Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обманчиво солнечная осенняя погода, чуть слышный ветерок. Два бегущих куда-то по улице человека…       — Маша, да что там у Толи с Димой, куда ты меня вообще тащишь?!       — Пойдём, пойдём, Володя, это срочно!       — Объясни ж ты наконец!       — Не сейчас, а то опоздаем, ещё цветы надо купить.       — Маша, какие к чёрту цветы, я ничего не понимаю?!..       — Просто доверься мне, заткнись и успокойся уже наконец.       И Володя заткнулся, вопросов в голове становилось всё больше и больше, но он просто молча бежал за Сидоровой к цветочному. Купив цветы, они снова бежали в известное, на тот момент, только Маше место.       — Филармония, Маш, ты серьёзно?! Ты сказала, что у вас там почти конец света, что бы сводить меня в филармонию?!       — Володь, мы опаздываем, объясню всё уже там.       Володе снова пришлось послушать девушку и молча войти внутрь. Быстро сдав верхнюю одежду в гардероб, пара (так могло показаться со стороны) показала билеты и вошла в зал.       Концертный зал был выполнен чисто по-советски, всё было деревянным: деревянный потолок, деревянный пол, деревянная сцена и деревянные стулья с красными мягкими сидениями, на сцене у дальней стены возвышался орган, чуть ниже — рояль, а перед роялем стояло множество стульев с инструментами, ну и конечно, на самом краю сцены стоял дирижёрский пульт, на котором лежала длинная белая палочка с ручкой из пробки. Наши герои сели на свои места в четвёртом ряду.       — Всё, рассказывай для чего мы носились по городу и теперь сидим здесь? — наконец смог спросить мужчина.       — В общем, я узнала, что сегодня у Конева концерт, он теперь известный музыкант, дирижёр и композитор — на одном дыхании проговорила Маша.       — Какой Конев? — «Нет, ну это же просто какой-то известный музыкант-однофамилец, ну не может Маша это говорить о том самом Юрочке Коневе».       — Володь, ты дурак или притворяешься? — начала ругаться девушка, но выключили свет. Начинается концерт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.