ID работы: 14520233

а что будет между нами дальше?

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава V. нудный день в школе.

Настройки текста
Примечания:
бунтарка спала сладким сном, вот только этот сон испортил ужасный звук будильника. -господи,закройся! - ударив себя по дисплею, узи решает вставать, виня в это время будильник за то, что закончил ее сон таким. "снова сегодня в эту школу.. аа, не хочу." думала девчушка умываясь. после она быстро поела и начала собираться. после она собралась за час, и выходит, до уроков еще полчаса, нормально. узи идет пешком в наушниках, слушая свой плейлист. вдруг кто то тронул ее за пдечо, узи вздрогнула, повернувшись назад это был тэд. ааргх.. надоедливый одноклассник. -привет, зи! как дела? в школу идешь? -ааргх.. и тебе привет, нормально. - на последний вопрос она решает не отвечать, слишком банальный вопрос. -понятно, у меня тоже дела хорошо. какие планы на сегодня? -проспать все уроки и съебаться домой. -хах, ты забавная -очень. - и вот они дошли до школы, узи и тэд в нее зашли, переобулись, и пошли в кабинет в котором был урок по расписанию. как обычно, лиззи с долл и ребеккой, конечно же были в школе. -кстати..зи.-обратился блондин к бунтарке -а? -про тебя лиззи новые слухи распустила, они уже по всей школе разнеслись.. -опять? ничего удивительного. она всегда такая.. стерва. -ээ..ладно,допустим. -уже 5 год про меня слухи распускает, я привыкла. -лады. тогда я пошел. -иди. тем временем лиззи со своей компашкой проходили мимо бунтарки -оуу... кто тут у нас? тихоня? - лиззи посмеялась -лиззи. иди нахуй. -пф, как обычно, ничего нового от тихони можно не ждать) узи закатила глаза и продолжила сидеть в телефоне. уроки прошли не заметно. но и быстро. можно идти домой.. узи хотела спать и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.