ID работы: 14520370

Зона комфорта

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Вечерняя прогулка

Настройки текста
Примечания:
- Девушка, вы такая красивая! Как вам идея познакомиться? - подкатывал к очередной девушке Ромео, широко улыбаясь. - Ромео, у неё ребёнок! - оттягивал за руку своего короля червовый валет. - Данте, а что такое ребёнок? - повернул лицо Габриэль, смотря за разборками червовой масти. - Друг мой, ребёнок - это человек в период детства. Его жизненные пути только начинаются, мечты только образуются и глаза только начинают видеть прекрасное, - улыбнулся, интересно рассказывая. Тот кивнул и продолжил снова расспрашивать разными вопросами. Тем временем за ними шли трефовые. Второй клон говорил своему валету: - Главная польза прогулок на свежем воздухе заключается в положительном влиянии на здоровье в целом. Физическая активность в сочетании с прогулкой на природе способствует укреплению иммунитета, причем даже в периоды холодов! - умно не переставая рассказывал младшему, на что тот с улыбкой кивал. Все веселились со своими королями. Тем временем, Вару шёл сзади всех. Его вообще насильно привели на эту совместную прогулку. Да и Пик не особо рад, идёт впереди него с кислым лицом. Поэтому, тот решил старшего хоть как-то развеселить: - Пик, как думаешь, сколько раз ещё Ромео получит от Феликса? - Ну, думаю предостаточно, - ответил и тут же добавил - А чего это ты спрашиваешь? - Да я, блядь, не знаю, как тебе ещё настроение поднять, - сложив руки на груди, признался он. Пик поразился такой заботой младшего, но вслух ничего не сказал. А то, будет это, ну... Как-то странно. - Ты мне уже жизнь облегчаешь, что сейчас не шутишь над Зонтиком, - усмехнулся, засунув руки в карманы. - Ладно, сегодня не буду, - улыбнулся, расставив руки в сторону, в усмешке поклонился - Всё ради вас! Так и продолжалось, пока клоны не дошли до середины парка. Пятый услышал знакомые голоса, что приближались к нему: - Опача, кого мы видим! - послышался тут же пацанский молодой голос - А это же зелёный пиздабол собственной персоной! Повернувшись лицом в сторону звука, увидел знакомых бандитов, что любили от безделья по району делать всякие гадости. И хоть пиковый валет и сам был не прочь пошутить, но не так, как эти дебилы, что ради прикола когда-то избили человека до полусмерти. Да, Вару "клоун", но не настолько. Поэтому, вражда между ними, существовала ещё с первого его выхода на улицы города. Услышав обзывательство в свой адрес, промолчал. Конечно, ответить он всегда может, но зная по опыту, лучше этим дебилам просто промолчать, - "Самое главное, что я сам знаю, что я лучше всех!" - Что, очкарик, хуй проглотил? - усмехнулся, подходя ближе самый главный, а за ним ещё пару ребят. Валет молчал. Тем временем, главный из банды глянул на клонов, что развернулись на пятого, наблюдая с непониманием за ситуацией. - Еба, это твоя семья? - смеясь, посмотрел снова на молчавшего зелёного кудрявого парня - Ха, такие же, блядь, никчёмные пиздаболы, как ты. Тут уже Вару не выдержал. Сжал с силой свои кулаки, до побеления костей. Не контролируя ни себя, ни своих действий, резко ударил кулаком ровно по носу главного смеющегося парнишки. Тот тут же согнулся в три погибели, держась за нос. У того потекла каплями на дорогу кровь: - Ах, ты падла, гандон, - ругался, пытаясь остановить кровь. - Только я, блядь, могу их так называть, - ответил, хотя в душе сам был в шоке от своих действий. Тем временем пацан поднялся. Смазывая кровь по лицу ладонью, со злостью смотрел сверху вниз, на смелого парня, что посмел его ударить. Он замахнулся кулаком. Пятый увидя это, тут же напряг все мышцы своего тела. Защищаться он не умеет, поэтому ему придётся, как обычно, лишь терпеть боль. Конечно, стыдно перед клонами, но другого способа он не знает. И когда удар должен был прилететь на него, перед ним встала знакомая высокая фигура: - Вы, малолетки, сейчас довыёбывайтесь, что будете, сука, в больнице лежать. И вам ещё повезёт, если в больнице, а не в морге, - проговорил бас. Вару услышал, как те ругаясь, начали уходить куда-то в сторону. И только сейчас валет понял, что перед ним стоял его король: - Ты как? - повернувшись, присел на корточки, чтоб быть с младшим на его уровне. - Нормально, - лишь и смог ответить, в шоке от действий, безразличного к нему, старшего, - "Хотя, они же договорились ладить друг с другом, может поэтому?" - Пик, мы пожалуй пойдём в магазин, - подойдя и посматривая на пятого, проговорил второй клон. - Ага, идите. Мы с Вару ещё погуляем, - встал и схватив того за руку, ответил серьёзным тоном восьмой. Проходя мимо пиковых, все смотрели на пятого. Тот готов был провалиться на месте, - "Вот чего все они на меня пялятся, а? Как будто что-то такое прям сделал!" - Спасибо, - проходя, прошептал Феликс. - Отъебись, - отвернув голову в сторону, сказал он. Когда все ушли, Пик пошёл вперёд по парку, держа младшего за руку. Какое-то время оба молчали, не решаясь заговорить. - Хороший удар, валет, - начал первым король разговор. - Ага, - согласился коротко тот, не зная, что ещё говорить. - Вару, почему ты не защищался от того ублюдка? - внезапно спросил строго старший, уже не вытерпев молчания того, кому всегда есть, что ответить. - И как мне, блядь, это надо было сделать? - повернулся лицом к тому, младший. - Хотя бы в слабое место бы целился, - цокнул тот, сжимая руку валета. - Да я с самого начала не планировал его бить! - выдернул из хватки короля свою руку, нервы младшего уже сдавали, ведь он и так, признаться честно, переволновался, увидя тех хулиганов. - А почему же тогда ударил? - подняв одну бровь, даже остановился в ожидании ответа. Долгое время пятый молчал. Он сам толком не понимал, почему так сделал. Про себя по крайней мере он знал, что это не так, что это не правда. А когда зашла речь за клонов, внезапно он разозлился. - Не знаю, - опустив голову, проговорил тот. Через время поднял голову с раздражением в голосе - А что мне прикажешь делать надо было в той ситуации!? - Ты чего так взвёлся? - подошёл поближе к тому, кладя руку на плечо и тихо проговорил, наклонившись - Просто в следующий раз бей по яйцам, так больней будет. Вару распахнул широко глаза от удивления. Тот самый король, что всё время учил его вести себя правильно, сейчас сам предлагал самый хитрый и коварный план против противника. - Только Куромаку об этом способе ни слова! - тут же добавил восьмой, идя с ухмылкой вперёд и крикнул, обернувшись - Пошли или ты хочешь остаться здесь? У младшего настроение тут же поднялось. С улыбкой подбежав к своему королю, они шли рядом друг с другом, любуясь родными пейзажами и тишиной осеннего вечера. - Пик, может мы в магазин к клонам пойдём? - идя, предложил младший. - Зачем это? - недоумённо спросил тот, смотря на младшего. - А может им помощь нужна, - предположил тот, но король разгадал его план. - Признайся, ты просто хочешь покататься в тележке, - хмуро проговорил. - Ну, пожалуйста! - начал просить тот. - Чёрт с тобой, - огрызнулся он, шагая с младшим в сторону супермаркета...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.