ID работы: 14520233

а что будет между нами дальше?

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава VI. я чувствую от него тепло и комфорт.

Настройки текста
Примечания:
наступил следующий день, выходные. бунтарка этому рада, и поэтому решает еще много времени полежать в кровати, сидя в тик токе. но ей обломали этот кайф, эн ей решил написать. -привет, узишка:3 не хочешь сегодня сходить прогуляться? не по парку, я новое место нашел) -привет. ну, давай что-ли. во сколько? -в час сможешь? -ага -ну тогда договорились! до встречи^^ - демонтажник вышел из сети. а фиолетовая тоже так поступила. все же, время еще есть. было только 11 утра, а они в час идет, отлично. узи сидела как по ее мнению "не долго" в тик токе, листая ленту с видео. вспомнив о времени, она увидела что время было 13:23.. что сказать..УЗИ ВАХ... "блять, то тогда с ви опоздала, а щас с эном, ну блять зашибись!" думала девчушка, пока искала то в чем ей пойти гулять. думала она быстро, и в итоге надела на себя черную зип-кофту, черные джинсы, а под кофту одела фиолетовую футболку. она обулась и просто выбежала из дома, направляясь бежать к выходу из бункера. на ее удачу отца там не оказалось. ну и хорошо. выйдя на пределы бункера, сразу же в глаза бунтарки попался высокий силует, метра 2 роста. да, это был эн -узи! приветик, я уже думал что ты не придешь.. - с ноткой грусти произнес демонтажник -оу.. я это.. про время забыла, и да, привет и тебе. так.. ты вроде говорил что новое место нашел, пойдем? - заинтересовалась девушка. -ой, точняк! ладно, полетели? -... "полетели"? - не понимающе, узи смотрит на эна -ну.. то есть ты сядешь мне на спину, и мы полетим.. я же все таки демонтажник, крылья у меня есть. -ААА ОЙ.. - уже поняла девушка, после хихикнула -хв, залазь, и полетели на то самое местечко=) - проговорил демонтажник, присев что бы фиолетовая могла на него залезть. в итоге бунтарка залезла, и крепко держалась, а вдруг еще упадет со спины демонтажника, и плохо будет. а в знак этого желтоглазый просто оттолкнулся от земли и взлетел высоко в небо,от чего бунтарка вскрикнула. -хах,не бойся, я держу крепко) летели они так не долго, минут 10. и вот, сероволосый уже начинал спускаться ниже, что бы приземлиться. это была полянка около замершой речки, а рядом распологался маленький водопад, который также был замершим и весь во льде. только травку было видно из под снега, которая иногда выглядывала. желтоглазый приземлился на полянку и спустил узи. -ого, а тут.. красиво-произнесла девушка -да, согласен. еще деревья так стоят.. хехе. - ответил эн, смотря на деревья. они были без ничего, стоящие сами по себе, никого не трогая, они украшали это местечко. милое и красивое местечко.. -как будто это место мне кое что напоминает.. но я даже не знаю что. - проговорила про себя фиолетовая, рассматривая место. но сероволосый ее услышал -что? ой, а может ты здесь когда нибудь была? вспомни!) -не знаю.. может быть. - вдруг узи вспомнила.. в это место они ходили с мамой, когда узи была совсем крохой.. 11 лет назад узи с мамой идут прогуляться где нибудь, а хан остался на работе, выпустив из за бункер -узи, хочешь мама тебе покажет красивое место?:) - предложила нори, заинтересовав этим свою дочурку. -да! да!! да!!! хочу, очень!!! - чуть ли не прыгая от счастья, согласилась малютка. -пойдем скорее! нам идти не долго - взяв дочку за руку, они пошли на то место. - то место которое я тебе покажу, оно дорого для меня) если хочешь, можем туда каждый раз ходить, вместе:) -очень хочу, проводить с тобой время, это весело, мамуляя!!! - ответила фиолетовая малютка, державшись с мамой за руку. -хорошо, все только для тебя. - уже почти подходя, они разговаривали по душам, это было такое хорошее чувство, когда с мамой можешь разговаривать о чем угодно.. дойдя до места, нори остановилась и присела к дочурке своей, узи не понимала что хочет сделать ее мама. а нори только быстро сплела ободок из палочек и травинок, которые выглядывали из под снега. ободок выглядел красиво и аккуратно. а после этот ободок, который сплела нори своими руками, надела его на голову своей дочки. -вау, мама! он такой красивый!!! я бубу кго хранить! -рада что тебе нравится) узи напрыгнула на маму с обнимашками, она крепко обняла маму. была тишина... только ее прерывали журчашая вода под льдом ручейка. нори отпустила дочку, а узи улыбалась. тогда было такое теплое чувство... и любовь, она чувствовала любовь матери. но кто же знал чем это все кончится.. что закончится это все смертью матери. узи в истерике обнимала отца, когда забежала обратно с бункер, ведь такой хороший день.. а после убивают маму.. это самый ужасный день.. который когда либо происходил в жизни девушки. настоящее время -узи? узи!!! - девушка просто стояла на месте, как будто без жизни, после бунтарка только сейчас очнулась и не могла произнести ни слова, но что то одно ей удается произнести. -это место.. здесь убили мою маму.. - пытаясь сдержать слезы проговорила фиолетовая. она считала что если она бунтарка, значит слезы это слабость.. она отвернулась от демонтажника, не заметив как по ее дисплею начали течь слезы. эн это заметил, она взяла девушку за руки и повернул ее к себе. -хеей, ну чего ты? ну.. я.. мне жаль узи, мне жаль что именно в этом месте ты потеряла свою маму.. не плачь, пожалуйста. - убирав своим пальцем слезки бунтарки, говррил спокойно и успокаивающе демонтажник, пытаясь поддержать узи. эн держал ее за руки, смотря ей в глаза, узи успокоилась, тоже смотря ему в глаза. как будто поцеловаться хотят, но нет, эн сразу же очнулся, и стыдливо ответ взгляд. девушка тоже отвела взгляд. "с ним я чувствую тепло и комфорт.. как будто судьба связала нас.." подумала про себя девушка. -ээ.. не зочешь в другое место пойти прогуляться? - неловко предложил желтый -ладно, давай. они ушли гулять далеко от этого места, а там было даже лучше, вид на горы и тоже маленькая речка. вот только бунтарка ощущала странное чувство... привязанность? и такое чувство было, которое пугало бунтарку, это то что она может... влюбилась в демонтажника?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.