ID работы: 14520370

Зона комфорта

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Гроза

Настройки текста
Примечания:
Вару слышал эту речь. Ту самую, на таком же языке, что исходила из рта демона. Сейчас, она отрывками исходила из самых разных мест от него: то слева, то справа, то сзади, то спереди. Нашёптывал свои слова, смеялся, что заставляло сердце вальта стучать с каждым разом всё сильнее и сильнее. Неожиданно, сзади тот шепчет прямо в ухо, что-то на своём языке. Резким толчком, пятый не успевая среагировать, падает вниз. И только сейчас, понимает, что его толкнули в воду. Не умеющий плавать, сейчас потихонечку тонет и медленно, словно усмехаясь, тело идёт всё вниз и вниз. Начинает задыхаться, кашлять, видя сверху лишь часть света, что слабо светит ему. Именно в этот момент, распахнул глаза, усаживаясь на кровати и тяжело дыша. Лоб успел стать мокрым, также как и спина. Не успев отойти от кошмара, за окном резко сверкнула молния, от чего тот вздрогнул: - "Чего это блять со мной?" - не понимает и взгляд устремляется на руки, что трясутся в бешеном ритме - "Так блять, я не тряпка! Сука, это просто гроза! Просто гроза!" Резко бабахнуло и вновь сверкнула молния, настолько ярко, что на мгновение стало светло, как днём. Его кожа покрылась мурашками, тот вздрогнул. Подумав, что это не дело, встал с кровати. Взяв с тумбочки телефон, на цыпочках пробираясь, стараясь не разбудить других клонов, тихо пошёл на кухню. Зайдя, бесшумно поставил стул к шкафчику. Залез и найдя взглядом коробку аптечки, схватив, слез со стула. За столом достал и открыл крышку. Начал искать в интернете, как называются лекарства успокоительного, чтоб не наглотаться чего лишнего. В итоге, в аптечке из успокоительных оказался лишь глицин. Взяв одну таблетку, засунул под язык, убрал всё на место и прокрался обратно в комнату. Накрывшись одеялом, попытался снова заснуть. Но, как назло, громыхать за окном стало лишь сильнее да гроза сверкала чаще. Валет и так повернётся и этак, но ничего не помогало. Дрожь в руках не унималась, стало только хуже - от каждой вспышки и звука, тот уже дёргался. - Сука, ёбанный глицин не помогает! - громко прошептал, вставая с кровати. Пробравшись снова на кухню, только на этот раз решил надеть свои очки, приставил стул и достал аптечку. Он уже вытаскивал штук пять лекарства. Но тут, почувствовал, как сзади его кто-то тронул, от чего а ж подпрыгнул. Да так, что если б чужие руки не придержали его, он точно свалился со стула. - Вару, что ты делаешь? - спросил знакомый бас, смотря снизу вверх на младшего, что до сих пор находился на стуле. - Да, ничего, - сжимая ладонь с таблетками, ответил, убирая аптечку обратно - А ты чего не спишь? - Воды попить пришёл, - проговорил тот, недоверчиво смотря на пятого - А в ладони что? - Это тебя уже ебать не должно, - хотел было уйти, но чужая рука схватила его за запястье руки. - Валет, покажи, что в руке, - уже строже говорил, сверкая алыми глазами. Пятый попытался сбежать, но его не отпускали. Тот дёргался, но естественно из сильной и цепкой хватки ему не выбраться. Вздохнув, Пик произнёс, уже спокойным голосом: - Вару, я понимаю, что наши отношения были не очень, - признавался честно, понимая, что нужно попытаться нормально поговорить - Но, я правда хочу исправиться. Хочу, чтоб наши отношения стали лучше, чтоб ты мог мне доверять. Валет не знал, что и думать. Услышать такое от своего короля, он никогда б не поверил, если бы не услышал сам. И вот сейчас, услышал это и всё равно не может поверить, что это правда сказал сам пиковый король. - Ты правда этого хочешь или тебя Куромаку заставил? - повернулся лицом к восьмому. - Да, неловко мне такое говорить, - почёсывая затылок начал - Но, когда я работал, у меня много было времени над этим подумать. Нам и правда нужно улучшить свои отношения, а то, все масти между собой ладят, а мы с тобой... - Как кошка с собакой, - усмехнулся, заканчивая фразу пятый, потому что им всё время это говорил второй клон - Ладно, рогатый, давай попробуем. Но, терпения тебе придётся приложить очень много, - протягивая руку, улыбнулся, потому что в глубине души, сам давно этого хотел. - Ну и ты то хоть постарайся, - улыбнулся, пожимая руку младшему. Вару так и застыл. На улыбку своего короля, как бы он не хотел признаваться себе, хотелось смотреть вечно. Не то что, его сердитое и недовольное вечно выражение лица. Но тут, прервал такой трогательный момент раскат грома, что резко грянул на улице. От этого, пятый вздрогнул и задрожал. Почувствовав это, постарался поскорее скрыться от лица восьмого... Пик почувствовал, как резко тот вздрогнул, а его рука просто бешено начала дрожать. Он очень удивился, не понимая, от чего тот так занервничал. Решив предугадать, спросил: - Ты грозы боишься? - на что младший, что вырывался, тут же замер, опустив голову. - Да, - тихо ответил, опустив голову и протянул разжатую ладонь со словами - Это глицин всего лишь. Пик понял, что происходило с его валетом. Тот, боясь грозы, пытался успокоить свои нервы успокоительным, но видимо глицин не особо помог. Конечно, восьмой по каким-то причинам, какие даже сам толком не понимал, хотел помочь своему валету. Поэтому, отпуская руку младшего, проговорил: - Если хочешь, можешь поспать в моей комнате. Эта фраза далась ему очень тяжело. Но, нужно было с чего-то начинать. Раз они решили попробовать ладить друг с другом, то нужно в первую очередь и помогать друг другу в трудную минуту. После недолгого молчания, когда король хотел было уйти, принимая молчание за отказ, то услышал, непривычный неуверенный голос: - Правда, можно? Обернувшись, увидел кудрявую лохматую головку в белой оверсайз футболке с серыми шортами, что ожидала от него ответа. Улыбнувшись, без лишних слов кивнул. На что пятый, пробегая мимо старшего, радостно проговорил: - Спасибо, рогатый! Взяв в своей комнате подушку и одеяло, пошёл в сторону комнаты своего короля. Негромко приоткрыв дверь, вошёл в тёмную обитель. На кровати с правой стороны уже сидел её хозяин, ожидая гостя. Увидя, похлопал по месту рядом. Боясь, что тот одумается, поспешил занять своё место на кровати. На удивление, та была теплее, чем у него, мягче и естественно больше. Но, радость длилась недолго. Снова гроза громыхнула, да так близко с окном, что пятый вздрогнул и повернулся в сторону короля, дабы не видеть происходящего на улице. - Тц, иди сюда, - прошептал старший, хлопая по коленкам, укрытым одеялом. Валет конечно немного побаивался, но понимая, что с грозой по другому он вряд-ли заснёт, то подполз к королю. Устроив свою голову на коленках, улыбнулся в блаженстве, уходя в мир снов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.