ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Девочки через неделю в школу. - сказала Сакура смотря на своих подруг с интересом. -Через неделю!? - воскликнула Харука с другой половины площадки. -Да, Харука. - вздохнула Нагиса с неприкрытым сожалением и сморшила лицо. -Сакура, что будем делать в этом учебном году? - спросила Харука -Пожалуйста, только не как в прошлом. Их обращение слишком не выносимо. - ныла Нагиса повиснув на плече Сакуры. -В этом году все будет по другому. Никаких рамок и фальши, будем настоящими. - сказал Сакуру и обняла девочек счастливо улыбнувшись. Они это заслужили. -Ладно, давайте дальше играть. - Сказала Харука и полняла рядом лежащий баскетбольный мяч, поиграла бровами. Харука передала мяч Нагисе стоящей уже на готове у трёхочковой линии. Получив мяч Нагиса без промедлении кинула мяч в кольцо и попала прямо в цель. Дальше мяч достался Сакуре и она прыгнув из под кольца сделала данг. Мяч отпрыгал к Нагисе и она быстренько прошла защиту в виде подруг и прыгнув направила мяч в колечко. Это три подруги со средней школы. Они учились паралельно и познакомились случайно. Flashback Сакуры. Уроки закончились и я шла домой. Вдруг слышу крики и плач. Я сразу почуяла неладное и подойдя к месту от куда доходили звуки я ужаснулась. Три старшекласника зажали маленько роста девочку к стене. Трогали её в разных мечтах, её колготки были порваны, а она в отчайне отбивадась от них. Она плакала и кричала. Я вздохнула всем телом и помчалась на этих животных. -Эй, трое на одного не честно! - крикнула я оскал в лицо. Один какой то отлип от девушки и весь на пафосе, типо "пуп земли" подошел ко мне, осмотрел с ног до головы и присвистнул. -Присоединится не хочешь? Не бойся, будет не больно, обещаю. - говорил этот мудак с гадкой улыбкой на лице. Вдруг сзади раздаются шаги и из за стены выходит красивая девушка, высокая. -А ну сука, отойди от нее ! - крикнула она и набросилась на него с кулаками. Пока одного избивала другая девушка, я подошла к другим двум и нажала на их сонную артерию и они вырубились, ну я их попинала - для профилактики. Закончив с ними мы подошли к девочке. Они уже не плакала и пыталась встать. -Как тебя зовут? - спросила я у неё. Мы с другой девушкой присел возле неё. Она была так напугана, моё сердце сжалось в тисках. Захотелось избить их до полу смерти. -Сэдо Н-нагиса. - ответила она немного заикаясь и вытирая глаза. -А тебя? - спросила я у рядом сидящей девушки. -Я Шито Харука. - ответила она. -Нагиса, с тобой все в порядке? - спросила Харука с явным беспокойством, сразу понятно что они близки. -Девочки, а вы знакомы? - спросила я у девочек смотря на них. -Да. - ответила Нагиса. - Мы из одного класса. Ты вроде из параллельного класса. -Да. Я Киро Сакура, приятно с вами познакомится- ответила я и как можно вежливо улыбнулась. -Я видела твоё имя на первом месте по экзаменам. - сказала Харука. -А давайте дружить? - спросила Нагиса покосившись на нас. -Ну го/давай. - сказали мы в унисон. После мы шли провожать Нагису домой и по пути рассказали другу много интересного. Конец Flashback Сакуры Вот так и познакомились наши девочки. Тем временем какая то небольшая группка парней направлялись по направлению к спорт площадке. Шли они споря о чем то и не заметили что площадка уже занята. Зайдя туда они услышали стук мяча и удосужились поднять головы. Увидев девушек играющих в баскетбол они были удивлены увиденным шоу. Девочка не очень высоко роста быстро прошла двух девчонок, подпрыгнув кинула мяч в кольцо и зависла на нем. Мяч передали девочке по выше первой и она не заморачиваясь подпрыгнула, мяч небольшой дугой отправился в кольцо. Девочка пытающаяся заблокировать даже не смогла пошевелится. Третья девушка была выше всех и мяч передали ёй. Мяч попал ей в руки она начала бить его об резину, она начала идти на первую девушки, вот она резко проходит её отправляя мяч ей через ноги. Тут появляется второй защитник. Её она тоже обвела провидя очень быстрым финтом и прыгнула. Сделав данг она начала падать в низ. Приземлилась на ноги и резко начала падать на бок. Девочки резко рванули в её сторону, а смотревшие парни были в шоке. -Сакура!!! - крикнули девочки бежавшие к ней. -Как ты? - спросила Харука у Сакуры. -Девочки, не о чем волноваться, все хорошо. Просто равновесие потеряла и всё. - сказала девушка уже вставшая на ноги, неловко почесала затылок. Девочки не заметили, но она старалась не показать что ей больно. У неё были проблемы еще с прошлого похода на эту площадку. Flashback Когда в прошлый раз к ним начали приставать парни, один перекинул её через плечо и увел куда-то. Пока Харука и Нагиса разбирались с его дружками, Сакура по пути ударилась ногой об дерево. С этим парнем она разобралась легко, просто ударила между ног, парень валялся на траве согнувшись по полам. Конец Flashback Сакура сделала ещё пару шагов и опять начала заваливаться на бок. Котаро не выдержал этого зрелища и побежал на помощь прекрасной принцессе. -Девушка, вам помочь? - спросил Котаро подойдя Сакуре и обворожительно улыбнувшись. -Спасибо, но я попробую сама встать. - ответила Сакура с улыбкой на лице. Она руками опиралась в пол и почти встала, но опять начала заваливаться назад но ее подхватил Котаро за спину. -Давай я все таки помогу. - улыбнулся Котаро показывая свои два прекрасных клыка. -Хорошо. - сказала Сакура и выдохнула с огорчением. Котаро ловко взял её за ноги и подхватив пошел к скамейке. А Сакура обвела его шею своими руками и покорна ждала до пункта прибытия. Подойдя к скамейке он посадил её. -Акаши! Нужна твоя помощь! - крикнул Котаро позвав парня с красными волосами. Пока парень шел Сакура спросила у желтоволосого. -Как зовут моего помощника? - и искренне улыбнулась ему. -Хаяма Котаро. Для тебя просто Котаро. - и подмигнул. Она хихикнула. -Я Киро Сакура. Для тебя просто Сакура. - сказала она. Еще стоящие на площадке и сидящем на трибунах парни начали подходить к скамейке. Акаши почти добрался до них, услышал имя девушки и подумал что это имя он уже где то слышал. Вдруг в его голове что- то щелкнуло и он вспомнил, это девушка была вторая после него по успеваемости в школе. Он быстро выбросил эту догадку ведь они совершенно не похожи. -В чем проблема, Котаро?- спросил Акаши переводя взгляд с девушки на парня. -Можешь посмотреть что с ногой? - попросил Котаро у Акаши. -Хорошо. - сказал Акаши и снял кроссовок с ноги Сакуры. Убрав кроссовок в сторону от начал осматривать ее ногу. Он покрутил ее вправо, а когда начал направлять влево Сакура вскрикнула от боли. -Она просто вывихнула ладыжку. Ей нужно к врачу, он пропишет мазь. - сказал Акаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.