ID работы: 14520233

а что будет между нами дальше?

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава II. новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
шел обычный, школьный день. бунтарка сидела в коридоре, смотря на экран телефона, и раздумывая о их вчерашней прогулке с новый другом. оказывается у эна вовсе не было друзей, и общался и то редко только с ви и джей. эн общался с камнями и может им рассказывал о своих проблемах, все же, как он думал... они его понимали и выслушивали. вот узи сидит, играя в игру на телефоне, к ней подходит лиззи со своей компанией, которая состояла из: долл, ребекки и самой лиззи, самой мерзкой стервы. -хей, странная, а что ты делала за пределами бункера? - начала разговор лиззи, узи лишь скрестила руки на груди и ответила ей -гуляла. - ответила четко и быстро девушка. уж больно ей хотелось иметь разговор с этой стервой. хотя щас узи понимала, что разлетятся слухи о том что "дормен, из 9 класса за бункер выходила, хаха!". так и будет. лиззи хихикнув, и сказав напоследок -ну что, хорошего тебе дня, узи. и пока! - с ехидной улыбкой сказала лиззи и вся ее компания ушла за ней, которая состоит из трёх дронов. -лиззи, ты щас хочешь распустить слухи об этом? - сказала спокойно долл. -ох, долл! это же очевидно, боже. - продолжая идти говорила розовоглазая -лиззи.. но про слухи о том что тихоня заходила за пределы бункера, это... ну как то глупо? человек же где хочет, там и гуляет. - сказала ребекка, продолжая диалог. -ребекка! ничего не понимаешь! короче, я иду к той компашке разносить слухи, а вы к тем двоим, ясно? - приказала лиззи. обе девушки кивнули и начали разносить слухи. после того как прошел урок, узи ходила по коридорам, и видела, что люди смотря на нее перешептывались. узи поняла-слухи распустили. "боже, какая им разница где гуляет человек, ее это вообще ебать не должно!" - думая про себя узи, продолжая идти до нужного кабинета, как вдруг кто то тронул ее за плечо, это был тэд. бунтарка повернувшись назад, увидела своей друга, с которым она общалась с 1 класса. -узи! привет, а ты вчера гуляла за пределами бункера!?-начал расспрашивать блондин, узи лишь недовольно закатила глаза -ааргх... да, да и да! гуляла! - нервно сказала девушка, продолжая идти до кабинета -и как там? там круто? - не переставая задавать вопросы, спрашивал тэд. -и сколько еще вопросов будет? -ну мне интерестно! -дай угадаю, ты узнал об этом от лиззи. - повернувшись к блондину, ответила бунтарка. -ээ... ну да -ясно. - узи начала уходить -узи, ну стой!!! ну там круто или нет? -тебе то какая разница? там холодно, я просто решила выйти! и что, что там опасно? мне поебать. - тэд решал не догонять девушку, так как она уже была в гневе от вопросов и ваще от новых сплетен. "ах! как все достало!!!! вот бы просто сдохнуть, и не будет этих проблем!". заходя в класс, и садясь за свою парту думала бунтарка "если бы мать была жива, то не было бы этих проблем. а отец! который у меня только единственный! он.. он.. он даже за дочь не может заступиться!". еле как сдерживая слезы, все еще думала бунтарка. после уроков, узи решает погулять, за бункером. там вроде бы есть парк, хоть и маленький но погулять там можно было. выходя за бункер, погода была солнечной и было довольно тепло, это радовало девушку. идя в сторону парка, вдруг кто то впереди нее приземляется. вокруг этого существа, окружил снег,от приземления. это не было похоже на демонтажника это кто то другой был. вроде... как узи разглядела, это была демонтажница.. у нее были которые, серые волосы. на ней была черная, короткая куртка, с мехом. узи испугалась и замерла на месте. а что ей делать еще в такой момент? молить что бы ее не убивали? слишком тупо, демонтажница подумает что она наивная, и боиться смерти! маленький рабочий дрон! демонтажница рассматривала бунтарку. -хах, а ты выглядешь не плохо для млей новой жертвы) никогда таких не видела как ты. - рассматривая рабочую, проговаривала ви. вытащив свои когти и готовясь растерзать ее, узи ахуела. и вдруг что бы как то остановить эту картину узи решает сказать -а ты никогда не видела таких дронов рабочих как я?.. - тупой вопрос. "что я только что высрала?" подумала фиолетоволосая. -мм, нет. но ты выглядешь как то... если сравнивать с теми кого я ела то ты... особенная? - послышался смешок со стороны демонтажницы - лаадно, чего это мы медлим?) - уже готовясь напасть, замахиваясь когтями на фиолетовую, узи думает "ого, вот и моя смерть пришла..". уже ждав адскую боль, слышен крик, которому точно пренадлежал парню -ВИ!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? - демонтажник приземлился рядом с ними - это моя новая подруга! -ой, ой! ты себе подружку нашел!? да не верю! я проголодалась блин! что я могу еще сделать что бы не растерзать ее? - на ее дисплее зажегся желтый крест, вдруг она снова услышала ор демонтажника - ВИ, УСПОКОЙСЯ! -ой, ладно, ладно! и как ее зовут хотя бы? -узи. - ответила сама за себя бунтарка -узи? это типа... пистолет? или когда на узи ходишь что бы про ребенка узнать или что то еще об этом? - ви рассмеялась -нет, обычное имя! что тебе не нравится!? -да оно смешно звучит! хаха! вдруг демонтажница почувствовала как ее ударили в руку -ау.. за что!? -заслужила! - орнула узи. -девочки.. может хватит? и лучше все вместе погуляем? вы как раз познакомитесь поближе:3-предложил демонтажник. -ладно! - ответила фиолетовая. а на это ви только лишь кивнула. они гуляли долго, узнавая друг о друге всякие факты. все же, узи с ви нашла общий язык, и они теперь ладили, а то сначало сероволосая хотела прикончить бунтарку. но этого не свершилось, от того что эн прилетел, так бы узи на этом свете больше и не было бы. фиолетоволосая даже не знала что с демонтажницей у нее много общего, например как: они обе любят смотреть смотреть сериалы, особенно ужастики, фильмы тоже самое. и много чего. вот только ви любила убивать дронов рабочих, такого же рода как и узи. конечно бунтарке это не так понравилось, ведь убийства, для узи ну.. так себе. как они погуляли 5 часов, они для них прошли не заметно, и узи нашла новую подругу, круто! она себе находит новых друзей, неужели. неужели у нее будут друзья? она не верит этому.. теперь она не какой то дед инсайд который сидит 25/8 дома в телефоне? ого.. что то новенькое. вернувшись домой, отец сразу встречает свою дочурку и решает поговорить на одну тему. -привет, дочь. я хотел поговорить на одну тему, а где ты вчера была вечером? тебя не было почти целый вечер? где ты была? -ой, я гуляла. - не задумываясь ответила фиолетовая. -а че меня не предупредила? я беспокоюсь вообще то. -ну.. потому что. - сняв куртку и повесев ее на крючок, она вошла в свою комнату. домашнюю работу она решает сделать ночью, или завтра утром(утром точно не будет), садясь на край кровати она достает телефон, и видит сообщение от незнакомого номера. даа, они гуляли и обменялись номерами, откуда телефоны у жна и ви? хз, я так хочу. зайдя в чат с незнакомым номером, она поняла что это ви -хей, привет! -привет - игнором узи не хотела обходиться, и еще ей нечего делать, поэтому почему бы не пообщаться с ней? -короче, хочу завтра предложить тебе завтра погулять, у вас же там школа, да? ну вот, после уроков. что думаешь? -мм, ну давай. -тогда завтра в 15.00 около парка! пока!) -пока-выйдя из сети, узи увалилась на кровать и подумала "предлагают погулять мне? не привычно как-то.. ну ладно." после узи делала свои дела: поела, сделала дз, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.