Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Володя с замиранием сердца смотрел на то, как выходит оркестр, музыкантов было не очень много, но и сцена была не слишком большой. Весь оркестр стоял, на сцену вышел дирижёр. В мыслях Володи всё сплелось в одну большую кучу: «Как?!» «Это Юра?!» «ТОТ САМЫЙ Юра?!»       Володя не мог поверить, что это тот человек, по которому он так скучал, так долго искал, ну и, конечно же, любил. «Нет, я так не могу, а что я нему скажу, что он обо мне подумает, если я подойду, надо срочно уйти, сбежать, уехать, не важно, главное х- оказаться подальше отсюда!» — думал Володя.       Он вскочил, как ошпаренный, и хотел было выбежать из зала, но Маша схватила его за запястье. Пелена непонимания вмиг спала с глаз Давыдова. — Ты куда это? — немым вопросом в глазах спросила Мария. Володя шумно сел обратно, какой-то мужчина, сидевший рядом недобро на него посмотрел. -Прости, но… Маш, я так не могу! — самым тихим шёпотом, на который он только был способен, начал шептать мужчина на ухо Сидоровой. -Что не можешь, Володь, я не понимаю, это же твой любимый человек! Что с тобой происходит? — немного раздражённо ответила Маша. — Что я ему скажу? Как я буду смотреть ему в глаза, после того, как пытался лечиться от любви, от НЕГО… — Всё же не притворяешься, правда дурак. Сиди и наслаждайся, а то мужчина рядом с тобой нас явно уже убить хочет.       Володя сел прямо и попытался расслабиться, но смотря на Юру, такого красивого взрослого Юру мозг подкидывал воспоминания, такие тёплые, но такие далёкие…       Давыдов закрыл глаза и начал вслушиваться в музыку, в надежде отвлечься от этих воспоминаний, но, такое чувство, что музыка тоже говорила о них: вот они одни в театре, а вот дискотека и в Володю летит яблоко, а вот беседка романтиков…      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.