ID работы: 14520370

Зона комфорта

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Букет цветов

Настройки текста
Примечания:
Вару, идя из кухни в пижаме, смотрел в телефон и кушал сырок. Не отрываясь от своего мобильного, он зашёл в свою комнату и одним прыжком очутился на кровати, продолжая лазить по просторам интернета, готовый к долгой ночи без сна. Буквально через пару минут, его одолел кашель. Он начал внезапно бухикать не переставая, нос перестал дышать, а глаза слезились. Это могло означать только одно. Растерянный, он пытался найти взглядом источник всех бед. - Вот, блядь, - увидел на столе в вазе букет красных роз. Схватив телефон, быстро выбежал из комнаты, не переставая кашлять. - "Интересно, кто ж это такой умный, что оставил у аллергика букет!?" - в раздражённом состоянии шёл в сторону кухни, сжимая кулаки от злости. Войдя, увидел, как Ромео, обнимает сзади со спины за талию Феликса, что-то тому говоря. В обычной ситуации, пятый бы поржал над червовыми, как следует, но сейчас вообще не та ситуация. Поэтому, когда пиковый вошёл, а они притихли, проговорил: - Не обращайте на меня внимания, - быстро потащил стул к верхней полке за коробкой аптечки. Открыв, начал шаритьсч среди медикаментов, ища противоаллергическое. Но, из-за глаз, что слезились, всё мутно видно, что не разглядеть ни названий, ни самих лекарств толком. - Вару, что ищешь? - спросил и подошёл быстрым шагом басовый голос, что уже Вару мог опознать, даже с закрытыми глазами. - Пик, прошу, найди противоаллергическое! - вымолвил, кашляя бешено в локоть. Тот тут же начал искать, это прекрасно слышал по звукам валет. Он склонился от кашля, что никак не переставал проходить. Это ощущение организма на обычные цветы, он ненавидит всем сердцем! Вот, почему ему так не везёт?! Тем временем, он услышал строгий голос старшего: - Вару, открой рот! Тот послушно открыл и почувствовал на своём языке горькую таблетку. Его губы скривились, но спасение нашлось в виде воды, что подал ему король. Пятый быстро запил, чувствуя, как першение быстро уходит, а нос потихоньку начинает дышать. - Пик, ты ж мой спаситель, - облегчённо ответил, начиная нормально дышать. Всё это время, червовые в шоке с широко распахнутыми глазами молча смотрели за всей этой картиной. И тут червовый король повернулся к своему валету: - Погоди, только не говори, что ты мой букет роз к Вару отнёс? - поднял в вопросе бровь. Тут пиковый валет повернулся к четвёртому клону: - Ах, это ты падла! - хотел накинуться на того, но его держал восьмой. - Вару, это правда не я! Я знаю, что у тебя аллергия! - начал испуганно говорить, вспоминая - Просто, в гневе, что Ромео мне уже который раз цветы приносит, вместо нужных продуктов, отдал Габриэлю с фразой: Да, оставь их где-нибудь, - глянул виновато на пятого - Я правда не хотел, чтоб так вышло. Валет глубоко вздохнув, уходя, махнул на червовых рукой с фразой: - Больше кому попало свои букеты не отдавайте, голубки! - оставил ситуацию, так как приступ кашля забрал немало сил, на выяснение отношений у него просто не осталось энергии. Выйдя в главный коридор квартиры, обернулся к королю, что всё это время шёл за ним: - Пик, ну вот подскажи, вот что мне сейчас делать? Где мне теперь спать!? - скрестил руки на груди, в раздумьях. - Если ты непротив, можешь сегодня поспать у меня, - предложил восьмой, зевая. Валет удивлённо глянул на старшего, не ожидая такого внезапного предложения. - Что, правда можно? - слегка наклонил голову набок. - Ага, если только мешать не будешь, - открывая дверь в комнату, Пик вошёл внутрь, а за ним, закрывая за собой дверь, вошёл пятый... Пиковый король лёг на свою часть кровати, отвернув часть одеяла, как бы приглашая младшего. Тот, немного постоял, помял пальцами край белой оверсайз футболки, будто не решаясь. - Неужели, Великий Вару и стесняется? - решил ускорить дело восьмой. - Размечтался, - ответил, залезая под одеяло, рядом с королём. Валет, сидя, снял очки с лица. Замотал головой в стороны, смотря, куда можно положить. - Тц, дай сюда, - недовольно цокнул и взяв у младшего аксессуар, положил на стол. Пятый, ложась головой на вторую подушку, аккуратно достал телефон, готовый к своему ночному сеансу. Но, сразу же, большая рука забрала его гаджет: - Вару, пора спать, поздно уже, - кладя на стол, повернулся спиной к валету. Тот, недовольно надув щёчки, решил попробовать заснуть... Он и так повернётся, и так, и по другому ляжет, и полуоткрыто - ничего не помогает заснуть. На эти метания, раздражённо повернулся лицом к младшему король: - Вару, а ну живо спи! - грозно проговорил, смотря на того. - Да я пытаюсь! - глянул на старшего, сведя брови к переносице - Не спится! Терпению Пика приходил конец. Недовольно цокнув, рукой пододвинул валета к себе, обнимая и прижимая кудрявую, пушистую, мягкую головку к своей груди. - Спи давай, - прижимая к себе, закрыл глаза. Пятый хотел возразить или огрызнуться от такой выходки короля, но в объятиях того было так тепло и комфортно, что он разрешил себе ненадолго сомкнуть глаза для сна... Вару проснулся от того, что солнечные лучи светили ему прямо в глаза. Хоть комната восьмого и завещана шторами, но солнце всё равно нашло место, откуда можно достать младшего. Недовольно мыча, заёрзал, пытаясь спрятаться от надоедливых лучей. - Вару, ты чего? - спросил охрипшим, ещё сонным голосом король, не открывая глаз. - Солнце светит, - пробурчал тот. Вздохнув, король покрепче обнял младшего. Он, уже не сопротивляясь, обнял старшего в ответ, пряча своё лицо от света. Конечно, в такое время валет уже просыпался, но как бы он не хотел себе признавать, но в объятиях псины так... Уютно. - Пик, скажи честно, зачем ты всё время помогаешь, заботишься обо мне, если ты меня ненавидишь? - внезапно решил пооткровеничать валет. - С чего ты взял, что я тебя ненавижу? - раскрывая глаза, решил посмотреть на пятого, не понимая, почему тот внезапно заговорил на такую тему. - Просто, ты меня всё время ругал, пререкался со мной, - честно говорил, не решаясь поднять взгляд - А этот последний год, ты стал каким-то... Другим. - Каким это, другим? - поднял, спрашивая, одну бровь. - Ну, начал со мной нормально общаться, проводить со мной время, помогать мне, - последние два слова проговорил настолько тихо, насколько это можно, ведь считал такое, чем-то неправильным, не в их духе. - Валет, я никогда тебя не ненавидел, - увидел изумрудные глаза, что смотрели и внимательно слушали каждое его слово - Просто, признаться честно, я решил прошлым летом наладить с тобой общение. Не понимаю, почему мы раньше не могли так спокойно наладить и поговорить, - усмехнулся с собственной глупости старший. - Ты прав, - улыбнулся пятый, зажмурив глаза. Король смотрел на своего вальта, что освещали ранние лучи солнца и не мог отвести взгляд. Этот мальчишка имеет столько классных сторон! Как он раньше не мог этого замечать? - "Всё-таки мой валет самый лучший!" Валет глянул на своего короля снизу вверх. Его жёлтые глаза сейчас так добро на него смотрели, его длинные фиолетовые волосы спадали по его широким плечам и постели. Его улыбка грела душу, что младший не мог отвести взгляд - "Всё-таки мой король самый лучший!" Пик обнял покрепче младшего, а тот, своими маленькими ручками, прижался к нему. - Давай поспим ещё немного, - проваливаясь в мир снов, проговорил восьмой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.