ID работы: 14520317

Мир их глазами

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

II. «Девка Охотника на пиратов»

Настройки текста
      На корабль пришлось возвращаться бегом, так как Луффи как всегда нарвался на дозорных только и желавших не допустить их воссойдинения. Так что теперь они с Завитушкой, как в старые добрые времена не оглядываясь бежали стараясь затеряться в запутанных улочках города.       Хотя к удивлению вел Зоро, а Бровастый стучал своими каблуками чуть позади, будтобы немного не поспевая за ним.       — Гений навигации, ты хоть знаешь куда ведешь?! — прикрикнул кок хватая за шиворот и останавливая мечника. — Они нас уже потеряли, можно не бежать.       Сообщил он обходя Ророноа, чтобы выйти вперед.       — Сам как черепаха плелся, — хмыкнул Зоро наблюдая за тем как Завитушка осматривался, пытаясь понять где они.       — Захлопнись, топографический кретин, — огрызнулся он виртуозно вытягивая новую сигарету. — Ты завел нас в соседнию рощу, — щелкнув зажигалкой, он поджег ее и продолжил. — Причем которая в противоположной стороне от Санни.       Мечник отвел глаза рассматривая пошарпанную стену, мол он тут ни при чем.       — Ай ладно, что с тебя взять? — снисходительно бросил кок указывая на нужное направление. — Я уже закончил с покупками, так что возвращаемся на корабль, — сложив руки в замок и поджав к лицу он пропел. — а то Нами-сан и Робин-тян будут волноваться!       Мечтательно повиляв бедрами он направился в улочку на которую указал ранее.       Ророноа сглотнул. Может подобное движение и было у Бровастого сродни привычки, но теперь с женским телом оно показалось неуместно откровенным, а особенно в этой чертовой юбке! Зоро помотал головой, чтобы отогнать ненужные мысли и пошел следом пока Эро-кок не скрылся из виду.       Долгое время идя в тишине он не мог понять, что его смущает. Вроде все было в порядке, но шаг Завитушки не был таким изящным и уверенным как ранее на рынке. Он… он прихрамывал, будтобы каждый шаг отдавался ему болью!       Зоро в пару шагов сократил растояние разделявшее их, взял все пакеты в одну руку и схватил кока за плечо заставляя того остановиться.       — Что?.. — удивленно начал рычать Бровастый, но встретившись своими непонимающими глазами с серьезным взглядом мечника резко замолчал.       — Тебя ранили? — Ророноа притянул кока ближе всматриваясь в его обезкураженное лицо и пытаясь уловить невербальные признаки своей правоты, ведь тело Завитушки всегда было чеснее его слов, в чем Зоро уже давно убедился.       Повисло молчание. Кок несколько раз моргнул прежде чем зайтись возмущением:       — Тупой Маримо, ты что головой ударился? — он попытался вырваться из хватки, но это было заведомо проигрышной идеей. — С чего ты это взял?! Будто я позволил бы таким слабакам это сделать!       — Тебе больно идти, — спокойно озвучил свое наблюдение Зоро не реагируя на оскарбления и продолжая ждать объяснения.       — И? — поднял одну бровь Бровастый. — Просто туфли натерли, а ты такую драму тут устроил будто я не пререживу этого!       — Да? — наконец немного повелся на подначивания Зоро, ведь как бы Эро-кок не поменялся внешне выводить из себя меньше не стал. — Тогда чего как калека идешь?       — А? — удивился он отводя взгляд. — Так заметно?       Ророноа кивнул все же отпуская дурного Завитушку. Который отступил и прислонился к стене.       — Просто туфли новые, — начал он. — Да и для марафонов по подворотням не предназначены, — усмехнулся он наклоняясь, чтобы снять одну. — Да и каблуки… Поражаюсь тому как наши дамы на таких сражаются, — пораженно прошептал кок.       Проведя по черной коже туфли он всеже снял ее открывая ужасную картину. Сползшие с растертых до крови пяток следочки с такими же красными пятнами на большом пальце и мизинце. Это конечно не было страшными ранами, но от этого не выглядело менее жутко. Завитушка что, собирался мучаться просто из гордости?!       — Выглядит хуже чем я думал.       Прокомментировал он рассматривая покрасневшую вокруг ранок кожу и проводя рукой по боку стопы останавливаясь на тонкой ныне лодыжке. Которую сломать было проще простого, настолько хрупко она выглядела. Вот теперь и думай как этот дурак собирается раздавать пинки с таким утонченном телом и в неудобной одежде.       Фраза: «красота требует жертв» приобрела для Зоро практическое значение. Вот только кок головой все тот же бесячий парень, следящий за собой, но не доводящий это до такого абсурда, так что было неясно зачем он вообще все это женское напялил?!       — Чего тогда так разоделся раз неудобно? — фыркнул мечник смотря на единственно нормальную часть образа секси-секретарши, в виде синей рубашки в полосочку и черной жилетки плотно лежащей по фигуре.       — А что лучше бы было явись я в розовом платье с рюшами?! — вопросом на вопрос ответил Завитушка обуваясь обратно. — Знаешь ли это самое нормальное из того, что мне предложили на выбор!       — Ну однозначно забавнее, — Зоро постарался представить себе это зрелище. — Я бы посмотрел на такое… — расплылся он в ухмылке.       — Даже не смей представлять это убожество! — прикрикнул Бровастый явно жалея о сказанном.       — О, оказывается носить подобное стыдно? — отыграл искренее удивление Ророноа. — Так и передам когда встречу девушку в таком наряде.       — Посмей и я на тот свет тебя отправлю! — кок для устрашения встал в позу сахорницы подходя ближе. — Милым дамам такие очень идут!       — Лицемеришь Поварешка, лицемеришь, — покачал головой Зоро.       — Я парень! — отчаянно повторил он, не желая мириться с внешними изменениями.       — Сейчас ты — «милая дама», — специально выразился мечник словами покрасневшего Завитушки. — Смирись с этим.       Бровастый обиженно закусил губу и отвернулся пробурчав:       — Не забывай, я все так же могу надрать тебе зад.       — Конечно, конечно, — расмеялся Ророноа. — С удовольствием попялюсь тебе под юбку еще раз.       Окончательно смущенный кок замолчал начиная грызть несчастную сигарету.       — Он где-то тут! — на соседней улочке послышался топот сапог. — Обыщите все, а то капитан нам голову открутит если мы потеряем Охотника на пиратов!       — А что с девкой которая была с ним? — спросил запыхавшийся голос.       — Арестовать и допросить! — приказал первый голос. — Поди потцепил ее в каком баре, но все равно нужно проверить! А сейчас быстро за дело!       Завитушка возмущенно обернулся вскипая от слов дозоного.       — Какого хрена?!       Выругался он уже задавшись целью побить того бессмертного, что посчитал его шлюхой, но Зоро быстро сорентировался и забросив злого Эро-кока на плечо побежал прочь.       — Какого черта ты творишь, Маримо?! — Бровастый начал яросно брыкаться.       — Помогаю «своей девке» сбежать, — весело ответил Ророноа, которого до ужаса забавляла вся эта ситуация. — Не бузи, — он немного подбросил кока придерживая за мягкое бедро, чтобы тот не упал. — Просто не хочу, чтоб Чоппер мне бошку открутил за твои бедные ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.