать, узи слышит за своей спиной незнакомый голос. -вам помочь? - узи не на шутку обосралась. голос, был заботливый, и спокойным. узи встав на ноги повернувшись назад она увидела... дрона демонтажника!? он ее сейчас убьет!? -... - молчала узи с глазами ноликами, смотря на него не двигаясь. демонтажник только смотрел на нее -ой, я не представился... я эн! а тебя как звать? - он выглядел..радостным?от того что сейчас съест свою жертву? -я?.. ой, а.. я.. я.. меня зовут у-узи.. - ее голос дрожал, и еле как сказала предложение. -ой! ты боишься меня? не бойся! я не причиню тебе вред, я только хочу подружиться! - с доброй улыбкой, демонтажник протягивает руку своей новой подруге! - пойдем погуляем, и расскажем о друг друге больше? -а.. а.. ладно. все равно делать нечего-уже не боясь, но с ноткой испуга проговаривала бунтарка -меня зовут эн! ой.. я это говорил уже, ну да ладно! у меня есть 2 подруги, только они постоянно подшучивают надо мной.. и обижают, но щас не о грустном! я хочу лишь с тобой подружиться, что бы у меня была еще одна подруга! - с радостью проговаривал демонтажник. -что бы потом убить меня? - узи не поняла что щас сказала. -что? -ой, ничего! мысли в слух! хах.. - с нервным смешком ответила узи. -ладно.. так вот, я хоть и дрон демонтажник. но я не люблю убивать.. мне жалко ваш народ.. но это нужно делать, что бы не перегреться.-отводя взгляд, говорил эн -оу... ну.. это хотя бы для того что бы не умереть..? так? - говоря с ноткой неуверенности бунтарка. -да, так и есть. вообще, я всегда общаюсь с камнями. я им всегда выговариваюсь и все подобное.. ладно, че это я только о себе, расскажи что нибудь о себе. - с интересом эн готов слушать фиолетовую -ам.. ну обо мне не так много чего есть рассказать, ну.. я бунтарка, мне нравится рисование, аниме, сериалы, фильмы всякие. так... я обычный подросток. - решая не рассказывать демонтажнику о своих проблемах, узи смотрит вперед, не смотря на демонтажника. -ого, я тоже люблю рисовать! а у нас есть кое что общее! -хах, ну да.. -так ты.. узи, хочешь стать моим другом? - посмотря на бунтарку. узи задумалась, иметь себе друга-демонтажника? прикольная идея, и к тому же будет друг.. -ладно, я согласна. - демонтажник просто сиял он радости, не сдержав свои эмоции, эн обнял бунтарку, узи отошла. -ох.. извини-сказал демонтажник.-ну.. пойдем гулять? - узи лишь положительно ответила. они гуляли не долго, часа 2 точно. узи нашла себе друга с которым можно поговорить по душам, но о проблемах своих она ему не хочет рассказывать, когда захочет - то расскажет. узи лишь думала "и разве он сможет мне исправить жизнь? и моя жизнь станет лучше?" продолжая гулять, разговаривали по душам, интересах своих, и все такое, все же... они нашли общий язык. хотя узи его сначало боялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.