ID работы: 14520264

Свободный Игрок: Бог Нико

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3: Планы на будущее

Настройки текста
Примечания:
Первым делом, после того как я покинул барьер, мне захотелось проверить свои параметры. Имя: Монки Д. Луффи (Джордж Винер) Возраст: 14 лет Уровень: 5 (24/200) Статус: Фруктовик (Гому-Гому но Ми(Хито-Хито но Ми: модель Нико)) Характеристики: Сила: 20 Ловкость: 15 (+30)=45 Выносливость: 17 Воля: 30 Восприятие: 11 Интеллект: 18 (-10)=8 Удача: 7 (+69)=76 Дополнительные очки характеристик: 20 Навыки: Резиновое тело; удача главного героя; море любит дураков, легендарный обжора; инвентарь игрока; резиновый пистолет (уровень - новичок); владение древковым оружием (уровень - новичок); рукопашный бой (уровень - новичок) - Превосходно! Я получил за убийство босса не только хороший лут, но и солидное количество опыта! Да и свободных очков мне хватает, чтобы изучить новую технику. Мне не терпится поскорее опробовать её в деле! Наверняка она крута, ши-ши-ши. - заявил я, находясь в неком волнении от предстоящих событий. Сперва, я распределил дополнительные очки следующим образом: десять очков я вкачал в силу; восемь очков добавил к своей выносливости; оставшиеся два вложил в волю. Затем, достав книгу из инвентаря, я подтвердил системе своё желание изучить данный навык. Внимание! Вы успешно освоили новый навык: «взрывной удар» (уровень новичок). «Взрывной удар» - крайне опасная техника, которая позволяет вам использовать взрывную энергию, при соприкосновении с тем или иным объектом. При использовании данной техники может пострадать не только цель, но и её исполнитель. Для снятия негативного эффекта, пользователю требуется повысить уровень владения данного умения. - Да вы сука издеваетесь… хотя, теперь ясна причина, по которой система предлагала мне продать данный навык всего за два ляма. - прочитав описание своего нового навыка, мне стало как-то грустно. Признаться, я не ожидал подобного поворота событий. Однако, грустил я недолго, ведь эту проблему можно было решить. Нужно было всего навсего повысить уровень владения данной техники. Это означало одно - больше практики! Хотя, для начала, мне стоило опробовать новую технику в действии. Встав напротив большого булыжника, я автоматически сконцентрировал энергию в правой руке, после чего вдарил со всей силы! Как итог, во время соприкосновения моего кулака с булыжником, произошел взрыв. Камни разлетелись повсюду, ну а я принялся осматривать свою руку, которой я применил технику. Если честно, то я ожидал худшего результата, однако в реальности отделался лишь легким ожогом пальцев. Однако, при частом использовании данного навыка, возрастала опасность и вовсе остаться без руки… Посмотрев на небо, я заметил прекрасный закат. Нужно было возвращаться обратно к бандитам, а по пути поохотиться на местную живность, желательно крупную. Какими бы полезными ни были зелья, которые могли утолить мой голод, вкус мясо ничто не могло заменить! По этому, я решил вновь зайти поглубже в лес, чтобы поохотиться на крокодилов. Также, я хотел применить на них «анализ», чтобы узнать их характеристики. Как я и предполагал, для кого-то вроде меня - они были слишком слабы. Их показатели силы, ловкости и выносливости были лишь слегка выше чем у зомби. Завалив двух крокодилов, я хотел было поместить их тушки в инвентарь, однако, из-за ограничения по весу, я не смог этого сделать… Так что, мне пришлось тащить две здоровенные туши до самого логова. Не знаю, смог бы я сделать это, до того как повысил характеристики силы. Кстати об этом, когда я улучшил свои характеристики, мне удалось ощутить изменения! Я был очень доволен тем фактом, что в этом мире мне помогала система. Без неё, мне наверняка бы пришлось не сладко в этом мире. Добравшись наконец до логова горных бандитов, я бросил туши и направился внутрь. Там меня по прежнему радушно встретили разбойники, вместе с Дадан. Она была высокой женщиной с избыточным весом. У Дадан были длинные, оранжевые, кудрявые волосы и большое мускулистое лицо. Пускай она постоянно курила и пыталась казаться жесткой женщиной, внутри она была тёплой и смелой. Как опекун, она справилась со своей задачей хорошо, учитывая какими были Эйс и Луффи. - А, Луффи, пришёл наконец. Ну как, ты уже смирился с отплытием Эйса? - спросила меня Дадан. - Ши-ши-ши, я нисколько не переживаю за него, ведь Эйс - сильный. Вот только я стану сильнее него и стану королём пиратов! - с энтузиазмом ответил я ей. - Тц, опять ты про это. Ты ведь знаешь что с тобой сделает Гарп, если продолжишь так открыто говорить о своей мечте. - заявила она и я инстинктивно вспомнил ту боль, от «кулака любви» деда… - Я бы не хотел говорить про страшные вещи… в общем, я принёс еду. Может пообедаем? - обратился я к ней. - Хорошо. Ке-ке-ке, ну что ребята, а ну за работу. - Дадан повеселила моя реакция, после чего она велела своим ребятам пойти за мясом. Имя: Кёрли Дадан Возраст: 50 лет Уровень: 4 Статус: Предводительница горных бандитов (награда: 7,800,000 белли) Характеристики: Сила: 10 Ловкость: 5 Выносливость: 7 Воля: 10 Восприятие: 5 Интеллект: 6 Удача: 14 Навыки: Лидер бандитов; Владение древковым оружием (уровень - ученик); опекунша не по своей воле. Я решил использовать навык «анализа» на Дадан, так как мне было интересно узнать характеристики обычного жителя этого мира. Пирушка была славной. Проводить время с горными бандитами - было очень весело. Они рассказали друг другу анекдоты, хвастались своими незаконными деяниями и даже играли музыку! Под конец вечера, я улёгся в своем уголке и начал думать о своих будущих действиях. Я не знал, что мне делать дальше… По сути, с помощью системы и тренировок в барьерах, я мог очень скоро отправиться в плавание. Однако… в таком случае, что будет с оригинальной командой? Может стоит подождать? Но стоит ли жертвовать своим прогрессом… Я ведь не Луффи, смогу ли я убедить всех второстепенных героев примкнуть ко мне? Даже если я и соберу свою команду, что мне делать дальше? В этом мире, полно загадок, на которые знать ответ - опасно для жизни. - думал я, лёжа на полу и глядя на потолок. Внимание! Вы открыли следующие цели: Начало великого пути; Сильнейшая команда; Становление легенды; Нико спасёт этот мир. Неожиданно для себя, система тут же решила направить меня по своему пути, создав для меня цели. Начало великого пути - Время ещё не настало. По завершению срока, отправьтесь в своё путешествие, которое было предназначено вам самой судьбой! Таймер: три года, месяц и два дня. Дополнительные задачи: Убейте Хранителя Прибрежных Вод. Награда: рандомный сундук с дьявольским фруктом. Сильнейшая команда - путешествовать в одиночку не для вас. Наймите сильных и талантливых героев в свою команду. Прославьтесь и заставьте всех считаться с вами. Награда: за каждого нового члена команды, вы получите уникальную награду. Становление Легенды - Переверните мир с ног на голову. Станьте королём пиратов! Награда: ??? Нико спасёт этот мир - пробудите свой дьявольский фрукт, вместе с этим миром! Снимите оковы с людей и даруйте свободу детям этого мира. Награда: пробуждение аспекта света. И всё же, система - уникальна! Не говоря про ценность наград. Больше всего меня интересовала награда, связанная с пробуждением аспекта света. Если верить системе, то даже она не может просчитать всю мощь, которую она дарует владельцу. Решено, я обязательно выполню все цели и освобожу этот мир! Ши-ши-ши, я обязательно стану сильным и сломаю оковы этого мира. - с такими мыслями я отправился в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.