ID работы: 14520317

Мир их глазами

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

III. Любимая обыденность на Таузенд Санни

Настройки текста
      Когда они уже подходили к кораблю, то Завитушка уже шел сам. Раздосадованный и босой ибо только так Зоро позволил ему идти самому. Да и то не сразу, ведь в подворотнях всегда слишком много битого стекла.       Так что теперь гордый кок вышагивал по зеленой траве притворяясь, что мечника тут нет, хотя Ророноа знал, что это лишь игра, ведь Поварешка продолжал следить за тем, чтобы он не потерялся.       Вступив на палубу стало ясно, что только их двоих все и ждали. Быстрое прощание с друзьями и срочное отплытие, ведь дозор уже наступал. Все было так сумбурно, что Чоппер даже не сразу заметил покрывшееся свежой корочкой ранки на стопах Бровастого, но когда увидел то как и ожидалось вскрикнул. Да так, что Завитушка остановился на середине ванты, что бы взглянуть на поднимавшегося за ним олененка.       По итогу кок сидел на скамье на камбузе и шипел пока Чоппер обрабатывал чем-то растертые участки его кожи. В другой части стола девушки пили чай с куплеными специально для них свежими фруктами, а сам Зоро перетаскивал брошенные на палубе покупки, чтобы в дальнешем Поварешка уже сам разложил их по местам.       Ситуация максимально обычная, ведь каждый просто занимался своим делом, но только сейчас Ророноа понял насколько силько соскучелся по этой атмосфере. Родные деревянные стены Санни и радостный смех дуреющих на палубе накама. Что еще для счастья надо? Ну разве что бутылочка саке и онигири приготовленные Завитушкой, хотя подошло бы что угодно, главное приготовленое им. В чем, в чем, а в готовке этот придурок реально хорош…       Так Зоро и остался на камбузе наслаждаться всей этой любимой обыденностью. Сел полу-лежа под стену, будто бы заваливаясь спать, а на самом деле наблюдая за хлопочущим на кухне коком.       Тот довольно быстро разсортировал продукты и перешел к готовке. Закатал рукава открывая тонкие бледные руки и надел свой розовый фартух, который почему-то теперь стал казатся слишком девчачим, аж дурно. Мечник даже решил, что позже во время их слейдующей традиционной стычки порвет его от греха подальше.       Уже спустя пол часа камбуз заполонили вкуснейшие запахи, скварчание масла и стук посуды. Слюни так и текли, ужасно нетерпелось наконец впервые за два года поесть его стряпни, но придется ждать. Ждать и с легкой завистью посматривать на девушек которым Завитушка почти сразу подал закуски.       Смешно, что кок вившийся вокруг своих любимых Робин и Нами выглядел как подруга чьи заигрывания упорно не замечают. Хотя незнакомки теперь будут считать его смелой лесбиянкой, а не каким-то извращенцем. Даже интересно поведется ли кто на его сладкие речи, ведь сейчас он очень даже миловиден.       Видимо мечник все же заснул, ибо разбудил его пинок в ногу и наигранно ворчаший голос Завитушки:       — Эй, Маримо, сколько будить тебя можно? — на второй пинок Зоро все же открыл глаз и увидел над собой усмехающегося Бровастого, который продолжая поставил на его бедро свою босую ногу. — Луффи все съест и тебе не оставит! — поднял он руки будто бы пугая маленького ребенка Бабайкой.       Ророноа невольно легко заулыбался представшей перед собой картине. После чего встал не дожидаясь того, чтобы кок убрал ногу и направился к своему месту за шумным столом за которым уже сидели все накама. Поварешка же крутанулся, чтобы удержать равновесие и бурча, что-то про невоспитанность мечника поплыл на кухню, чтобы поставить полные явств тарелки на места уже опустевших.       Сидя за столом и наконец наслаждаясь любимыми блюдами Зоро понимал, что Эро-кок стал еще искуснее. Да черт, он что дьяволу душу продал чтобы так готовить?!       Бровастый как раз наклонился возле него, чтобы забрать очередное пустую тарелку, так что взгляд автоматически лег на эти золотые руки. Можно было понять почему он никогда не использовал их во время боя, они и правда сокровище, бесценное сокровище команды, как вобщем-то и сам Завитушка.       Чтобы мечник не говорил он никогда не считал его бесполезным членом команды или слабаком, просто как-то так уж повелось, что с ним он общяется на языке оскорблений. Да и сам Поварешка несоменно не пытался по настоящему ранить своими словами, уж сильно он заботлив по отношению к своим накама и в реальности лишь немного раздражающий со своей этой усужливостью к женщинам.       Кок снова убежал на кухню, чтобы наполнить тарелки очередной порцией мяса для Луффи, а Ророноа глянув на пустое место вспомнил, что Бровастый по факту вообще почти не сидит с ними за столом. Постоянно либо бегает на кухню, либо пытается успокоить главного обжеру, чтобы тот один все не слопал. Так что когда Завитушка в очередной раз пробегал мимо, Зоро дернул его за руку сажая на скамью рядом.       — Не мельтиши, — выдал он отправляя в рот очередную ложку риса.       От такого страптивая «принцесса» как всегда взбесился и начал ругаясь пинаться под столом ногами, словно маленький. Ребята расхохотались, а Робин загадочно улыбнулась отпивая чай.       Повозмущался, но остался сидеть. В этом весь кок. Так и прошел остаток обеда, уже в полном составе и показалось, что его блюда от этого стали еще вкуснее.       Когда все снова расползлись по палубе остаться бездельничать на камбузе как раньше не получилось. Ибо мечника поставили рядом и запрягли вытирать посуду.       Хотя он не сильно сопротивлялся, ничего сложного в этом все равно не было, так еще и можно было в близи попялиться на такого забавного сейчас Бровастого, который намывал до блеска очередную кастрюлю.       Ну не милашка ли? Зоро усмехнулся меняя уже мокрое полотенце на более сухое.       — Эй, Санджи-кун, — позвала разбирающая за столом чеки Ведьма. — Ты потратил меньше обычного… почему? — задумчиво спросила она.       Зоро глянул на нее с выражением: «А то ты не понимаешь?», а она на это невинно развела руки в стороны прикидываясь дурочкой.       — Да просто знаешь Нами-сан, на этом остраве все продавци были такими приветливыми, — довольно ответил Завитушка не отвлекаясь от посуды. — Торгаваться с ними было одно удовольствие, а многие и без этого делали мне хорошую скидку, — он заулыбался наклоняясь над раковиной, чтобы спустить воду.       — Хорошо, надеюсь теперь тебе всегда будет везти на таких продавцов, — довольно усмехаясь пожелала Ведьма складывая чеки в одну стопку.       «Да Боже упаси», мечника аж передернуло от одного воспоминания о наглых взглядах и навязчивых прикосновениях то к спине кока, то к плечам. Такими темпами этого дурака быстро спустят с небес на землю, хотя пока он явно не замечал этих мелочей от слова совсем и даже подливал масла в огонь своим манерным языком тела, ведь теперь мужчины воспринимали это как флирт.       — Ой, спасибо за твои слова Нами-сан! — он снова вильнул бедрами, а его голос зазвенел радостью.       Зоро покачал головой и сложив руки на груди с укором глянул на Ведьму которая мысленно уже тратила сэкономленные невинным Бровастым деньги. В ответ она лишь показала рукой жест обозначающий деньги с довольной ухмылкой. Рореноа закатил глаза, а она уже уходя пригрозила кулаком, чтоб он не посмел выдавать коку секрет поведения продавцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.